ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      - Еван, отпусти. Я уже взрослая девочка, и смогу за себя постоять, - сказала Юньси в попытке выбраться из объятий Евана.       - Можешь ты сначала мне объяснишь, что тут произошло ? Почему здесь такой беспорядок?,- нежно, но требовательно, прошептал на ушко своей невесты Еван. Но продолжая ее держать в своих крепких объятиях.       - Отпусти. Я все расскажу. Только будь добр - отпусти меня, - девушка всеми силами пыталась выбраться из стальных объятий своего мужа, но тем сильнее она сопротивлялась, тем крепче её обнимал Еван.       Девушка не собиралась так просто сдаваться, и использовала свою секретную уловку для отвлечения его внимания.       Еван, как и прежде, наблюдал за реакцией своей невесты, но его начала смущать одна вещь: "Почему эта девушка так внезапно перестала вырываться? Может она всё-таки смирилась, и позволит её обнять без всяческих пререканий?"       Ведь внимание этой девушки для него заменить невозможно. Даже крупица её прикосновений дарит ему неимоверное умиротворение, которое он раньше не испытывал. До появление в его жизни Юньси. Хоть она и была строптивой и дерзкой девушкой , но в ней что-то было такое, что не было ни у одной женщины, которых он встречал до неё.       Девушка приступила к исполнению своего маленького плана по освобождению. Она специально перестала вырываться, чтобы озадачить своего мужа. Немного подождав, она обняла его в ответ, но Юньси не смогла это нормально сделать из-за большой разницы в росте, поэтому ей пришлось стать на цыпочки. Но она это сделала не просто так.       Почувствовал, что Еван немного ослабил хватку, она использовала свой шанс и поцеловала его в щечку, тем самым вызвав полный ступор у наследного принца. Это позволило девушке выиграть немного времени для побега. Она быстренько пролезла под его руками, и уже собралась бежать, но ее тут же перехватили.       Еван пребывал в мимолетном шоке от случившегося, но не успел он толком придти в себя, как ловкими движениями перехватил девушку. Юноша обнял её за талию, сильнее прижимая к себе, и страстно поцеловал. Этот поцелуй отличался от остальных. В этом поцелуе заключалось неимоверное желание ублажать девушку: не только баловать её, но и доставлять ей невиданное удовольствие в постели. Еван не мог никак насытиться ею, но его насторожил тот факт,что он хотел намного больше чем просто поцелуй. Юноша прекрасно понимал, что без её согласия он её пальцем не тронет. Чтобы избежать последствий - ему пришлось отстраниться от нее. И направился к выходу, но при этом сказав:       " - Я пришёл сюда, чтобы удостовериться, что ты вернулась целой и невредимой. И я здесь ещё с одной целью: наказать тебя за твоё поведение, которое я благополучно исполнил . Но потом стало известно у тебя что-то произошло. Поэтому я приду завтра за объяснениями: почему ты сбежала, и что же всё-таки случилось с Домом Уединения, чтобы лишний раз тебе не тревожить перед сном.       Что насчёт твоей выходки, если не хочешь вскоре оказаться подо мной на одной постели, тебе лучше внимательно выбирать уловки. Я ведь не железный... И вот ещё что, Юньси, спокойной ночи," - завернулся и ушёл. Что же предпримет Еван для защиты своей невесты ? Какими станут отношения Евана и Юньси после сегодняшней ситуации? Какими способами Еван будет бороться со своими запретными желаниями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.