ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      На следующее утро Еван пришёл к Дому Уединения как и обещал.       Где же он ночевал, если он должен был находиться вместе со своей невестой? Ответ довольно прост, он всю ночь занимался государственными делами, чтобы не думать о произошедшем.       Он никак не мог понять, что же с ним тогда случилось, когда он так себя повёл с Юньси. Но больше всего его настораживало желание, что вспыхнуло во время поцелуя. Это влечение было абсолютно другое, в отличие от того, что у него было ранее со своей наложницей - Чху Мэй Джен.       Поведение Юньси в корень отличалось от других девушек. Тем больше он с ней проводил времени, чем сильнее его притягивало к ней. Её голос, волосы, рост, тело, мягкие губы, красивые глаза - все это загорало в нем желание. Но разве возможно так быстро привязаться к незнакомому человеку, который является дочерью плохого человека? Или возможно?       Благодаря тому, что Еван уже не в первый раз не спит из-за государственных дел, то он уже умеет умело скрывать своё недосыпание и переутомление от посторонних глаз.       Зайдя к девушке в поместье, Еван увидел, что в Доме Уединения практически все спят за исключением одной верной служанки его невесты - Дзюар. Для начала он хотел позвать ее, чтобы та разбудила Юньси, но в последнюю минуту передумал. Он лично направился в покои его невесты.       Осторожно приоткрыв дверь в покои Юньси, Еван увидел как сладко спала его невеста, и что-то бормотала во сне. Юмин мило ухмыльнулся, заходя в комнату, и тихо закрывая дверь, которая на зло издала отвратительный скрежет.       Подойдя к девушке, юноша аккуратно сел возле её кровати, и непроизвольно начал тщательно всматриваться в каждый миллиметр её лица. Незаметно для себя Еван провёл рукой по пряди волос, что красовалась на лице его невесты. Юньси по привычке махнула рукой, чтобы убрать " назойливую муху", но эта "муха" только аккуратно перехватила её руки и притянула к себе.       Девушка не могла понять - сон ли это или нет? Ссылаясь на усталость, которая произошла из-за выходки Евана, девушка очень поздно легла спать, а если быть точнее то за часа два до прихода мужа.       Поэтому девушка восприняла данную ситуацию за сон. Немного побурчав, Юньси вновь провалилась в сон.       Юноша аккуратно уместил её на своих коленях и какое-то время просидел в таком положении.       Девушка уснула на руках у Евана, что вызвало очередную ухмылку на лице юноши. Он не смог устоять, и сам занял полулежачее положение, уложив девушку рядом с собой и крепче её обнял, при этом положив свою голову на макушку своей невесты. .      Было бы лучше разбудить девушку, чтобы разрешить некоторые вопросы, но разве можно прервать настолько сладких сон своей невесты? Конечно же - нет.       Наблюдая за девушкой, и под натиском таких тёплых объятий, Еван не заметил как и заснул.       Проснулся юноша только после того как почувствовал, что кто-то предпринимал очередные попытки, чтобы освободиться от его объятий. Еван сообразив, что его Юньси проснулась, и принял решение немного её позлить.       Юмин сделал вид, что до сих пор спал, а при очередной попытки побега его невесты, он "случайно" выполнил захват, и увлёк девушку в более близкие объятия. Юноша не смог удержаться, и открыл глаза.       Девушка это заметила, и начала предъявлять ему свои претензии.       - Еван, ты не спал все это время!? Отпусти меня!! И вообще, что ты делаешь в моей постели!? Почему ты спишь рядом со мной!? Что вообще происходит?       - Юньси, и тебе доброе утро. Я пришёл сюда за объяснениями как обещал вчера, но кто же знал, что ты такая соня, и до сих пор спишь, - прошептал на ушко своей невесте, но не выпуская её из своих рук.       - Можешь ты мне хотя бы объяснишь, как я оказываюсь второй раз вместе с тобой в одной постели, не помня никаких деталей произошедшего? - девушка не могла никак скрыть своё смущение, и стараясь отвлечься вопросами.       - Для начала здесь кто-то задолжал мне объяснения. Я может быть отвечу на все твои вопросы, если ты мне разъяснишь мне некоторые вопросы: Что вчера произошло? И кто перевернул твой дом вверх дном?       Юноша не успел получить ответы на интересующие его вопросы, как в покои зашёл его верный слуга.       Несмотря на то, что слуга служит ему верой и правдой, он хотел его убить. Разве можно так бесцеремонно врываться в покои его невесты? Нехотя, Евану пришлось отпустить Юньси, но сложившаяся ситуация вогнала девушку окончательно в краску, что она непроизвольно ухватила своего жениха за руку.       - Не знал, что тебе настолько понравилось спать рядом со мной. Не бойся, я сегодня вечером к тебе приду, и больше никуда не уйду, - юноша проговорив это с некой теплотой в голосе, затем наклонился к девушку и поцеловал в лоб, и подошёл к своему слуге.       - Что у тебя такое важное, что ты без предупреждения врываешься в мои покои, где я и моя невеста отдыхаем?       - Ваше Величество, простите, обстоятельства требуют незамедлительного вашего вмешательства, - проговорил слуга в качестве своего оправдания, и добавил:       — Господин, у нас донесение .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.