ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      - Господин, у нас донесение.       Нам стало известно , что кто-то проник на конюшню и отравил лошадей. Вероятно всего они добиваются, чтобы наши военные силы ослабли и потеряли поддержку Императора, - доложил слуга своему Господину.       - Ох, чёрт. Что же делать? Если мы что-нибудь не придумаем в ближайшее время, то есть большая вероятность, что Император откроет западные ворота для взаимной торговли с западными землями, что усугубит мое политическое положение, - не успел Еван закончить говорить как его кто-то перебил.       - Я могу помочь.       Юноши были столь удивлены, когда увидели обладателя этого голоса. Обладатель голоса оказалась супруга нашего героя.       "В очередной раз девушку предлагает свою помощь, и никогда ничего не просит взамен" - это был ещё один аспект, который удивлял Евана.       - Юньси, как ты можешь помочь, если здесь не помогли даже лучшие лекари? Я очень признателен, что ты хочешь помочь, но в этой ситуации ты бессильна.       - Еван, нельзя недооценивать девушку, - игриво сказала Юньси. - - Дай хотя бы попробывать, если не получится - я сдамся, но если у меня всё-таки получится, ты меня избавишь от присутствия Чху Мэй Джен в моём поместье. В прошлый раз она натворила дел, и теперь я не хочу из-за её капризов, чтобы пострадали моя служанка и духи. Если всё-таки у меня не получится, то я больше не стану лезть в ваши государственные дела. Ну что, договорились?       " Довольно интересно получается, но я не думаю что смогу её окончательно избавить от своей наложницы, а хотя она мне начала надоедать своей лицемерностью. Никогда не замечал за ней этого. До того времени как в моей жизни появилась эта негодница -Юньси. Я не хочу, чтобы моя невеста пострадала из-за моих государственных дел и россказней моей наложницы: может ей лучше запретить вмешиваться во все это? Но если все же она мне поможет, я буду в дальнейшем бессилен перед ней, чтобы запрещать что-либо делать , но если мы станем ближе, то тогда… ", - Еван немного погрузился в свои мысли, что не заметил как его невеста начала размахивать перед ним рукой, чтобы привлечь его внимание.       - Извини, задумался. Хорошо, договорились, но у меня есть одно "но": ты не будешь лезть в мои государственные дела, если они предполагают какую-то значительную опасность. И коль ты собралась идти с нами в стойло, то тогда по пути расскажешь что тогда произошло. А вот ещё что, тебе следует переодеться. Негоже посторонним рассматривать чужую невесту в пижаме. Ведь так?^^ Буду ждать тебя через полчаса возле своего дворца, - Еван уже хотел уходить как его что-то остановило, и он добавил:       - Женушка, если опоздаешь хотя бы на минуту, то в следующий раз я лично тебя переодену, - с ухмылкой на лице, юноша удалился из покоев своей невесты.       " Да как он смеет! Я его..! Был бы он один, живого места бы не оставила!"

Спустя полчаса

      "Ещё чуть-чуть и опоздала бы ", - подумала девушка, когда только добежала до назначенного места:       - Ну и где же этот Еван?? Сам сказал что накажет, если опоздаю, а что в итоге вышло, что опоздала не я, а он! Ну я ему покажу-у-у, - Юньси не успела договорить, как чьи-то сильные руки обняли её со спины, и мягко при этом проговорив:       - И как же ты собираешься меня наказать, милая наложница? Я согласен только на твой поцелуй, - ухмыльнулся юноша смотря на реакцию девушки.       Юньси в это время пыталась придумать нелепую отговорку, почему она передумала наказывать Евана, но прежде чем она что-то придумала, к ним подошёл слуга мужа. И Юмину пришлось отпустить свою невесту. Это определенно огорчило Евана,что ему пришлось отпустить свою невесту, но деваться было некуда, поэтому он сказал:       - Ну что ж, пойдём? - сказал Еван, и повел её за собой       По дороге к конюшням, наша парочка разговорилась.       - Юньси, так что ж всё-таки случилось?       - Ну тут такое дело… После того как ты заявился к моему поместью с вещами, меня начал подкалывать Наоми-Тан - это меня настолько разозлило, что я решила прогуляться одна по городу. Когда я гуляла по улицам, то почувствовала, что кто-то за мной наблюдает, но не придала этому значение. Но пока я не пришла домой и не увидела свое поместье перевернутое вверх дном , я приняла решение, что лучше умолчать о случившемся, чтобы не поднимать панику. Но я также хотела сообщить о случившемся тебе, потому что могли следить за мной, чтобы навредить тебе. А ещё,….       Девушка не успела договорить, как ее крепко прижали себе, уткнувшись в её макушку..: - Моя… А в это время, некая особа наблюдала ревнивыми глазами за данной картиной: - Теперь тебе точно конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.