ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      - Моя…       - Еван, не при людях же.       Чем сильнее возникала девушка, чем бережнее и крепче её обнимал Еван. Ему стало неважно, что рядом находился кто-то из слуг. Его заботила только Юньси. Никто до этого времени не заботился о нем так искренне, как это делала она. Еван отчётливо понимал, что эта девушка для него значила гораздо больше чем «невестка по расчету» . Её изгибы, манеры, голос - все это будто создано для него. Он настолько привык к ней, что он больше не представлял свою жизнь без неё.       Неважно теперь какую наложницу ему подарят. Он ни одной не уделит внимание больше чем к Юньси. Евана не волновало, что в дальнейшем случится с наложницами, но если из его жизни уйдёт Юньси - он не сможет ее отпустить. Девушка принадлежит только Ему.       Евану пришлось отпустить свою невесту, хотя бы потому что им нужно было дойти до места и решить столько важную проблему как отравление лошадей. Подойдя к конюшне, девушка начала осматривать лошадей. Осмотрев внешнее состояние животных. Никаких явных признаков отравлений она не обнаружила, но ее напрягло то, что, ни одна из лошадей не норовила ополчиться к незваным гостям. Не считая того, что она не понимала их речь, хотя девушка сама могла спокойно вести разговор с лошадью Евана.       Какое-то время девушка пребывала в искреннем непонимании, что ей делать, но тут ее привлекло маленькое пятнышко не естественного цвета на шее одной из лошадей.       Подойдя к лошади, девушка более внимательно рассмотрела данное пятно, и Юньси будто током ударило. Она узнала это пятнышко, оно было характерно для одного яда на который она случайно наткнулась в детстве. Мастер тогда не отходил от ее кровати, для того чтобы сбить температуру и стабилизировать ее дыхание. Повезло еще, что данная отрава менее эффективна для людей, чем для животных. Если было все наоборот, то девушка давно бы умерла.       Немногие знают об этом яде, потому он содержится в пестиках самого обычного цветка. Но самая главная отличительная особенность данного яда - странные пятна. Но они проявляются только спустя какое-то время, что усложняет шанс их обнаружения. Но если этот яд обнаружили только недавно, то это может означать, что человек отравивший лошадей не профессионал.       В то время как девушка осматривала лошадей, Еван наблюдал за ней, при этом не забывая обсуждать государственные дела со своей слугой. Только вот юноше пришлось отвлечься на приближающую фигуру вдалеке. Это оказалась его наложница – Чху Мэй Джен.       Еван не понимал, что она здесь делает, если он дал точные указания, чтобы его месторасположение было засекречено для безопасности военной мощи страны. Если кто-то узнает, что поддержка Императору в обеспечении войска натренированными лошадьми может закончиться провалом, может начаться паника. Поэтому он хотел исчезнуть из поля зрения на какое-то время от своих слуг и других представителей - высших и низших сословий, за исключением некоторых людей.       После того как Чху Мэй Джен заметила ту сучку с ее Господином, она тщательно подготовилась, чтобы выглядеть неотразимо в глазах Евана, и в этот раз она точно заполучит внимание Господина.       Девушка грациозной походкой подошла к принцу и начала свою беседу.       - Господин, вы так долго ко мне не заходили, что я решила сама к Вам придти. Простите за мою дерзость, но я очень сильно скучала по Вам,- наложница состроила глазки Господину и использовала свой ослепительный флирт, который не раз помогал ей добиться желаемого по отношению к мужчинам, но в этот раз девушка просчиталась.       - Да как ты смеешь без моего разрешения являться ко мне? Я тебя не приглашал, значит, и видеть не желаю. Убирайся пока я еще добрый. В следующий раз так просто не отделаешься,- сказав мужчина с небывалой злостью в голосе. – Да кто она такая, чтобы мешать моему времяпровождению с Юньси. Даже если это секретно.       - Но…Господин..Я.я.. просто-о хотела побыть с Вами, нам же так было хорошо раньше… Без вашей невесты…,- пытаясь вызвать жалость у Господина, девушка только сильнее его разозлила.       - Вон! Да как ты смеешь упоминать мою невесту!? Слуга, проводи ее до Дворца и запри. Без моего разрешения никого не впускать и не выпускать. Свободны!- Юноша настолько устал от происходящего, что решил прогуляться недалеко от конюшни.       Чху Мэй Джен пришлось выполнить приказ Господина, чтобы сохранить свою шкуру в целостности и сохранности. Девушка настолько была зла, что какая-та сучка забрала у нее Евана. Наложница специально пошла через конюшню, где была невеста ее Господина, чтобы отпустить остроту. Проходя мимо, Чху Мэй Джен повернулась к Юньси и надменным голосом сказала:       - Это еще не конец. Ты только подожди.. А пока..       Юньси не успела сообразить что произошло , как в ее глазах все потемнело и она упала ударившись головой об землю, потеряв сознание. Но это было не самое страшное. Ужаснее была реакция взбесившейся лошади, что рьяно пыталась затоптать Юньси. Что же Чху Мэй Джен сделала Юньси, что та потеряла сознание? Как наложница натравила на Юньси лошадь? Что предпримет Еван, чтобы спасти свою невесту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.