ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Как только Евана скрылся из поля зрения наших героинь, наложница начала действовать . Она медленно, но уверенно подошла к Юньси для того, чтобы отомстить. Девушка специально выразилась очень язвительно. чтобы отвлечь внимание Юньси.       - Это еще не конец..А пока...       Чху Мэй Джен плавно наступала на невесту господина Евана. Она со всей силы пихнула Юньси, что та не удержала равновесие, ударившись об землю головой потеряв при этом сознание. Наложница не думала останавливаться на каком-то ушибе, она рассчитывала на что-то более серьёзное, поэтому она отошла от лошади на безопасное расстояние, не забыв прихватить с собой пару маленьких камней. Сосредоточившись, девушка со всей силы кинула камень в лошадь. Камень попал прямо в цель, что лошадь взбесилась, и начала себя очень агрессивно вести. Но в более опасном положении находилась невеста Евана. Девушка лежала без сознания рядом со стойлом, где взбунтовалось животное.       Конь стремительно надвигался на беззащитную девушка, пока ее кто-то не спас. Если бы таинственный спаситель не появился, девушка не дожила бы и до рассвета.

Недалеко от стойла

      Высокий темноволосый юноша бродил недалеко от конюшни, дабы успокоиться от нахлынувших его эмоций. Размышляя о том, что же ему делать с надоедливой наложницей и как ему наладить отношения со своей невестой. Не успел он углубиться в свои размышления, как внезапно услышал чьи-то крики. Он незамедлительно направился к источнику криков, не успел дойти до места развития событий, как увидел надвигающуюся лошадь на его невесту. Сдалека было не разобрать, что девушка лежит без сознания, поэтому юноша подумал, что его дорогая невеста просто отвлеклась. Еван рванул к Юньси дабы уберечь её от лошади.       Как только юноша приблизился к конюшне, оказалось что его Юньси лежала без сознания, а лошадь уже начала бить копытами землю. Еван не задумываясь ни на мгновения, помчался спасать девушку, что захватила его мысли за столь короткое время.       Он прекрасно понимал, что лошадь гораздо быстрее его, и он не успеет перенести Юньси на безопасное расстояние, поэтому он решил, что лучшим вариантом будет отодвинуть от себя девушку и принять весь удар на себя.       Добежав до девушки, юноша как можно скорее хотел её отодвинуть на безопасное расстояние, но лошадь оказалась быстрее чем он рассчитывал. Понимая, что Юньси отодвинуть от себя не получится, Еван сгреб её в охапку,дабы уберечь от удара, при этом прикрывая Юньси своим телом.       В ожидании удара юноша, только сильнее прижимал к себе девушку.       Внезапно появилось яркое синее свечение, которое отпугнуло лошадь от них, но это не спасло юношу от удара. Столкновение с лошадью чудом не задело Юньси.       Молодому Господину было больно, но боязнь что эта лошадь навредила его Юньси, оказалась сильнее. Юмин старался определить цела ли его заноза или нет, но его рана оказалась куда серьёзнее, и юноша потерял сознание.

Спустя какое-то время

      Проснулся юноша в своих покоях. Не успел он толком открыть глаза, как к нему подбежала его наложница - Чху Мэй Джен.       - Господин, вы в порядке? Я так за Вас волновалась, всю ночь не спала, ухаживая за Вами. Я Вам принесла лекарство, выпейте пожалуйста,- сказала девушка с намерением добиться внимания, которое иссякло, когда в жизни Господина появилась эта чертова сука.       Зло посмотрев на девушку, Еван спросил:       - Где моя невеста!? - у юноши была только одна мысль в голове:"Где Юньси? Она цела? Она пришла в сознание? Она сильно пострадала?"       - Господин, к сожалению... Ваша супруга... она в критическом состоянии, я не думаю что она доживет до завтрешнего утра,- девушка сделала очень обеспокоенное лицо, но мысли ее были совсем не с добрыми намерениями:" Хорошо, что эта сука еще не проснулась. Я уже позаботилась о том, что она уже не проснется, теперь Господин только мой"       - Убирайся! Как ты можешь так говорить о моей жене!? Только Юньси имеет право ухаживать за мной!- кряхтя, но с небывалой злостью произнес юноша. - Слуги, отведите меня к моей невесте. А эту наложницу наградите 15 ударами палками, и не забудьте выполнить мое прошлое распоряжение по поводу ее.       "Вот черт. Тварь, обещаю, я все сделаю, чтобы ты сдохла",- подумала Чху Мэй Джен прежде чем ее увели.       Еван постарался встать с кровати, но ему это удавалось с трудом.       - Господин, Вам нельзя вставать. Вы сильно ранены, - сказал один из слуг, как на него обрушился злой и презрительный взгляд Господина.       - Веди.Меня.К.Моей.Невесте. Если не хочешь расстаться с жизнью.       Слуге ничего не оставалось, как проводить своего Господина в покои его Невесты. Еван хотел как можно скорее увидеть ее, но из-за раны он не мог быстро передвигаться. Спустя какое-то время юноша все-таки добрался до покоев Юньси. При этом приказав слугам привести лучших лекарей.       Зайдя в комнату к Юньси, юноша обомлел, когда увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.