ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
      …Юноша обомлел , когда увидел чью-то тень возле своей невесты.       - Кто ты!? Живо отойди от нее!! Я не повторяю дважды, - не успел юноша пригрозить неизвестному, как он тут же исчез.       Не обращая внимания на визит нежданного гостя, юноша направился к кровати, где лежала его невеста.       Подойдя к Юньси, Еван впервые не знал, что ему делать. Её бесчувственное тело, заставляло Евана выть от безысходности. Он мог только находиться рядом, и надеяться, что Юньси вот-вот поможет лекарь.       Еван аккуратно наклонился к девушке.       - Юньси…, - крепко прижимая к себе девушку.- Если бы знал, что такое случится, не отходил бы от тебя ни на шаг. Что же произошло? Потерпи немного, лекарь скоро должен прийти, - Еван так и продолжал согревать ее в своих объятиях, надеясь, что это поможет обезопасить его сердце от нестерпимой боли за свою невесту.       Юноша так увлекся, что не заметил прибытие лекаря.       - Ваше Высочество, лекарь прибыл,- доложил слуга и добавил:- Какие дальнейшие указания?       - Отправь людей, чтобы расследовали дело о беспорядке в Доме Уединения, которое случилось на днях. А с инцидентом с моей невестой я разберусь лично. И еще.. позови личную служанку Юньси. О состоянии моей невесты докладывай мне каждый час. И приставь сюда стражу. Чтобы никто, кроме лекаря, меня и служанки моей невесты не входил. Теперь можешь идти. "Дело о слежке я оставлю на потом, сейчас главное избавиться от внутренних угроз"       Аккуратно ослабив хватку, юноша выпустив девушку из рук, не забыв поцеловать ее в лоб.       - Лекарь, я надеюсь на Вас. Если что-либо понадобится не стесняйтесь и обращайтесь к моим слугам, - сказал Еван доктору, но затем грозно заявил:- Если вылечите мою невесту, Вас щедро наградят, но если не справитесь - Вас казнят.       Встав с постели юноша направился в свой кабинет для того, чтобы решить вопросы с государственными делами и как можно скорее вернуться к Юньси.

Во дворце Евана

      - Госпожа, правда что невеста Господина без сознания? - спросила одна из верных служанок Чху Мэй Джен.       - Эта чертова девка не только без сознания лежит, но и мучится в страшнейшей лихорадке, а все из-за того, что я ранее приказала подсыпать ей яд в еду. Надеюсь, что эта сука наконец-то сдохнет,- наложница ядовито засмеялась.       - Но Госпожа, Вас же заперли во Дворце и побили палками. Что Вы делать будете??- поинтересовалась одна из служанок.       Наложница презрительно посмотрела на эту девку. Встала со стула, и медленно подошла к этой служанке.       - Ой, какая-то мошка заговорила. Слушай меня внимательно,дрянь, меня никто не бил.       - Но я же видела как Вас наказываю-ют.., - не успела служанка договорить, как ей дали пощечину.       - Неужели собачонка говорить умеет, паршивая шавка, как ты смеешь распускать грязные слухи обо мне? - приподняла подборок девушки при этом добавила:- Какая прелестная у тебя кожа, жаль что она у тебя не навсегда. Чху Мэй Джен отпустила девушку, и пошла за свой туалетный столик. Не забыв, наказать служанку.       - Отведите эту нахалку в бордель, а то распускает всякие грязные слухи обо мне. А ты дрянь, должна быть благодарна, что я тебя не убила, ведь по закону за оскорбление императорской семьи назначается смерть.       - Госпожа, про-ошу-у, не на-а-доо-.. Не отдавайте меня в бордель, у меня семья. Мать больна. У нее никого нет кроме меня.., - служанка упала на колени, умоляя Госпожу ее пощадить, но она была непреклонна. - Го-о-спа-а-аж-а-аа...       - Вы все уяснили как не надо со мной разговаривать, а теперь проваливайте! Мне нужно отдохнуть - обратилась наложница к своим служанкам, и ушла спать. "Хах, ты скоро сдохнешь, и только я буду с Господином"

Кабинет Евана

" Прошло уже несколько часов, как я ушел от тебя. Слуги докладывают мне о твоем состоянии каждый час, но улучшений нет. А еще эти чертовы государственные дела на которых я не могу сосредоточиться.."       - Господин, к Вам пришел лекарь.       - Пусть заходит, - не обращая на свою занятость юноша позволил постороннему человеку войти к нему, потому что это касалось его невесты       - Ваше Высочество, ваша невеста в плохом состоянии, но ей уже ничего не угрожает. У нее очень высокая температура и пульс очень не стабильный. Я дал ей необходимое лекарство, теперь главное, чтобы ее организм сам справился с инфекцией. Если я предприниму какие-либо дополнительные действия, я могу только ей навредить.       - Это все из-за инцидента с лошадью? - встревоженно спросил Еван.       - Нет, Господин. Все угрозы что связаны с этим случаем, я устранил еще утром. Данные проблемы связаны с ядом. Он довольно часто встречался в моей практике. Его главная особенность - его очень сложно обнаружить спустя какое-то время. Но на ранних стадиях его обнаружить возможно. Вашей невесте повезло, что она приняла яд в недостаточном количестве, чтобы задеть органы. У Вас сильная девочка, справится. Не беспокойтесь, но важно теперь следить за ее состоянием, чтобы предотвратить какие-либо угрозы. В случае ухудшения ее состояния, Вы знаете где меня найти. А теперь, извините, но мне уже пора.       - Лекарь, прошу меня извинить за столь грубое мое обращение,что я проявил к Вам ранее. Можете напоследок сказать, когда был принят яд?       - Не беспокойтесь, Ваше Высочество, я все прекрасно понимаю, что Вы дорожите своей невестой. Любой на вашем месте бы не сдержался, и сорвался. Что насчет яда, он был принят в течение позапрошлого дня. Ваше Высочество, извините меня за столь вольное высказывание, но не упустите эту девушку. Вам взгляд говорит о многом, не у многих в наше время его можно встретить. А теперь извините, но мне пора.       - Слуги, проводите лекаря, - отдал приказ юноша прежде чем вернулся к своим делам.       " Слава богу с ней все будет хорошо. Но теперь нужно узнать кто же подсыпал ей яд. Это не может быть посторонний человек, потому что не зная этих мест, можно с легкостью наткнуться на стражу. Получается это должен быть человек, который хорошо знает окрестности. Самый разумный вариант: использовать слугу. Надо отправить теневую стражу, чтобы разузнал все. Главное нужно действовать очень тихо, чтобы никто не смог замести следы.       Но... Правда что ли Мой взгляд говорит о многом?? Неужели я и правда влюбился??"       Еван никак не мог сосредоточиться на государственных делах, как его вновь и вновь посещали какие-то мысли. Он хотел уже собираться уходить, прекрасно понимая, что он только тратит свои силы. Как вдруг к нему вошли с новостями.       - Ваше Высочество, мы узнали кто устроил беспорядок в Доме Уединения, и это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.