ID работы: 9128661

Императорская невеста

Гет
NC-17
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 112 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
      - Ваше Высочество, мы узнали кто устроил беспорядок в Доме Уединения, и это оказалась ваша наложница - Чху Мэй Джен. Только мы еще не знаем точную причину ее поступка. Я отправил людей следить за ней. Какие будут дальнейшие распоряжения?       " Никогда не мог подумать, что мои наложницы у меня под носом будут строить козни. Выходит, что их я слишком разбаловал. Коль так, преподам я всем урок, даже если виноват кто-то один. Но наказание для Чху Мэй Джен я придумаю особое. Если ей не хватило избиение палками и того, что я запер ее в дворце, то значит нужно наказывать более жестокими методами. Для меня сейчас главной задачей стоит - найти отравителя моей Юньси. Пока оставлю в покое своих наложниц до того момента, как не убежусь, что моя невеста в безопасности".       - Продолжай следить за Чху Мэй Джен и докладывай мне каждый ее шаг. Зайдешь ко мне завтра утром, а теперь можешь идти, - принц дал указания, и пошел в покои к своей невесте.       "Я надеюсь, что с ней все в порядке"       По дороге в покои девушки, Еван наткнулся на духов. Они были очень обеспокоены, что не видели свою "хозяйку" в течение несколько дней. А все из-за того, что один вредный дух, начал подшучивать над Юньси, и та объявила ему войну. Поэтому девушка сделала временную защиту от духов на короткий промежуток времени для того, чтобы позлить Наоми-Тана, но из-за того, что девушка в плохом состоянии - барьер исчез. И когда духи почувствовали что-то неладное, незамедлительно направились к Юньси, и по пути встретили Евана.       Маленькая компания друзей девушки, хотели войти к ней, но их остановил Еван.       - Не заходите пока. Юньси нужен отдых. Приходите завтра, - сказал Еван полушепотом.       - Но мы слышали, что Юньси в плохом состоянии. Мы нужны ей, - духи хотели быстро проскользнуть из-под носа Евана, но он оказался проворнее, и в то время, как духи говорили, юноша встал перед дверью, перегораживая им путь.       - Я понимаю, что Вы очень волнуетесь за свою "хозяйку", но лекарь сказал, что ей уже ничего не угрожает. Я вам все расскажу позже. А сейчас Юньси нужен отдых. Я не могу вас пропустить.       - Так уж и быть, Еван. Мы уйдем, но если ты нам не расскажешь, что случилось с Юньси, мы изведем весь твой дворец, - Наоми-тан поставил условие принцу, и удалился со своими друзьями в другое крыло Дома Уединения.       Заходя в комнату к девушке, юноша увидел необычную картину: его мелкая заноза была уже в сознании, и пыталась встать, но ей это не удавалось сделать. Но юноша не спешил подходить к девушке, он специально стоял в темном углу комнаты, чтобы лицезреть столь милую картину без всяких упреков со стороны его невесты.       Девушка все также старательно пыталась встать с постели, но каждый раз, когда она пыталась хоть привстать, Юньси падала назад. Ее терпению настал конец.       - Что за жизнь? Даже с постели встать не могу, не считая того,что я не помню что со мной произошло после разговора с Чху Мэй Джен. Я помню только как она приблизилась ко мне и толкнула. И как я вообще сюда попала? А что это за место?? Блин, темно то как, ничего разглядеть нельзя. И я как назло встать не могу, - девушка так и продолжала бурчать себе что-либо под нос, что даже не заметила как к ней приблизился ее жених.       - Будешь так бурчать - состаришься, - мягко прошептал девушке на ушко, что у той пробежали мурашки по коже. Юньси от неожиданности подскочила, и по привычке замахнулась на "извращенца".       Юноша не растерялся и увернулся от удара и оказался над ней.       - Я тоже очень рад тебя видеть, - ухмыляясь, юноша наблюдал как быстро краснеет его невеста.       - А-А-А-А-А... ПОМОГИТЕ...НАСИЛУЮТ... - Юньси не успела прокричать свои крики о помощи, как ее заткнули поцелуем.       Поцелуй был настойчивым, ненасытным и безумно успокающим... Девушка даже не заметила, как сама начала растворяться в нем, мимолетно отвечая на него. Но всему хорошему рано или поздно наступает конец, и юноша был вынужден из-за нехватки воздуха прервать столь желанный поцелуй.       - Еван! Да что ты себе позволяешь!! Врываться ночью в покои к беззащитной к девушке и целовать! А ну, слезь меня, извращенец!       - А ну цыц. Если не хочешь столь рьяного продолжения этого момента, то успокойся, - с ехидной улыбкой на лице проговорил Еван и добавил:-       А теперь внимательно послушай. Ты сейчас находишься в наших в покоях, и тебе следует хорошо отдохнуть и набраться сил. Причины и последствия вчерашнего инцидента я расскажу тебе завтра, а теперь - спи,- поцеловал девушку в лоб, и прилег рядом с ней.       Девушка в пребывала в неимоверном ступоре от происходящего. "Откуда он узнал, что я не могу определить, где я нахожусь. Неужели он все время находился рядом со мной, когда я говорила мысли вслух?... Вот блин.. Это так смущает.. Ладно, коль так, не буду пока с ним пререкаться. Я всегда успею с ним поспорить".       - Еван, ответь хотя бы с какого момента ты слышал, когда я бурчала?       - С самого начала, - юноша почувствовал как его невеста в очередной раз начала смущаться и в который раз это вызвало улыбку на его лице. - Не бойся, я никому не расскажу, если побудешь со мной наедине.       -Да как ты!! Ах ты.. Ты у меня получишь, шантажист! - девушка перевернулась на другой бок, дабы стукнуть этого негодника по макушке. Но она уперлась в грудь Евана, что вызвало очередную улыбку у него. Он мог толь воспользоваться этим моментом, и прижал девушку к себе.       - Будешь так капризничать, заставлю тебя со мной ванну принять. А теперь - спи, а в качестве твоего наказания..- Еван приблизился к губам нашей героини, но.. резко отодвинулся и поцеловал лоб.       - Еван! Но...Ай, не важно. Только не домогайся, - девушка закрыла глаза и старательно пыталась уснуть. " Если она так бурчит, значит с ней все хорошо. Ох, Юньси, что ты со мной делаешь... Ладно, пора и мне спать идти, а то мне еще эту занозу будить надо будет. А вот что насчет наказания своим наложницам, я кое-что придумал, надеюсь, что Юньси мне окажет кой какую услугу" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.