ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Наступило утро завтрашнего дня. На улицах валяется белоснежный снег, но солнышко пробирается лучами прямо в окно спальни мужчин, щекочет лицо и тело и вынуждает проснуться. Виктор ощущает его на своем лице и заставляет себя раскрыть глаза, перед ним все очень сильно плывет, но он ведь только проснулся, скинул на это. Мужчина смотрит влево от себя, там спит закутанное в одеяло тело его мужа, ну, а кого же еще? Альфа встает с кровати, потирая глаза, и у него безумно странное ощущение в теле, но он опять же не заморачивается и скидывает все на собственную сонливость, он держит курс на ванную комнату! Идя медленными шагами, Виктор дополнительно опирается о стену рукой, чтобы вдруг не упасть. Он, наконец, добирается до нужной ванной комнаты и, открывая дверь, впускает себя в нее. Оказавшись внутри, Никифоров подходит к раковине, в зеркало не смотрит, смысла мало… У него все плывет в глазах по каким-то причинам. Ну сейчас умоется и все пройдет, что-то в глаз попало, так? Нет. Виктор берет зубную щетку красного цвета, у Юри точно такая же, но синяя, и начинает чистить зубы, после он споласкивает рот, умывается. Тщательно трет глаза, а затем вытирает лицо и смотрит на свое отражение, ожидая увидеть бледное лицо, светло-голубые глаза и платиновые волосы с челкой — перед сном он ее закалывает — так что не был удивлен тем, что та не лезет в глаза утром. Но вместо своего отражения, он видит что-то другое. Взгляд все еще расфокусирован, но в той фигуре, что предстаёт в отражении зеркала, он не узнает себя: темные короткие волосы, большие карие глаза и кожа более смуглая, но не слишком, а еще эта чуть пухлая фигура… За последние три года, Юри прекратил постоянно заниматься спортом, иногда выходил на пробежки с Виктором, и конечно катался на катке, но все же он прибавил немного в весе, и Виктору это даже нравилось, а вот Кацуки нет. Юри считал, что с лишним весом он еще более некрасивый, хотя Никифоров убеждал его каждый раз, что Юри в любом виде прекрасен, тем более это не тот лишний вес, который мешает людям жить, а просто чуть более пухлый животик и такие же пухлые щечки, щеки особенно нравились Виктору, целовать их одно удовольствие. Про вес Виктор понял, пощупав свое тело, это все… это ведь описание Юри! Он быстро выбегает из ванной, чуть не поскользнувшись о плитку, и бежит обратно в спальню. Юри решил его разыграть? Вот так вот помириться? Креативно… Вот только розыгрыш какой-то слишком реалистичный получается. Теперь Никифоров понял, что расплывчатое зрение это не от сонливости, — у его мужа плохое зрение. Господи, как тот видит-то без очков? Виктор подходит к кровати и срывает одеяло с валяющегося там комочка, потрясённо замирает. Это оказывается тело Никифорова, тот спал, тихо сопя носом, и обнимал Маккачина, лежавшего рядом с ним. Не хотелось тревожить сон Юри, но сейчас происходит какая-то чертовщина. — Юри! Вставай! Вставай! И тут Виктор понимает, что это не его голос, а голос Юри, более нежный и тихий, так странно. Никифоров нервно начинает дергать свое спящее тело за руку, Юри что-то протестующе мычит в макушку Маккачина, затем открывает глаза и медленно переводит взгляд на того, кто его разбудил. Но вместо Виктора, он видит себя самого: пухлые щеки, шоколадные глаза, темная челка. Это определенно он, а не его любимый Витенька. В квартире раздается крик голосом Никифорова, Кацуки толком не понимает, что произошло и почему он сам смотрит на себя, и что, черт возьми, с его голосом. Так, стоп! Это голос Виктора. Никифоров сидит, чуть зажмурив карие глаза тела Юри, мда… кричит он ужасно, оперная певица явно бы из него не вышла. — Успокойся… Не кричи. Виктор придвигается к своему возлюбленному и крепко обнимает его прижимая к себе. Из глаз Юри, в теле Никифорова, скатывается пара слезинок, он не понимает, что происходит и чувствует страх, Виктор лишь гладит его по светлой макушке и шикает, будто успокаивает маленького ребенка. От этого Кацуки чуть успокаивается и утыкается в плечо мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.