ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
В такой тишине они просидели около десяти минут. Наконец Виктор поднял на себя голову своего возлюбленного и вздохнул, затем хмыкнул и бросил взгляд на прикроватную тумбочку на стороне, где всегда спал Юри, там лежали его очки в темно-синей оправе, альфа поторопился их натянуть себе на нос и похлопал глазами. Юри наблюдал за этим непонятым взглядом, после он встал с постели и достал из тумбочки небольшое зеркало, поднес к своему лицу и посмотрел на свое отражение, увидев там заплаканное лицо Никифорова, он вернул зеркальце на свое законное место и сел обратно на постель с таким же грустным выражением лица, как перед этим. — Виктор… — тихо спрашивает Юри, подняв на мужа испуганный взгляд пронзительных голубых глаз. — Почему это произошло? Это ведь сон? Или розыгрыш? Ты же меня разыграть решил, да, Вить? Виктор лишь слегка мотает головой в стороны и потерянно вздыхает. Ему самому сейчас сложно понять, что произошло с ними, так еще и своего любимого омегу утешать надо, пока Юри опять не расплакался. — Не думаю, что у нас один сон на двоих, — мягко говорит Виктор. — Я тоже ничего не понимаю из того что сейчас происходит, но похоже, мы поменялись телами, не знаю как. Юри отводит взгляд в сторону и трет все еще немного мокрые голубые глаза. Звучит легко, а на деле очень странно оказаться в чужом теле. Даже если это тело принадлежит самому потрясающему альфе на свете, который по совместительству ещё и твой любимый муж. — Но это ведь какой-то бред… Магия, — говоря, Юри вздрагивает от непривычности собственного голоса. Или точнее, голоса Виктора, что слетает с его дрожащих губ. — Это не может быть правдой. Боже мой… Какого черта это происходит именно с нами? Никифоров поднял взгляд на своего родного человека, а затем заключил его в свои теплые объятия, от чего омега вздрогнул и резко посмотрел на него. — Ну, может жизнь решила нас наказать за все эти ссоры между нами? — предполагает он. — Видишь, даже судьба хочет, чтобы мы с тобой никогда не расставались, мой любимый Юри. Кацуки лишь удивленно смотрит свысока в карие глаза и затем сглатывает ком, застрявший в его горле. — Вить, прости… Прости, что я у тебя такой идиот. Я наверняка делаю тебе очень больно всеми этими глупыми словами, прости… Из-за меня мы оказались в этой дурацкой ситуации. Альфа лишь вздыхает на эти слова и прижимает парня как можно ближе к себе, затем начинает ласково водить пальцами по длинной челке цвета платины, которая совсем недавно принадлежала ему. — Все хорошо, золотце моё, в ссоре ведь всегда виноваты оба… Но пожалуйста, больше не говори никогда, что мне будет лучше без тебя, это неправда. Лучше тебя нет никого, несмотря на то, можешь ли ты мне родить малыша или не можешь. Я ведь не за способность рожать детей тебя полюбил, а за то, что ты, это ты, — Виктор нежно касается лица любимого подушечками пальцев, желая успокоить, защитить, вселить веру в собственные силы. — Ты особенный, ты один такой, ты самый красивый и самый лучший, я люблю тебя, Юри Кацуки. По бледным щекам Юри начали снова течь слезы, он крепко обнял своего мужа и уткнулся в чужую макушку. Обычно он утыкался в грудь альфы, но сейчас они поменялись телами, а значит Виктор ниже, чем должен быть. — И я тебя люблю, Виктор… Очень сильно люблю, я больше никогда не буду говорить таких вещей, я тебя никому не отдам! - Закивал он сам себе и вытер глаза тыльной стороной ладони. Никифоров опустил на себя его лицо и мило заулыбался, не так, как обычно улыбался Юри будучи в своем теле, а по-Никифоровски. — Вот такой настрой я у тебя люблю, солнышко. А теперь прекрати плакать, у меня голова сильно болит, если я много пускаю слез, — поддразнил альфа. Юри не смог сдержать слабую улыбку. Он быстро вытер с покрасневших щек слезы и кивнул, соглашаясь со словами мужа, примирительно вздохнул и внимательно осмотрел Витю в своем теле с головы до ног, перевёл взгляд на карие глаза. — Надеюсь, в скором времени все вернется на свои места. Тебе наверняка не очень комфортно в моем низком толстом теле… Виктор закатил глаза и крепче сжал Юри в своих объятиях. — Да даже будь ты такого же телосложения и роста, как я, мне было бы так же некомфортно, чужое тело все-таки… А так мне очень даже уютно находиться в теле своего горячо любимого мужа. Альфа иронично усмехнулся, смотря на своего возлюбленного, и затем Юри сам уже закатил глаза и толкнул его так, что он оказался лежащим на кровати. Юри лег рядом и крепко обнял за шею. Виктор звонко засмеялся и нежно потрепал любимого по светлой макушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.