ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В сладких, успокаивающих объятиях час пролетел незаметно. — Ты же наверняка безумно голоден, Вить! Вчера почти ничего и не съел от лазаньи, — неожиданно опомнился Юри, резко садясь на кровати. Посмотрел на мужа: — Идем, я приготовлю нам омлет, или хочешь что-нибудь другое на завтрак? Виктор призадумался, затем помотал головой в стороны и поправил синие очки, что так и норовили сползти на кончик носа. — Нет, обойдусь омлетом и кофе! — весело добавил Никифоров. Юри кивнул и убежал на кухню. Там он начал готовить завтрак: заварил обоим кофе и стал жарить яичницу. Виктор медленными шагами дошел до любимого, крепко обнял его со спины. — Люблю, люблю, люблю! — быстро произнес брюнет и уткнулся в крепкое плечо носом. Юри покраснел и мило улыбнулся, Виктор сейчас такой ласковый и нежный… Как он вообще мог допускать возможность, чтобы Витя от него ушел? Больше никогда такой глупости не сделает, иначе он совсем дурак. — И я люблю тебя, больше жизни люблю… Никифоров улыбнулся, а затем прикусил мочку уха своего мужчины. От этого Юри вздрогнул и чуть пискнул, прислушиваясь к ощущениям в новом теле, довольно захихикал. — Виктор, — запротестовал он, — не мешай! Я же сейчас получу ожог, а это, между прочим, твои белоснежные ручки. Хочешь, чтобы остались следы? Альфа негромко засмеялся и просто скрыл лицо в его плече. — Все, молчу-молчу, — сказал он и закрыл глаза, вдыхая запах мужа. Вскоре завтрак был готов, положен на тарелки и поставлен вместе с чашками ароматного кофе на стол. Они сели завтракать. Виктору было не очень привычно есть с очками, они у него опять сползали на кончик носа и грозились упасть прямо в тарелку. Юри вечно поправлял ему очки и хихикал, а Виктор же фыркал. — И как ты носишь их целые сутки? Неудобно ведь. Кацуки усмехнулся и чмокнул мужа в лоб. — Привык уже… С пяти лет ношу очки. Никифоров снова фыркнул, а затем продолжил есть омлет. После того как они оба поели, посуду помыл Виктор, не дав сделать это мужу, Юри лишь кивнул и обнял его со спины, наблюдая за тем, как тот тщательно вымывает каждую тарелку и каждую чашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.