ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Наступил вечер того же дня. Они провели спокойный день, удивляясь особенностям тел друг друга. Сейчас они лежали на постели в обнимку, смотрели сериал, который недавно вышел на просторы интернета. Виктор лежал в объятьях мужа, скрутившись в подобие комочка, ноги поджав к груди. Юри же обнимал его и держал ноутбук у себя на коленях, им сейчас было так хорошо и спокойно, даже если они обменялись на всю жизнь… они не перестанут любить друг друга, они созданы, чтобы быть вместе и прожить счастливую жизнь вдвоем. И тут у Виктора появилась ухмылка на лице, он поднял взгляд на своего любимого, Юри так же посмотрел на него. — Ты чего? Все хорошо? — спрашивает голубоглазый парень. Темноволосый кивнул и хихикнул, затем убрал ноутбук с колен Кацуки, и сам сел туда. — Все просто прекрасно, Юри! У меня появилась идея, не хотел бы ты… попробовать себя в роли альфы в постели? — также спрашивает он. У японца покраснело все лицо и уши, он удивленно распахнул глаза. Что его муж задумал? — Виктор… Я… я не могу. Я не знаю, как это… Вдруг я сделаю тебе больно? Я ведь не альфа с рождения… Русский взял мужа за руку и сплел их пальцы. — Юри… Все будет хорошо, я помогу тебе, если надо. Давай попробуем? Когда еще будет шанс на такие эксперименты? Кацуки пожал плечами и отвел взгляд в сторону, затем вздохнул и кивнул. — Ладно, давай попробуем. Но если будет больно, скажи. Я не хочу, чтобы ты страдал из-за моей неопытности, — неуверенно произносит светловолосый и слегка краснеет. Виктор кивает и целует своего мужчину в губы, Юри отвечает на поцелуй и начинает стягивать с него одежду, Никифоров делает тоже самое с одеждой Кацуки. Им обоим становится жарко, а под нижним бельем японца виден стояк, ему жутко неловко и странно - тело альфы все-таки… Они оказываются полностью голыми, Виктор лежит на теле Юри, оба красные, как помидор, но у Виктора на губах пошлая улыбочка. Японец начинает гладить своего возлюбленного по волосам, Виктор в любом теле прекрасен… такой самоуверенный и милый! — Юри, я люблю тебя, а ты меня любишь? Кацуки вздрагивает, и затем начинает кивать головой. — Конечно люблю, Витя… Он аккуратно коснулся до узла мышц мужа, от чего Виктор глухо простонал и залился краской. Юри вздохнул, и уткнулся своим стоящим половым органом в дырочку Вити, им оба было неловко, впервые они в таком положении. Виктор затянул его в сладкий поцелуй, на который Кацуки не мог не ответить. — Продолжай… — сказал он и похлопал ресницами, смотря на любимого человека. Юри кивнул, и медленно начал толкать свой член в него, отчего Виктор громко простонал, на всю квартиру. Ему было приятно, но жутко необычно. Светловолосый начал толкаться в нем, сам тихо постанывая и краснея как помидор. Быть сверху для омеги до жути странно, но в каком-то плане ему нравилось, и Виктор вроде не жалуется, что ему больно. — Ю…Юри — сладко простонал Никифоров имя возлюбленного, и зубами закусил чужое плечо. Кацуки вздрогнул и закусил собственную губу, а затем начал двигаться быстрее, а Виктор стонать громче. И вот он кончил в чужое тело, Никифоров ахнул и закатил глаза от удовольствия, ему было очень хорошо. Этот секс они никогда не забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.