ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
После горячего и, кажется, самого прекрасного и просто незабываемого секса за время их брака, мужчины направились в ванную комнату. Там они набрали горячей воды и залезли в ванну, расслабляя мышцы собственных тел. Юри обнял своего возлюбленного так крепко, как только мог: он безумно любил своего мужчину и никому его не отдаст, это уж точно. — Я люблю тебя, Вить, — произнес японец и уткнулся в чужую темную макушку. Виктор улыбнулся и прижался к Юри, ему было безумно хорошо с ним в этот момент. И как он только мог заикнуться о разводе, Юри ведь его драгоценное солнышко. — И я тебя, Юри, больше жизни люблю и никогда-никогда никому не отдам, — нежно сказал Никифоров, затем утыкаясь в чужую теплую грудь. Кацуки погладил его по голове, а после закрыл голубые глаза. Виктор поднял на него голову, усмехаясь. — А тебе бы подошло быть альфой… Думаю, я не против навсегда остаться в твоем теле. Юри покраснел и укусил его за нос, затем они оба засмеялись. — Я никогда не забуду эту прекрасную ночь, — сказал Никифоров и затем поцеловал Юри в горячие губы. Юри сладко ответил на поцелуй и почувствовал, как чужой розовый язык лезет в его рот, они сплели языки друг друга и продолжили целоваться. Когда закончили, Юри кивнул и счастливо улыбнулся. — Я, наверное, тоже никогда не забуду этот день, так необычно, да и… интересный опыт побыть в твоем шикарном теле! — заявил он, а затем они оба звонко засмеялись, еще крепче обнимая друг друга. После горячей ванной, парни вытерлись, оделись и направились ужинать. Юри приготовил пасту — вкусные спагетти, они поужинали и затем вернулись в их общую спальню. Там они легли в теплую постель под их теплое одеяло, обнялись и затем стали шептать нежности друг другу на ушко. Юри краснел и хихикал от всех этих комплиментов, а Виктор просто залезал ему под кофту рукой и заставлял вздрагивать от его ледяных ладоней. Когда Никифоров сделал это в очередной раз, японец нахмурился и посмотрел на него. — Виктор… — протянул Кацуки и уже собирался отвернуться, забрав все одеяло себе, но Виктор его остановил крепко обнимая. — Ну все-все, прости. Я больше так делать не буду, честно-честно, — искренне произнес он, а Юри поверил, кивнул и крепко обнял любимого мужчину, на что Никифоров улыбнулся и крепко прижал его к себе за талию. — Мое солнце… Как же я тебя люблю! — в какой раз он уже сказал это. А Кацуки лишь кивнул и чмокнул мужа в мягкую щеку. — Твое, конечно, только твое… И ты только мой! А теперь давай спать. Альфа кивнул и подозвал к ним Маккачина. Собака запрыгнула на их мягкую кровать и легла между ними. Они и без ребенка самая счастливая семья. Вскоре они уснули, обнимая друг друга и своего любимого пуделя. А утром проснулись почти одновременно. Юри, на удивление, проснулся первым. И не посмотрев на спящего мужа, чтобы не мешать его сну, он направился готовить завтрак. Парень решил приготовить оладьи, которые Виктор так любит. Он спокойно начал готовить, ничего необычного не замечал, а затем услышал, как дверь их спальни открылась. Наверное, Виктор проснулся. И Кацуки услышал как на кухню зашли, конечно же обернулся, чтобы сказать любимому «Доброе утро, Вить!», поцеловать в щеку и затем вернуться к готовке, но вместо вчерашнего Никифорова в теле Кацуки он увидел Виктора. Настоящего! В своем теле! В своем прекрасном, в меру накачанном бледном теле. — В-Виктор! — Юри бросил готовку и кинулся к нему в объятия. Никифоров сначала и не понял, что случилось, а затем обратил внимание, что его муж в своем теле, и, судя по реакции Юри, он тоже в своем. — Юри… — Виктор улыбнулся и крепко обнял его, прижимая к себе за талию. Кажется, у Юри потекли слезы. Никифоров стал гладить его по волосам. — Хей… Ну ты чего, все ведь хорошо? Юри кивнул и вытер слезы, на губах была улыбка. — Я так счастлив, что ты со мной, что…что мы вместе, что ты любишь меня, а я люблю тебя. Виктор счастливо заулыбался и еще крепче сжал в объятьях своего Юри, своего любимого и единственного мужа. — А я-то как счастлив, мой хороший… Они вот так простояли около десяти минут, а затем сели завтракать, обсуждая всякую ерунду. Им не важно о чем говорить, главное, что с друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.