ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
С той самой ночи прошло чуть больше месяца. И на удивление, не происходило ничего необычного в жизни этих двоих. Они продолжали любить друг друга больше жизни, готовить друг другу завтраки, шептать нежности на ушко и заниматься жарким сексом. Они будто расцвели заново, как и было в начале их отношений. Это было обычное весеннее утро, Виктор сидел за столом, попивая кофе и слушая утренние новости. Юри стоял рядом и варил им овсяную кашу. Но вдруг Юри резко затошнило, странное ощущение в животе, а к горлу подбирался неприятный горький ком. Поэтому он резко отпустил кастрюлю и побежал в ванную комнату со всех ног. Кастрюля свалилась на пол, и Никифоров испуганно посмотрел сначала на нее, а потом на убегающего мужа. — Юри?.. Все в порядке?! — громким и взволнованным голосом сказал светловолосый, вставая со своего места, выключая огонь на плите и идя в уборную к своему возлюбленному. Японец сидел над унитазом, его вывернуло туда, по лбу стекал пот, и очки сидели на носу так, будто еще секунда и упадут прямо в туалет. Виктор быстро подбежал к нему и приобнял за плечи, прижал к себе и поправил очки. — Юри? Все в порядке?.. Ты меня жутко напугал… — мягко сказал голубоглазый мужчина и заглянул ему в большие, любимейшие глаза на свете. — Д-да, все хорошо… — неуверенно произнес брюнет и растерянно забегал глазами по ванной. Виктор видел, что с Юри что-то не то, и сильно испугался. Вдруг тот отравился чем-то? Он встал с пола, подтягивая его за собой, и идет с ним к раковине. Японец умывает бледное лицо и затем глубоко вздыхает, а после произносит: — Все хорошо, мне лучше… Наверное, съел что-то не то… Виктор лишь кивнул на это, протянул ему полотенце, а затем подхватил к себе на руки и понес того обратно в кухню. Там усадил за стол, а сам стал убирать кашу, разлетевшуюся почти по всему полу. Юри виновато посмотрел на него. — Прости, давай я уберу и приготовлю новую. Он уже собрался встать, как Виктор остановил его и усадил обратно, чмокнув в кончик носа. — Все в порядке. Я уберу ее сам и обойдусь хлопьями, — сказал русский и подошел к шкафчику, достал оттуда упаковку кукурузных хлопьев. Юри лишь похлопал глазами и кивнул. — Ты будешь? Или тебе яичницу поджарить? — с лучезарной улыбкой спрашивает Виктор. Юри встает к нему и обнимает за руку. — Я тогда тоже буду хлопья, — тихо говорит он и чмокает своего мужчину в губы. Виктор на это улыбается и тянется за тарелками. — Подашь молоко? — спрашивает он и смотрит на своего любимого японца. Юри кивает и подходит к холодильнику, вытаскивает оттуда пачку коровьего молока, затем протягивая ее Никифорову. Виктор берет пакет молока и наливает его в две глубокие тарелки, а затем сыпет туда желтые кукурузные хлопья. Они завтракают и затем вместе отправляются на работу, к катку. Там проводят весь день, обучая детей мастерству фигурного катания. Уже вечер. Последнего ребенка забрали. Казалось, уже пора домой, да? Юри так не думал. Он потянул Виктора к катку и заставил надеть на себя коньки. Сам сделал тоже самое, и они встали на лед. Никифоров с удивлением посмотрел на него. — Юри? Признавайся, чего задумал? Японец подъезжает к нему, крепко обнимает за шею. — Я хочу покататься, с тобой. Давай покатаемся? — с щенячьими глазами спрашивает Кацуки. И конечно же, Виктор не может не согласиться. Они начинают красиво кататься по пустому льду. Лишь Юри и Виктор, больше никого. Парни вспоминают, как катались в парном катании под прекрасную романтичную музыку, на них смотрели и кричали с трибун. Они прекрасная пара. Закончили они только спустя час. Поставили коньки на их законное место и накинули пальто, направляясь пешком домой по ночному Санкт-Петербургу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.