ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Они уже почти пришли домой, как Юри почему-то задумался, а Виктор не мог не заметить этого. — В чем дело, милый? — мягко спросил Никифоров и прижал к себе за талию японца. Юри помахал головой и натянуто улыбнулся. — Да так, ничего… Слушай, у нас вроде молоко закончилось, я сбегаю в магазин куплю? А ты иди домой, я быстро. Виктор вздохнул и пожал плечами. Он бы хотел пойти вместе с ним, ведь сейчас ночь, а омеге не стоит гулять в такое время одному. Но голубоглазый все же отпустил мужа за молоком, ведь Юри все равно сделает так, как посчитает нужным, а сам, медленными шажками, направился домой. Юри подождал, пока Виктор скроется за углом здания, и вместо магазина направился в аптеку, которая вроде бы до сих пор должна работать. Увидев, что та открыта, он облегченно выдохнул и зашел внутрь. За кассой стояла аптекарша, милая молодая девушка бета, с рыжими распущенными волосами, веснушками и темно-синими глазами. Как только она подняла на него взгляд, заулыбалась и встала ровно. —  Здравствуйте, мистер Кацуки! Мистер Никифоров опять заболел? Юри подошел к ней и, чуть хихикнув, помахал головой в стороны. — Нет-нет, нам нужен… тест на беременность, самый точный. Девушка прекрасно знала об их проблеме с зачатием ребенка, и что они пытаются лечиться всеми способами. — Тест? Неужели вы… О боже мой, я за вас так рада! Юри вздохнул и пожал плечами. — Еще ничего не точно, просто меня сильно тошнило утром и… я решил проверить, хотя на вряд ли, конечно… С грустью в голосе сказал омега, а девушка лишь вздохнула и отвернулась, взяла тест и повернулась к нему обратно, протянув коробочку и улыбнувшись. — Держите. Надеюсь, у вас все получится. Юри улыбнулся и поблагодарил милую аптекаршу, заплатил за тест на беременность и направился к выходу. Выйдя из помещения, парень бросил взгляд на длинную коробочку с тестом и сунул ее в карман, направляясь к круглосуточному супермаркету, который находился через два здания от аптеки. Он купил молока и вышел из магазина, направляясь к их любимому дому. Вскоре он вернулся в их уютную квартиру, и его встретили Маккачин и Виктор с теплыми объятьями и поцелуями, Юри хихикал и обнимал своих любимых мужчин, а затем они направились на кухню готовить ужин. Супруги поужинали, помыли посуду, приняли душ и легли в постель. Виктор уснул почти сразу же, крепко обнимая своего любимого японца и тихо сопя носом прямо в его темную макушку. Юри же никак не мог уснуть, его мысли были заняты утренней тошнотой и разговором с милой рыжеволосой аптекаршей. Поэтому он решил, что сделает тест сейчас. Юри постарался как можно аккуратнее вылезти из объятий своего мужа, чтобы не разбудить его от крепкого сна. Ему это удалось, вместо себя он подсунул Виктору в объятия свою подушку. Омега быстро вытащил из кармана джинсов коробочку с тестом на беременность и направился в ванную комнату. Придя туда, он сел на крышку унитаза и распаковал тест: тот напоминал градусник, и тоже должен пищать при получении результата. Сделав все действия, он положил его на раковину и стал ждать тридцать секунд. Казалось, что эти полминуты длились целую вечность. Но наконец тест негромко запищал, прямо как градусник. Юри медленными неуверенными шагами подошел к раковине и, сглотнув, посмотрел на результат. На тесте было две четких красных полоски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.