ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
Юри смотрел на тест на беременность около пяти минут, он был безумно удивлен. Неужели… Неужели у них наконец получилось? Но как? Они ведь просто делали все как обычно, и даже походов к врачу больше не было, что, черт возьми, за магия? Он сунул тест в шкафчик под раковиной, закрыл и пошел в спальню. Виктор за это время не проснулся, а только сменил позу, он теперь спал на другом боку. Юри улыбнулся, а на глазах вступили слезы. У них правда будет ребенок? Их собственный малыш? Маленький беззащитный ребеночек? Как они и мечтали? В это трудно поверить. Кацуки ложиться рядом с Виктором, снимает очки в синей оправе и крепко обнимает своего любимого со спины. Тот поворачивается к нему и, обнимая, продолжает спать. Омега счастливо улыбается смотря на красивое лицо мужа, а затем гладит собственный живот. Ему понадобилось время чтобы уснуть, но примерно через час, ему удается это сделать. Первым проснулся Никифоров. Он открыл сонные глаза, увидел перед собой мордашку спящего японца и начал целовать каждый миллиметр его красивого личика, от чего тот проснулся. — Мм… Витя, дай поспать, — устало протянул Юри и отвернулся от него. Виктор усмехнулся и стал щекотать своего возлюбленного, от чего тот начал громко смеяться на всю комнату и молить, чтобы его милый муж прекратил это, говоря, что он сделает все, что тот попросит. Русский лишь засмеялся и, прекратив, крепко обнял Юри, стал тереться носом о чужой нос. Юри было сейчас очень хорошо, и он немного забыл о том, что произошло этой ночью. Виктор встал с кровати и подхватил японца на руки, от чего тот пискнул и крепко обнял любимого за шею. А голубоглазый засмеялся, чмокнул его в нос и направился в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубки. Они стали умываться, а после Виктор выдавил на щетку Юри зубной пасты и хотел выдавить на свою, но, увы, она закончилась. — Так, достанешь новую? — нежным голосом спросил Виктор и улыбнулся. Юри кивнул и сел на корточки, открыл шкафчик и увидел тест, точно… тест! Как он мог о таком забыть? Он сделал вид, что не обратил на него внимания, и достал новый тюбик зубной пасты, встал и подал его мужу, лучезарно улыбаясь. Виктор поблагодарил его и чмокнул в губы, затем выдавил пасту на свою красную щетку, и они вместе стали чистить зубы. После того как они оба почистили зубы, супруги направились завтракать. Виктор решил приготовить им сегодня на завтрак фруктовый салат: вкусно и полезно одновременно. И когда они уже сели за стол, Никифоров заметил, что его муж какой-то задумчивый, как вчера, когда они возвращались домой с тренировки. — Хей? Солнышко? Ты чего такой задумчивый? Что-то случилось? — аккуратно поинтересовался он и отпил кофе из своей чашки. Юри поднял на него глаза, а затем замахал головой в стороны. — Нет-нет, ничего… Просто думаю о том, какой ты у меня прекрасный, — произнес он и мило улыбнулся. Витя вздохнул, кивнул и погладил мужа по мягкой щеке. — Если хочешь чем-то поделиться, я всегда тут для этого… Мне ты можешь рассказать абсолютно все. Хорошо, мой сладкий? Юри закусил губу и кивнул, задумчиво поправил очки. Они продолжили есть, а после помыли посуду и сели в гостиной на их большом мягком диване, на колени уселся их милый пудель, Маккачин. Супруги выбрали какой-то фильм и стали его смотреть, ведь сегодня занятий на катке у них нет, а значит, можно посвятить целый день друг другу. Парень все еще не знал, как рассказать своему альфе данную новость. Виктор будет счастлив? Должен же, они ведь об этом мечтали с тех пор, как поженились. И в один момент, уже под конец того фильма, который они смотрели, Юри глубоко вдохнул и сказал: — Виктор, у нас будет ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.