ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Виктор сначала и не понял, что сказал его муж, поэтому спокойными глазами посмотрел на Юри и улыбнулся. — Что-что? — нежным голосом спросил он. Юри посмотрел на Никифорова и, похлопав карими глазами, закусил губу. — Ты скоро станешь отцом, — еще более тихим голосом сказал парень. Виктор долго смотрел на него не меняя эмоцию на лице. Юри заволновался и пощелкал пальцами у его лица, от чего тот похлопал глазами и посмотрел на него. — Ребенок? Н-но… как? Виктор был удивлен, ведь он уже смирился с мыслью, что никто не познает счастья быть отцом своего собственного ребенка. Кацуки пожал плечами и улыбнулся, а затем вскочил с дивана и побежал в ванную комнату, оставляя офигевшего Виктора одного, за исключением Маккачина. А вскоре он вернулся и сел обратно на то же место, протягивая Виктору что-то похожее на градусник. Так Виктор подумал при первом взгляде на это, пока не увидел посередине две красных полоски, и не понял, что это вовсе не градусник. — Юри, это правда?! — радостным голосом спросил русский мужчина. На что он кивнул, и его заключили в крепкие и теплые объятья. — Поверить не могу! Юри, я самый счастливый альфа на всем белом свете! Юри захихикал и также обнял Никифорова в ответ, гладя его по спине. — И я не могу поверить, говорили, что шанс забеременеть ничтожен, а в итоге… Виктор посмотрел в глаза мужа и, стянув с него очки, принялся целовать каждый миллиметр его очаровательного и красивого личика. Японец поначалу жмурился, а затем заулыбался и потянулся за поцелуем в губы. В этом Виктор ему не мог отказать, поэтому страстно поцеловал своего мужа в его сладкие губы и прижал парня к себе за талию. — Ты и представить себе не можешь, насколько я счастлив от этой новости. Затем голубоглазый хмыкнул и наклонился к еще совсем не изменившемуся животу своего мужа, прислонился к нему ухом и еще счастливее заулыбался. — Наш малыш, я не могу поверить, что скоро ты появишься на свет… — с необычной нежностью произнес Никифоров и провел ладонью по животу. Юри покраснел, но улыбнулся и так же провел кончиками пальцев по животу. — Наш ребенок, наш собственный ребенок… Витя, я так счастлив. Виктор сел в прежнее положение и снова загреб его в свои теплые объятья. А у японца вступили на глазах слезы и медленно покатились по щекам. Виктор сразу почувствовал слезы на своем плече и посмотрел на своего возлюбленного. — Хей, солнышко… Не плачь, все ведь хорошо… наша мечта сбылась. Он стал вытирать слезы с чужих мягких щечек и нежно чмокнул в лоб. Юри кивнул и сам вытер слезинку с щеки. — Прости, это от счастья. Я… я уже не надеялся, что когда-либо смогу забеременеть… Но у нас получилось! Виктор, получилось! — почти прокричал на всю квартиру он. А Виктор лишь засмеялся и кивнул. — Да! Получилось. Юри, я тебя так сильно люблю, это просто не описать словами, и я счастлив что мы вместе… Что встретил тебя тогда, на Гран-При… Что решил стать твоим тренером, что мы начали встречаться, что ты согласился стать моим омегой. Японец спокойно слушал его, а на лице была счастливая очаровательная улыбка. Он безумно счастлив, что счастлив в браке, и что скоро в их маленькой семье, состоящей из него, Виктора и Маккачина, будет пополнение в виде крохотного и беззащитного ребеночка, который живет в его животе. Они еще несколько часов обсуждали их малыша. Виктор уже мечтал, как они будут баловать этого карапуза, играть с ним, укладывать спать и учить разговаривать. Юри понимал что сейчас еще слишком рано об этом говорить, но энтузиазм Никифорова его жутко умилял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.