ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Примечания:
Прошел еще месяц. На дворе уже была середина весны — теплая погода и красивые растения заполняли Санкт-Петербург. За это время они сходили к врачу, и тот подтвердил, что Юри в положении. А еще врач назвал срок зачатия, и он выпал как раз на то время, когда они обменялись телами. Неужели забеременел не Юри, а Виктор в его теле? Так странно, но им все равно, главное результат. Альфа не отходил ни на один лишний шаг от своего возлюбленного. Он постоянно был рядом, что очень радовало омегу, ведь при беременности хотелось быть с Виктором все время, хотя они и так были вместе почти все время и до того, как узнали о том, что у них скоро будет ребенок. Это был обычный весенний вечер, супруги прогуливались по улицам красивого города, обнимая друг друга. Они подошли к небольшой детской площадке возле их дома, там еще играли несколько детишек, а на лавочках сидели женщины и мужчины омеги, наблюдающие за своими чадами. Юри мечтательно вздохнул, представляя, что скоро ему с Виктором тоже предстоит вот так следить с лавки за своим малышом. Ему не терпелось поскорее увидеть этого красивого ребенка. — Виктор? А кого ты больше хочешь, мальчика или девочку? — задрав голову, чтобы увидеть лицо любимого человека, спросил японец. Виктор пожал плечами и крепче обнял его. — Мне не важно, кто будет. Я буду любить нашего малыша в любом случае, а ты кого хочешь? — спросил платиноволосый мужчина и прижал к себе омегу за талию. Юри заулыбался и поправил очки в синей оправе на своем носу. — Мне тоже не важно, главное, чтобы был здоров… Тогда я буду счастливым. Юри кивнул и чмокнул мужчину в губы, тот наклонился, чтобы омега смог это сделать. Они еще некоторое время наблюдали за детишками на площадке, а потом пошли обратно домой. Завтра тренировка, и нужно выспаться, а они еще хотят поужинать перед сном. Вернувшись домой, мужчины переоделись в домашнее, немного поиграли с их пуделем, а затем направились ужинать. Виктор сварил сегодня борщ, так что именно его они и стали есть. Закончив есть и помыв вместе посуду, они приняли душ и легли в кровать, в их ногах лег Маккачин и почти сразу же уснул. Супруги же просто лежали и влюбленно смотрели друг другу в глаза. Никифоров медленно водил рукой по животу омеги, их обоих успокаивало это, ведь ты будто бы трогаешь своего собственного ребенка. Юри прижался к своему мужу и стал тихо шептать. — У нас будет самый красивый и милый ребенок, мне не терпится увидеть это чудо. Интересно… на кого он будет похож? Надеюсь, на тебя. Ты у меня такой красивый. Виктор тихо хихикнул и поцеловал своего омегу в лоб, а затем наклонился и аккуратно чмокнул его живот. — Ты у меня тоже очень красивый, Юри, — тихо произнес он. И ложась в прежнее положение, снова чмокнул его, но уже в губы, в эти сладкие и мягкие губы. Вот так они пролежали еще около получаса, нашептывая друг другу ласки на ухо, гладя друг друга и тепло обнимаясь. А затем решили, наконец, лечь спать и, еще крепче обнявшись, уснули, укрытые теплым одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.