ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Дни шли быстро и незаметно, Виктор видел, как живот его супруга рос — их ребенок рос. Вот так прошло еще два месяца, срок беременности четыре месяца, уже можно узнать пол их малыша. Мужчины поехали в больницу на их собственной машине. Это был белый небольшой автомобиль, который Виктор приобрел еще до знакомства со своим любимым. И они наконец подъехали к больнице: белое большое здание, коридоры которого наполнены врачами в белых халатах и пациентами. Они поднялись на нужный этаж и подошли к медсестре. Спустя некоторое время их впустили в кабинет УЗИ, Юри лег на кушетку и приподнял свою кофту. Виктор сел на стул рядом и стал пялиться в еще темный экран. Врач намазал живот омеги и стал водить трансдьюсером по нему. На экране появилась неразборчивая черно-белая картинка, Виктор с Юри вовсе ничего не видели — ни в прошлый раз, ни сейчас — и это расстраивало. Доктор сосредоточено смотрел на экран, и стал говорить. — Здоровый малыш, отклонений от нормы никаких не вижу. Никифоров хмыкнул и задумчиво посмотрел на врача. — Хорошо, а кто у нас будет уже видно? Или все еще нет? Юри посмотрел на него, а затем забегал глазами по комнате: не терпелось услышать, кто у них будет. Врач присмотрелся к экранчику и хмыкнул, а затем кивнул и посмотрел на Юри. — У вас будет мальчик. Кацуки выдохнул и заулыбался. Мальчик… у них будет сыночек. Виктор выглядел безумно счастливым и крепко обнял омегу, на что врач попросил не мешать процессу УЗИ и приказал сесть обратно. Спустя некоторое время их выпустили из кабинета, и, приобняв друг друга, мужчины направились обратно к их машине. Сев в нее, они пристегнули ремни безопасности, а Юри положил ладонь на свой немного подросший живот. — Мальчик, наш маленький сын… Я люблю его больше всего на свете, — тихо проговорил омега, смотря на живот, будто видит сквозь кожу ребенка. Виктор улыбнулся и сладко поцеловал его в щеку. — Я тоже очень сильно люблю нашего крошечного ангела. Но, кажется, ты забыл про меня, — он усмехнулся и прижал к себе мужа. Юри отрицательно помахал головой и крепко обнял его. — Как я мог забыть про тебя? Ты мой самый любимый человек на свете, а скоро у нас родится и второй такой человек, и моей любви хватит на вас обоих. Кацуки очаровательно засмеялся, а альфа смотрел на него с улыбкой и думал, насколько же ему повезло с парой, и что его муж самый очаровательный омега на всем белом свете. С самым красивым смехом и самой милой улыбкой, Юри красивый всегда… в любом виде, он его любимое солнышко. После долгих обнимашек в машине, они все же поехали домой, но, проезжая мимо большого торгового центра, омега попросил остановить машину, что Виктор и сделал. Припарковав свой автомобиль, супруги вышли из него, и, держась за руку, направились ко входу. Виктор не понимал, зачем Юри захотел зайти в торговый центр, но послушался и пошел следом. Кацуки ходил и с задумчивым взглядом осматривался, пока они наконец не подошли к одному магазину, а именно детскому магазину, где продавались игрушки и детская одежда. Виктор улыбнулся и прижал Юри к себе за талию. — Так вот зачем мы приехали сюда, — сказал он и потрепал омегу по голове. Юри кивнул и потянул мужа к магазину. Зайдя в магазин, они стали смотреть вещи для новорожденных детишек. Все было таким миленьким и маленьким, аж глаза разбегались. В итоге они купили полно детской одежды, а так же сосок, бутылочек и игрушек. Юри выглядел спокойным и счастливым. — Эти вещи такие крохотные и милые… Не терпится увидеть в них нашего сына, — милым голосом сказал парень. Виктор отобрал у него пакеты и улыбнулся: — Ага. Уверен, ему бы очень понравилось это все. Выйдя из торгового центра, они сели в машину, положили пакеты с вещами для малыша на заднее сиденье и поехали домой. Дома они достали все эти вещи, и Юри снова умилялся с этой крохотной одежды, а особенно с носочков и ботиночек, куда влезала только пара его пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.