ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Обычный будний день, ничего необычного. Занятия на катке только вечером, так что Виктор все еще дома, а не на работе. Юри давно перестал ходить на каток, на этом настоял Никифоров, потому что в противном случае это может повредить их ребенку. Виктор готовил обед на кухне, салат с креветками, Юри в последнее время сильно полюбил данное блюдо, наверное, это связано с беременностью. Кацуки же сидел за столом и гладил Маккачина, который сидел рядом, вытащив свой длинный розовый язык. Никифоров повернулся к ним и улыбнулся, он был счастлив, когда видел улыбку на прекрасном лице своего супруга. — Что будешь пить? — спросил он и подошел к нему, целуя в щеки. Юри пожмурился и затем улыбнулся, чмокая альфу в кончик носа. — Апельсиновый сок, думаю… Альфа кивнул и достал бутылку оранжево-желтого сока, открыл ее и налил сок в два стеклянных стакана. После он поставил стаканы на стол, а рядом с ними две тарелки с салатом. — Иди мой руки и кушать. Омега кивнул и встал со стула, положив руку на свой живот, чуть потянулся. У него часто тянула поясница, что, конечно, не радовало. Подойдя к раковине и вымыв руки с мылом, он показал их мужу, на что тот улыбнулся и поцеловал чужие ладони, после помог сесть обратно за стол. Они приступили к салату, который Юри с большим удовольствием поглощал, а Виктор больше смотрел на эту милую картину, почти что забывая о еде на своей тарелке. Через некоторое время они закончили есть, и Кацуки допивал последние глотки сока из своего стакана, а Виктор убирал тарелки в раковину и начал мыть их. — Витя? Не хочешь сходить на прогулку с Маккачином? — тихо спросил Юри, подавая тому уже пустой от сока стакан. Никифоров кивнул и улыбнулся, целуя милого омегу в лоб. — Я только за, да и Маккачин, думаю, тоже не против… — произнес он, оборачиваясь на кудрявого пса, который послушно ел из своей миски. Юри улыбнулся и обнял мужа, уткнувшись ему в спину. — Я тогда пошел одеваться. Он вышел из кухни и направился к спальне, а Виктор только вздохнул улыбаясь. Вымыв всю грязную посуду, он направился следом за Юри, зайдя в комнату, обнял стоящего рядом со шкафом омегу, начиная кусать и целовать чужую шею. Юри стал смеяться и повернулся к Вите. Виктор также переоделся, и они вышли из квартиры, спустились и направились к парку. — Солнце, мы все еще не решили, как назовем сына, — сказал Никифоров, сжимая в руке поводок, привязанный к ошейнику Маккачина. Юри хмыкнул и пожал плечами, затем повернулся к альфе, вздохнул. — Я не знаю даже… Ты хочешь японское имя или русское? — поправив очки в синей оправе на носу, спросил он. Виктор пожал плечами и прижал к себе японца за талию. — Не знаю… Какое-нибудь не сложное, не хочу, чтобы его сильно дразнили. Может, Максим? Кацуки снова хмыкнул и положил руку на свой живот. — Нет… Не хочу Максим. Виктор посмотрел ему в глаза и провел кончиком носа его чужой щеке. — Как насчет Никиты? По мне, так очень красивое имя… Юри посмотрел на Виктора и улыбнулся, начиная быстро кивать. — Да, мне нравится… Никита, Никитка. Альфа улыбнулся, и затем Маккачин стал бежать за кошкой, так что Виктор побежал за ним, одновременно пытаясь остановить это кудрявое чудо. Омега улыбнулся и медленным шагом пошел за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.