ID работы: 9128704

Обмен телами

Слэш
R
Завершён
178
AlesiaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Дни шли, прошло уже около двух недель после выписки. Новоиспеченные родители уделяли все свое свободное время малышу Никите. К счастью, тот был не слишком вредным ребенком и давал родителям спать по ночам, хотя иногда все же и будил их своими криками. Юри решил, что нужно взять себя в руки, и стал питаться здоровой и малокалорийной пищей. А Виктор и не был против. Главное, вовремя его остановить и следить, чтобы тот все-таки нормально питался. Утро понедельника. Супруги спокойно спят в постели, прижимаясь друг к другу. Юри утыкается альфе в грудь и тихо сопит носом в нее. Виктор же прижимает своего мужа к себе за талию, лицом уткнувшись в подушку. И они бы и дальше спокойно спали, но у них появился ребенок… А значит, о сне допоздна можно забыть. Никита проснулся, и стал плакать, так как проголодался. Вот вам и доброе утро. Юри с Виктором, конечно, проснулись, и оба встали. Подойдя к детской кроватке, отодвинули балдахин и стали успокаивать ребенка. Виктор пошел делать детскую смесь, а Юри пытался успокоить плачущего ребенка, одновременно меняя его грязный подгузник. Виктор вернулся с полной смеси детской бутылочкой, Юри к тому времени все же удалось поменять подгузник Никите. Взяв его на ручки, он сунул малышу бутылку в рот, и тот стал есть. Омега устало сел на кровать и вздохнул. Никифоров сел рядом с ним, погладив его по голове и чмокнув в щеку. — Если хочешь, поспи еще, я могу с ним посидеть пока не проснешься. Юри помотал головой и положил ее на такое удобное плечо альфы. — Все в порядке, я уже выспался… Приготовь лучше завтрак, хорошо? — с легкой улыбкой спросил он и поднял взгляд на мужчину. Виктор кивнул и легко поцеловал его в губы, вставая с кровати и идя в сторону кухни. Кацуки улыбнулся, а затем потянулся за своими очками, которые все ещё не надел, и натянул их себе на нос. Виктор стал резать овощи на салат, а Юри сидел с ребенком в спальне. Он знал, что жизнь с новорожденным малышом нелегка, но привыкнуть к этому сложно, хоть они и неплохо справлялись. В первые дни после возвращения домой им помогали родители, но семье Кацуки пришлось уехать обратно, у них все-таки гостиница в Хасецу. А папа Виктора, Виталий, помогал чуть дольше, научил Юри правильно делать некоторые вещи на счет ребенка и сидел с малышом, если надо было. Он обещал и в дальнейшем помогать с Никиткой. Виктор вернулся в комнату и позвал Юри есть. Тот кивнул и, взяв сына поудобнее, встал и направился в кухню. Там они стали завтракать, Юри прижимал к себе Никиту, и было сложно есть, поэтому его муж кормил его с ложечки, говоря, что все равно придется кормить так вскоре Никиту, так что стоит набить руку. Примерно в десять утра альфа стал собираться на работу, Кацуки не мог от него отлипнуть и постоянно ходил за ним, обнимая. Виктор бы был и не против объятий, вот только ему надо собираться… А так бы он чуть ли не до смерти заобнимал своего любимого. Никифоров ушел на работу, а Юри уложил маленького сына спать, поставил радио няню на полочку. Сам же пошел в гостиную, чтобы посмотреть телевизор. Ему было немного одиноко сидеть дома, но он понимал, что кому-то из них нужно работать, чтобы обеспечивать семью. Юри безумно не хватало Виктора, и он все время писал тому, как сильно скучает и что ждет, когда тот, наконец, вернется домой. Этот день был не исключением. Омега взял свой телефон и стал писать мужу. "Я соскучился, хотя ты только пару часов назад ушел..." Никифоров ответил на сообщение не сразу, через пятнадцать минут пришло ответное сообщение. "Я тоже соскучился, солнце, только не грусти... Вечером я вернусь домой и не отпущу тебя даже на секунду." Юри получил сообщение и от этого слегка улыбнулся, поправляя очки на носу и начиная писать еще одно сообщение. "Обещаешь? Если ты мне соврешь, я тебя покусаю." Ответ снова пришел не сразу, а только через минут десять. "Конечно честно, я тебе когда-нибудь врал?" Кацуки подозвал к себе пса Маккачина и, когда тот послушно уселся рядом с ним на диван, крепко обнял, утыкаясь в макушку. На телефон пришло уведомление, и Юри быстро схватил его, сразу начиная печатать ответ. "Нет! Никогда не врал! Я люблю тебя, Вить." На этот раз альфа ответил на сообщение мужа почти что сразу. Он открыл фотографию Юри на своем телефоне и чмокнул экран. "И я тебя люблю, мой сладкий..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.