ID работы: 91293

Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
"Мечты сбываются?", - спрашивал сам себя Бьякуя, битый час наблюдая за своим лейтенантом. Сегодня был День рождения 28 главы клана Кучики, поэтому с утра в поместье приходили многочисленные посланники с подарками от родственников, других знатных домов, коллег по Готею. Мешок с подарками от простых рядовых приволок сам Ренджи. И к вечеру весь стол был завален всевозможными коробочками, пакетиками и свертками. Перед всем этим многообразием сидел восторженный Абараи, который не видел столько подарков за всю свою долгую жизнь в Обществе душ. Глаза перебегали с одного на другое, руки хватали очередную коробочку, нетерпеливые пальцы срывали шуршащие обертки, и он в сотый, уже наверное, раз издавал вопль: - О-о-о! Посмотри, Бьякуя, какая...А что это, кстати? Кучики улыбался одними глазами и терпеливо объяснял, опять же в сотый раз, предназначение той или иной вещи, подаренной ему. Ренджи кивал и откладывал в сторону странный предмет, а руки уже нащупывали следующую жертву любопытства. Аристократ испытывал какое-то неземное удовольствие, наблюдая за его действиями. Он с облегчением позволил распаковать фукутайчо все подарки, раньше приходилось это делать самому и после пары десятков стандартных презентов, это занятие утомляло. Для Ренджи же это было... словно он попал в магазин бесплатных сувениров, где можно не только посмотреть, но и потрогать, понюхать, чуть ли не на зуб попробовать. И, смотря на своего невозможного, растрепанного, громогласного, но такого родного и уютного Ренджи, Бьякуе вспомнился момент из его детства. В библиотеке он нашел энциклопедию из Генсея, где подробно, с картинками и интересными историями, перечислялись все известные животные мира живых. Особое впечатление на него произвел отряд Приматов, про которых было написано, что, во-первых, они очень любопытны и находчивы, а, во-вторых, что когда-то давно именно от обезьян произошли все люди. И как потом он долго ходил за дедушкой и просил: - А можно, я заведу себе обезьянку? Но в Сейретее обезьянам было взяться неоткуда, а принести животное с Грунта дедушка не разрешил бы даже через свой труп. Но теперь, глядя на красноволосого, татуированного обладателя Забимару, Бьякуя думал, что мечты все-таки сбываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.