ID работы: 91293

Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Догадливая Рукия

Настройки текста
- Тайчо - с придыханием в голосе шепчет Ренджи. - Ренджи? - голос Бьякуи как всегда спокоен и прохладен. - Так лучше, тайчо? - Расслабься, почувствуй своё тело. - Мне больно... - Ты мне доверяешь, Ренджи? - Конечно! Рукия, приникшая ухом к двери кабинета, услышала звук, похожий на стон, и покраснела. Кто бы мог подумать, что нии-сама и её старинного друга связывают такие отношения! Конечно, подслушивать нехорошо, но, проходя по коридору, она услышала громкий стук и хотела уже поинтересоваться, не нужна ли брату помощь, как вдруг... - Так? - Да, Ренджи, но ты не совсем правильно это делаешь, я покажу. Послышался какой-то шум и тихое бормотание. - Запоминай, Ренджи. - Ох...тайчо...как у вас это красиво получается! - в голосе лейтенанта слышалось неприкрытое восхищение. - Видишь, всё просто, главное - расслабится. - Дайте я сам... позвольте мне. - Хорошо, ложись вот так, а теперь я буду медленно... В этом месте занимательного диалога, явно не предназначенного для её ушей, Рукия стала цвета волос вышеупомянутого лейтенанта и поспешила прочь. Ей было стыдно за то, что стала невольным свидетелем личной жизни двух самых дорогих ей людей. Ещё больше она была удивлена и в меньшей степени уязвлена, что до сих пор ничего не знала об этом. Ладно нии-сама, но Ренджи-то мог бы хотя бы намекнуть! На следующий день она подкараулила Абарая у его комнаты. - Йоу, Руки, ты чего здесь? - Ты ничего не хочешь мне сказать? - Эммм... - Ренджи почесал в затылке, пытаясь вспомнить, не забыл ли он какой-нибудь важной даты или ещё что-нибудь в таком духе. - Да вроде нет, а должен? - Ладно, тогда я спрошу у нии-сама. - Спросишь что? - искренне удивился лейтенант. - А ещё лучший друг называется, - и она упорхнула, обиженно тряхнув головой на прощанье. Ренджи ещё минуты две поразмышлял о странном поведении подруги, а потом вернулся к своим делам. - Нии-сама! - Да, Рукия? - А это правда... ну... что вы с Ренджи, - она запнулась и покраснела, не в находя в себе смелости даже поднять глаза на Бьякую - Всё-таки проболтался... - пробормотал Кучики-старший, - Да, это правда, Рукия, но это не твоё дело. - Конечно-конечно, нии-сама, даже не думайте! Я никому никогда ничего... - затараторила девушка, пятясь к двери. *** - Ренджи. - Тайчо? - Я думал, мы договорились. - Конечно! А в чём дело? - Ты сказал Рукии. - Не говорил я ей ничего! - Вот как... А о чём же она меня тогда спрашивала? - И о чём же, тайчо? Капитан и лейтенант с минуту смотрели друг на друга, пытаясь понять в чём же здесь подвох. Видимо, им одновременно пришла одна и та же мысль в голову, потому что что они резко опустили головы в бумаги, при этом Ренджи покраснел до кончиков ушей, а у Бьякуи начали нервно подрагивать крылья носа. "Я убью Рукию!" - подумал Абарай, у которого в голове не укладывалось, что она могла подумать такое про них с капитаном. "Я убью Абарая", - подумал Кучики, потому что лейтенант, случайно узнав о том, что капитан начал с недавних пор практиковать йогу, изъявил желание тоже попробовать и попросил показать ему асаны. "И всё-таки интересно, почему Рукия подумала именно это?" - подумали они вместе, бросив украдкой взгляд друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.