ID работы: 91293

Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Кровь, кровь повсюду... Почему так много крови? Почему мои руки покрыты густой алой плёнкой, ведь мне совсем не больно. Тягучая, липкая, скользкая... Почему я здесь? Почему... Волосы слиплись в этой кровавой луже, слились с ней воедино. Волосы, цвета крови. Волосы, цвета моей боли. Волосы, которые ты так любил пропускать между пальцами, говоря, что красный - цвет страсти. Неправда, красный - цвет агонии, страха, ярости... нелюбви. Зачем ты так... Зачем ты так со мной? Думаешь, можно просто сказать не люблю, и всё изменится? Нет, не изменится, мне ли не знать. Сколько раз я одёргивал себя, сколько времени сдерживал чувства, сколько раз повторял себе - не люблю. Думаешь, ты лучше? Думаешь, ты сильнее? Думаешь... Да, ты именно так и думаешь, но ты ошибаешься. В который раз. Кто ещё заметит твои ошибки, непогрешимый Кучики Бьякуя? Кто ещё заставит тебя поверить в то, что ты ничем не отличаешься от остальных людей? Тайчо... - Мы должны прекратить наши отношения, Ренджи. Я молчу, я смотрю на тебя, наблюдая, как солнечный луч играет в твоих волосах яркими бликами, и улыбаюсь. - Ты слышишь меня? - раздражение в твоём голосе уже очевидно, ведь со мной можно не церемониться. - Конечно, - согласно киваю я, продолжая любоваться тобой. - Что, конечно? - Слышу, - шепчу я и протягиваю руку к пушистой пряди, падающей тебе на лоб, чтобы откинуть её назад. - Мы должны... - Кому? - перебиваю я, проводя пальцами по нежной коже. - Кому мы должны, Бьякуя? Твоему клану? Обществу душ, нашему отряду, Рукии, кому? Я вижу, что ты медлишь с ответом, потому что знаешь, что я прав. Хотя бы сейчас, хотя бы единственный раз в жизни, но я прав. Тебе нечего противопоставить моим словам, и ты отчаянно ищешь причину, чтобы договорить то, что хочешь. - У нас есть обязательства, - в конце концов произносишь ты. - И мы их выполняем с честью, - заканчиваю я. - Я дал слово... - Которое держишь, - мне нравится перебивать тебя, а тебе нечего мне возразить. Я знаю, что твоим самым сильным желанием сейчас является достать зампакто и избавиться от меня. Избавиться от проблемы под названием "Абараи Ренджи" в твоей жизни, избавиться от своих чувств, желаний, эмоций, ощущений, которые возникают, когда я немного оттягиваю ворот косоде и целую тебя в тонкую изящную ключицу. О, я знаю, какое впечатление это производит на тебя. И ты знаешь, что я это знаю. Я знаю наизусть каждый сантиметр твоего идеального тела, все места, от прикосновения к которым ты теряешь свою хвалёную выдержку и самообладание. Ты сам позволил найти их, и сейчас понимаешь, что идти на попятный слишком поздно. Потому что так ты будешь выглядеть лицемером. - Это может помешать нашей работе. - Может, - соглашаюсь я, - но не мешает. Я готов поклясться, что на секунду в твоих глазах мелькает отчаяние, но я не смотрю, потому что слишком занят. Я занят тобой. Твоими изящными пальцами, которые целую, нежно проводя языком по чувствительным местам между ними. Занят твоей спиной, которую ласково поглаживаю, чувствуя через ткань, как напряглись твои мышцы. - Это неуставные отношения, Абарай, - безнадёжно выдыхаешь ты последний аргумент. - Что не мешало половине отрядов в Готее делать то же самое. Считайте это традицией, тайчо, - ухмыляюсь я, спокойно развязывая твои оби. И ты сдаёшься, позволяя мне раздеть тебя, целовать твою кожу, вдыхать твой запах, ласкать тебя, пока твоя аристократическая кровь не закипит в жилах, и ты перехватишь инициативу, притягивая меня к себе, впиваясь поцелуем в мои губы, разделив это безумие на двоих. И я покорюсь, покорюсь твоей страсти, твоей обжигающей рейацу, твоим умелым рукам, которые тоже знают меня лучше, чем кто либо. В который раз и всё равно, словно в первый. Я отвоёвываю право на тебя каждый день, каждую ночь. Я сражаюсь с твоими призраками и неизменно одерживаю победу. Хоть в этом я оказался сильнее тебя. Мне не страшно потерять голову, мне не страшно довериться тебе и показать свои истинные чувства. И это опьяняет тебя. В который раз. - Я не люблю тебя. - Я не верю. - Мне всё равно. - Я не верю. - Я хочу, чтобы ты ушёл. - Я не верю. - Я убью тебя. - Верю. Вот в это я верю. Тебе будет легче. - Да. - Что ж, давай представим, что я умер. Завтра. Я обнимаю тебя, зарываюсь лицом в твои волосы, счастливо улыбаясь. - Поцелуй меня. - Что? - сонно шепчешь ты. - Поцелуй меня на прощанье. Ты разворачиваешься и тыкаешься губами куда придётся, я ощущаю твоё дыхание и беззвучно смеюсь. - Поцелуй мои глаза и уложи спать. - Ммм? - Нет, ничего, спи. *** Я "умер" вот уже как месяц. Долгая миссия на грунт, бесконечный месяц без тебя. Иногда мне кажется, что я вправду умер, по крайней мере я так чувствую. Как будто я стал пустым, но мой голод совсем другого рода. Жажда, которую я испытываю, способен утолить только ты. Нет ничего, ни боли, ни страха, ни страданий, только эта жажда, всепоглощающая и всеобъемлющая. Интересно, что чувствуешь ты? В какой-то момент я не выдерживаю, результат - сбитые в кровь руки и больная голова наутро. Но я должен быть сильным, я буду сильным, сильнее тебя. Чтобы однажды, когда я уже вернусь, ощутить неслышный взмах крыльев адской бабочки. "Поцелуй мои глаза и уложи меня спать".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.