ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Сегодня стая решила встретиться в центральном парке, чтобы договориться на счет их дополнительных занятий. Именно из-за этой причины Стайлз собирается впопыхах, так как он проспал , а ему выходить уже через 15 минут. Забежав на кухню парень увидел отца, который спокойно завтракал и пил кофе, которое ему кстати нельзя, по совету врача. - Паааап, ты уже собираешься на работу . - Да, Стайлз, а ты куда мчишься? – с улыбкой спросил шериф. Стайлзу показалось немного странным, то что отец в таком хорошем настроении перед полным рабочим днем, а еще и ночью, так как отец сегодня заменяет своего помощника, который заболел. - Я проспал, а мы должны собраться сегодня в парке, чтобы обсудить наши занятия. Кстати папа, что ты сегодня очень уж веселый, особенно учитывая то, что ты сегодня в ночь и ешь полезную еду. - Ну что у твоего старика не может быть хорошего настроения? - Ну не знай, не знай. Обычно ты по утрам сидишь и куксишься, что сегодня день полезной еды. Кстати а с чего это ты пьёшь кофе! Врач тебе же запретил! - Ой Стайлз перестань. Можно же мне хоть раз в неделю порадовать себя кофе. Тем более я уверен, что нас обоих сегодня ждет просто замечательный день! - Ага. Если меня не убьют волчата - Если они это сделают, она их потом самих убьет - пробормотал шериф. - А? Пап ты что-то сказал? - Нет, сын тебе просто послышалось . - Ладно, я тогда побежал. - Пока. На самом деле Ноа знал, что сегодня должна приехать одна юная особа, из-за чего, вероятней, его сын будет попадать в странные ситуации еще больше. «Стайлз ушел в парк, встретится с друзьями. Ты когда приедешь?» - А вот и я!!! Ну привет дядя, скучал? – С такими криками на него накинулось блондинистое чудо в кедах. И в этот момент шериф понял, что его непутевый сын опять не закрыл дверь. И что ему следует вспомнить всех божеств, чтобы помолиться за жизнь своего непутевого отпрыска. А Стайлз тем временем гнал на своем джипе в парк к волчатам и думал над своим планом по сплочению стаи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.