ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Бейкон Хиллс не очень большой город на востоке Калифорнии, поэтому здесь не так много парков в которых можно было бы собраться и провести хороший вечер в компании друзей. А если еще и хорошо знать Стайлза, то можно быть уверенным в каком парке он предложил встретиться со своими одноклассниками. Это был не большой парк, с маленьким фонтанчиком в центре и удобными скамейками и качелями. Для юного детектива это было особое место, так как еще до смерти матери, они любили проводить здесь пикники по выходным, ну или если отец был на дежурстве они с матерью ходили сюда любоваться природой и людьми, также отдыхающими в парке. Его мать тоже была очень умным и внимательным человеком, и скорее всего именно от нее он взял привычку наблюдать, рассуждать и делать выводы, а не от отца, как все думают. Хотя и отца он взял некоторые черты, например: стремление найти и наказать виновных, стоять на своем мнении, а также хорошие умения в стрельбе, хотя про эту черту знают не многие. Так вот, именно в этот парк направляется зеленоглазая блондинка. К парку подходит красивая, стройная девушка, одетая в короткие шорты, белую майку и спортивную худи. А так же на ней не заменимые, удобные кеды, которые она променяет только в крайних ситуациях. Как только она подходит к раскидистому дереву, которое находиться около фонтана, она замечает группу ребят, в центре которой девушка видит молодого парня, что бурно жестикулирует и рассказывает, хотя зная этого парня, девушка уверена что он, скорее всего что-то доказывает. Она остановилась, и только хотела окрикнуть парня как заметила, что к ней повернулась большая часть подростков и заинтересованно взглянула на нее. «Ну конечно, это странно что девушка уже долго смотрит в вашу сторону но это же повод смотреть на нее как на добычу», подумала девушка и все же решила наконец позвать того которого не видела уже 3 года и безумно соскучилась. - Хееей, Митчи давно не виделись ! Парень резко вскинул голову, услышав знакомый голос, и не мог поверить своим глазам и ушам. - Нееет- шокировано произнес парень. - О, дааа Девушка с улыбкой смотрела на парня, который, кажется не мог поверить в то что он видит и слышит. Из за это выглядел очень смешно, с открытым от удивления ртом и широко открытыми глазами. - Скучал???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.