ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Глава 8. Выбежав из дома, Стайлз еле успел добраться до назначенного места. Как только он приехал в парк, юноша увидел что уже вся стая на месте и ждет его. Многие смотрели на него, как ему показалась, с ненавистью, ну или с презрением, другие же и вовсе не заметили его приход. Стайлз давно привык к таким взглядам и не обращал на это внимание, но получая такие взгляды, от людей которых он считал друзьями, хоть и не близкими, было довольно неприятно. Но отбросив все плохие мысли на задний план, парень подошел поближе и поздоровался с ребятами. - Хей! Всем привет! - Привет дружище – поздоровался Скотт, и остальные тоже поприветствовали Стайлза - Стилински, на кой черт ты нас всех позвал, а сам опаздываешь? – грубо спросил Джексон, и Стайлз заметил, как Кора и Айзек согласно покивали головой. - Во-первых, я никого не заставлял приходить, вы сами согласились, ну или на этом настоял кто-то другой. Во-вторых, я опоздал всего на 3 минуты - но это с тем , что я вероятнее всего получил бы пару штрафов за превышение скорости – И вообще если хотите, можете валить на все четыре стороны – резко ответив Джексону, он также посмотрел на всех недовольных. Айзек тут же отвел взгляд, он был одним из тех, кто был благодарен семье Стилински за помощь, но не мог не признавать то , что Стайлз иногда был очень надоедливым и шумным. - Если бы я могла, то свалила бы давно, но Дерек и Питер считают что эти занятия пойдут мне на пользу-все в такай же грубой форме ответила Кора - Ну вот и все, заткнись и давайте уже начнем обсуждать как будут протекать наши занятия. - Чуваак, с тобой все нормально – Скотт не мог не заметить что Стайлз сегодня немного грубее и резче реагировать на все замечания. - Все норм, просто немного проспал, не успел нормально позавтракать и с утра не покидает тревожное чувство что-то должно произойти. - Что-то плохое? – взволнованно произнес Скотт, да и все остальные с опаской подняли взгляд на Стайлза. Все уже успели понять, что если Лидия предчувствует смерть людей, то Стайлз каким-то невероятным образом чувствует приближение каких-то перемен, как хороших, так и не очень, хотя чаще всего эти перемены можно соотнести с началом небольшого апокалипсиса. И если все только могут гадать, как он это делает, то, у начальника Скотта, Дитона есть на счет этого версия, с которой он думает в ближайшее время обсудить с самим парнем. - Да вроде нет – уверенно произнес Стайлз и шепотом добавил – но я уверен это принесет большие перемены – но так как он находился в компании где почти все были оборотни, его услышали все – И так давайте начнем Уже почти больше часа ребята спорили о том кто чем будет заниматься в первую очередь. Стайлз как обычно начал активно жестикулировать всем телом. В такие моменты казалось, что буквально каждая частичка его тела начинает активно влезать в разговор и делать его более красочным, хотя немногим это нравилось, но стая уже привыкла к этой особенности Стайлза. Да и вообще, не смотря на то, что они не показывали этого, им нравились его манера речи, его мысли, которые казалось, могли бы существовать и не только в этом мире, его внимательный взгляд который буквально прожигает тебя насквозь и видит все твои слабости и проблемы. Его отвага, готовность, а главное способность помочь им, когда почти никто и не подозревает о том, что им нужна помощь. Они знали, что если у них возникнут хоть какие-то проблемы, они могут без страха быть поцарапанными, как это было бы с Дереком, или униженными, как было бы с Питером или другими членами стаи, подойти к Стилински и он бы их услышал, понял их проблему и в скором временем нашел бы ответ на их вопросы. Но никто не задумывался о том, на какие жертвы шел Стайлз, что бы как можно быстрее найти ответы. Никто кроме Скотта и может быть Лидии. Они знали, что парень мог бы буквально ночевать в библиотеке или у компа всю ночь, что он не боялся ходить за информацией к Питеру, Дереку и даже к отцу Эллисон, мистеру Ардженту, хоть и мог за это получить незначительные, но довольно надоедливые травмы, или не сильные но обидные унижения, что парень не достаточно умен чтобы разобраться со всем сам. Но ему же всего семнадцать, он не так давно крутится вокруг этой сверхъестественной фигни и, в конце концов, не так уж легко найти информацию, владея лишь историями и легендами из интернета и книг, когда у тебя под рукой нет бестиария, где это все было бы записано. Так что уж извините, они должны были понять, что ему нужна их помощь, раз другие за помощью идут к нему, а не к альфе, опытному оборотню и не менее опытному охотнику, которые уж точно бы знали ответы на их вопросы. Поэтому подростки были благодарны юному детективу за его помощь, но не часто, или точнее почти никогда не показывали этого. И когда они почти договорились, оборотническая часть стаи заметила странную девушку, что смотрела в их сторону уже минут пять. И практически сразу же они услышали, как девушка обращается к какому-то парню смотря в их сторону. - Хееей, Митчи давно не виделись ! Парень, что до этого активно разговаривал с ними, резко вскинул голову, услышав оклик странной девушки. И буквально все члены стаи не могли понять, от чего так резко всполошился Стайлз и уставился на девушку с открытым ртом. - Нееет- шокировано произнес Стилински - о, дааа – с усмешкой в голосе, но с теплотой в глазах произнесла незнакомка и буквально сразу же, как будто с нетерпением, но также с усмешкой и улыбкой девушка снова начала говорить - Скучал???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.