ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Глава 9. - Скучал? Стайлз не мог поверить что он видит перед собой эту девушку. Они не виделись года четыре, хотя продолжали общаться по смс, звонкам, как аудио так и видео. Теперь Стайлзу было понятно странное поведение отца утром, и трехдневное отсутствие общения между ними - Скотти, дружище, скажи что это галлюцинации- простонал Стилински - Ну если ты говоришь о девушке ,что стоит перед нами и позвала тебя по твоему… -Ааааа, стоп . Мне хватило бы и просто нет, поэтому не стоит тебе вспоминать всякие дурацкие и странные слова, которыми она меня называет – Стайлз с поддельным недовольством посмотрел на девушку - И что даже не обнимешь? – все так же с улыбкой спросила девушка. Только услышав эти слова и осознав, что это все реальность и его любимая кузина стоит прямо сейчас перед ним, Стайлз подорвался с места и подбежал к девушке. Подойдя к девушке, юноша тут же обнял и закружил ее в своих объятиях. В то время как странная парочка обнималась, стая находилась в недоумении. Во-первых кто эта девушка и откуда она знает Стайлз, и видимо достаточно близко, а во-вторых почему она назвала его Митчи, что было еще страннее чем Стайлз. - Я не могу поверить своим глазам. Тори что ты тут делаешь? Когда приехала? Надолго? Отец знал о твоем приезде? Хотя да глупый вопрос, скорее всего он все знал, еще и сдал где меня найти. Почему ты мне ничего не сказала? Тем более еще и не отвечала три дня? Хотя это тоже очевидно, так как ты была в пути и не могла мне позвонить, иначе я бы догадался сам – пока Стайлз спрашивал все эти вопросы у него сбилось дыхание и когда он начал переводить дыхание его прервала девушка - Я тоже по тебе скучала Митчи и отвечая на твои вопросы: я приехала в гости; приехала два часа назад; примерно на год; конечно дядя Шериф все знал; хотела сделать сюрприз; не отвечала потому, что да, ты бы действительно все узнал, еще до того как я бы успела сказать привет – так же быстро протараторила девушка - Как на год? Ты будешь учиться с нами, или же все таки решила закончить школу экстерном? - Вот так вот на год. А ты закончил школу экстерном? Вот и я нет. А из этого получается, что я буду учиться с тобой. - А что с Ленни и Лизой? Ты из-за них сюда приехала? - И с ними все в порядке. Ну и да и нет. Давай обсудим все это потом, когда на нас не будут пялиться твои сверхъестественно не естественные друзья. Стайлз только после этих слов обратил внимание на стаю, что смотрела на них с удивлением. Все это время члены стаи были в шоке. Они не могли уловить и сути их разговора, на столько быстро они тараторили, но кажется это их совсем не смущало , так как они не только успевали слушать, но еще и отвечали и спрашивали что-то новое. -Эмм… *** В это же время в полицейском участке шериф думал как произошла встреча его ребенка с еще одним таким же непоседливым ребенком, и к чему это может привести - Шериф, у вас все хорошо? – обеспокоенно спросил Пэрриш - Да все в норме. Просто ко мне приехала племянница, а она точно копия Стайлза, только в женском теле, и я боюсь, к чему это может привести - Женская копия Стайлза? Ну будем надеяться, что город останется стоять на месте - Действительно. Но главное, чтоб в этом городе еще бы и жители остались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.