ID работы: 9129848

Как Стайлз Стилински превратил стаю в семью.

Смешанная
PG-13
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 45 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Эммм… — Стайлз, а может все-таки представишь нас? — спросила рыжеволосая бестия. По сути Лидия задала вопрос, который интересовал всех. Кто это девушка, которая знает Стайлза и судя по всему в курсе об оборотнях. Кстати… — Стилински!!! — хором прокричали Джексон с Корой — какого черта левая девка знает о нас? — в грубой форме спросил Джексон. Стае не понравилось, что чужая девушка знает не только Стайлза, но и по вей видимости в курсе об их уникальности. — Ну во-первых, левая девка это ты, и если внимательно приглядеться, можно понять, что ты грубый, самовлюбленный, не особо умный и просто мега спортивный и симпатичный, что на самом деле не делает ситуацию ничуть лучше, то можно с уверенностью сказать что ты Джексон — с ухмылкой на лице произнести Тори — я правильно сделала выводы Митчи? — Ты права Тори — улыбаясь произнес младший Стилински — Так, Стилински, давай без выкрутасов, кто эта девка? — Ну во-первых, ты кто такой, чтоб смел называть меня девкой, я ведь могу и отмстить, насыпав тебе в трусы смесь из рябины и омелы, затем избить тебя битой, сделанной все из той же рябины и наконец влить тебе в глотку чудодейственный раствор из омелы и других трав — девушка со злобной ухмылкой смотрела на округлившиеся глаза ребят и обратилась к Стайлзу — Митчи ты ведь поделишься со мной своими запасами, дабы проучить этого, по всей видимости, Айзека, а ты был прав, и правда сплошной негатив обернутый в шарф круглый год. Приятель тебе зачем шарф на улице жара? Но на вопрос ей никто не ответил. Все были в шоке от того что видимо эта девушка очень хорошо знает их, а так же знает как с ними сражаться. И следом в голове ребят возник вопрос, что это за чудодейственный раствор и почему его изготовил и хранил у себя Стилински, но он долго не задержался в мыслях подростков, хотя каждый пообещал, что спросит потом об этом Стайлза чуть позже. — Так, а ну быстро все успокоились, — проговорил юноша — Тори, давай не будем никого травить и избивать, и ребят, давайте вы не будете хамить не знакомым вам людям. Хорошо? — И все-таки Стайлз, кто эта девушка? — отважился спросить МакКолл, пока это не сделал кто-нибудь другой, что могло привести к конфликту — Ну как же, Скотт, ты знаешь эту девушку, хотя вы и никогда не виделись, но я тебе много про нее рассказывал и даже показывал фото. Стая, наблюдавшая за разговором лучших друзей, увидев, как резко Скотт изменился в лице, видимо вспомнив, кто это мог быть, была в недоумении. Как могло произойти так, что Стайлз рассказывал об этой девушке Скотту, но не разу не упоминал ее при разговоре с ними, ведь до этой самой минуту им казалось, что у юного детектива просто не могло быть секретов, так как он кажется, разговаривал обо всем и всех на свете. И это заставило ребят задуматься, а знают ли они Стайлза так хорошо как думали раньше? — О да, Скотти, это именно та о ком ты подумал — с улыбкой произнес Стилински Пока Скотт был в шоке от понятого, Лидия не выдержала и довольно резко спросила — Стилински, может ты уже скажешь нам кто эта девушка! — Для тебя, неподражаемая и прекрасная Лидия Мартин все что угодно. — как обычно произнеся комплимент рыжеволосой девушке, сказал Стайлз. — Позвольте вам представить, обдолбанная на всю голову, абсолютно без чувства самосохранения и просто безбашенная девушка, Виктория Снарт, моя кузина, со стороны отца. Услышав это, стая оказалась в глубочайшем шоке и, не многие это были готовы признать, легком испуге, потому что если сам Стайлз, так описал Викторию, то что же на самом деле можно будет ожидать от этой девушки, что является кузиной такого человека как Стайлз, который и сам кажется растерял свой инстинкт самосохранения еще в далеком детстве, некоторые считали, что это произошло когда он начал говорить, другие же думали что этот инстинкт у него и вовсе отсутствует с самого рождения. И пока стая переваривала полученную информацию, юноша взял за руку девушку и пока был шанс быстро уйти без всяких дополнительных вопросов, протараторил — Ну раз мы уже решили все наши вопросы, то встретимся завтра в школе, чтоб обсудить детали. Всем пока — Покеда, неудачники — весело попрощалась Виктория, и они смеясь побежали к машине парня. *** В это время по спине шерифа Стилински пробежали мурашки, и он понял что и так его нелегкая жизнь, из-за приключений сына, станет еще в несколько раз тяжелей, ведь с увеличением непоседливых детей, увеличивается и число их приключений на одно мягкое место, которое, по словам этих же самых детей, справляется само с нахождением этих приключения сама, без их помощи, и они сами от этого страдают. Подумав об этом, шериф еще раз пожалел город и его жителей и мысленно пожелал им всем удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.