ID работы: 9130824

Хроники пустынного мира.

Гет
R
В процессе
8
автор
wanderer-F бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Перемены.

Настройки текста
*** Чёрный дым кружился коршуном над столицей, которая пылала в огне. В городе царили паника, разруха и кровавые расправы. Переворот, случившийся столь внезапно, дал возможность вершить самосуд и осуществлять месть, забыв о нравственности и морали. Люди, которые когда-то отвечали за порядок и справедливость на улицах города, были либо убиты, либо не хотели встревать... жить ведь хотелось всем. Поэтому никто не мог остановить весь тот беспредел, творящийся по вине захватчиков. Многие жители столицы, видя всё творящееся, и не принявшие участие в перевороте, стали готовить своих родных и близких к переселению в другой мир, благо таковой имелся. Они не хотели, чтобы их дети и внуки жили в разрушенном и лишённом всякой чести и морали измерении. За город уехать было не вариантом, ибо новая власть и до туда в ближайшем будущем  доберётся, и тогда о спокойной и размеренной жизни можно будет позабыть. А для переселения в побочный мир требовалась лишь пара условностей: отказ от почти бессмертной жизни и своих способностей, если таковые имелись. Но не все люди стремились начать новую жизнь на новом месте: они смирились с произошедшим и остались в своих родных городах. Также были и те, которые решили переселиться в другой мир нелегально, сохранив свои особенные качества. В их число входили преданные королевской семье придворные, друзья и аристократы, стремящиеся сохранить чистоту и благородство своей крови... Так началось великое переселение народа. *** — Нет, не надо! Отпусти! Нет! — задыхаясь от слёз и вырываясь изо всех сил, умоляла рыжая девушка ведущего её по полутёмным коридорам. — Замолкни! — резко оборвал её подтянутый чёрноволосый парень, — Трофею слово не давали! — Нет... — протянула обречённо бывшая императрица. — Да! — передразнил её Ринго, увеличивая темп шага и стремясь воплотить задуманные мыслишки. — Прошу... - попыталась уговорить его ещё раз Унмей, но её никто не слушал. Вот перед ними возникла широкая дверь, которую Мимизо распахнул пинком. За дверью оказался маленький и вполне себе светленький холик в пастельных тонах. В середине комнаты стоял диван, по бокам которого стояли кресла, перед ним находился стол, стоящий на коврике, вдоль стены стояли шкафы с книгами, а на стенах висели картины... Но герои не задержались в ней надолго: Ринго поволок свою пленницу к другой двери, расположенную слева от входа — это оказалась спальня в тёмных и агрессивных тонах с большой кроватью посередине... Вот к ней Мимизо и повёл девушку. Резко закинув ту на неё и оглядев открывшуюся картину: разметавшиеся рыжие пряди, заплаканное лицо, страх и панику в глазах; Ринго, криво и лучезарно улыбнувшись, приказал: — Раздевайся! — Что? — Я сказал, раздевайся! — Нет, не хочу...не буду! — Что ж... Как ты пожелаешь! И парень неспешной походкой голодного хищника подошёл к кровати: — Обещаю, тебе понравиться! И, вытащив платок из брюк и скомкав его, он засунул кляп ей в рот, попутно срывая с той одежду и привязывая ту лоскутами к изголовью. — Не люблю, когда девушки зовут на помощь других мужчин у меня в постели, хотя... это порой даже возбуждает, но не в этот раз, "милая"! — Ммм! — А вот это я люблю! — улыбаясь, проговорил Ринго, а затем его руки и губы отправились гулять по обнаженному телу пленницы, даря той омерзительное чувство грязи и отвращения к предателю. *** Тихий шелест ветра в кроне деревьев, пение птиц и еле слышное журчание речки вдалеке. Лес жил своей жизнью, и лишь периодические стоны из маленькой хижинки нарушали покой. — Мммм! — Потерпи, Айен, сейчас, чуть-чуть осталось зашить, — подбадривающе приговаривал старик, зашивая рваную рану на груди парня. — Знаю! — сквозь зубы просипел Айсареру. — Ну вот! Всё готово! Почти как новенький, — довольный своей  проделанной работой мужчина преклонных лет поднялся со скамейки, на которой до этого сидел. — Деда Брага, а где Ёна? — вдруг задал закономерный вопрос молодой человек. — Эх, Айен, я не знаю... Надеюсь, она жива... — Я тоже на это надеюсь... А может?.. — Тебе ещё рано отправляться на её поиски, раны не зажили, и ты слаб. — Но... — Молодой человек, послушайте то, что вам говорит умудрённый опытом и не лезьте на рожон. Я не посмотрю на то, что вы ранены... — Хорошо, я всё понял, но как только я вылечусь, сразу же отправлюсь на поиски Ёны. — Даже не сомневался в этом, — по-доброму улыбнувшись, старик пошёл готовить кушать, а Айен лёг отдыхать и восстанавливать силы. *** — М-да, до чего же мы докатились... — покачивая головой, Сооши наблюдал за пылающим городом с вершины холма, — ай-я-яй... Хм, а что же будет дальше? И тихо развернувшись к порталу, отправился в другой мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.