ID работы: 9131021

Вишневая тень

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы квиты!

Настройки текста

***

      В комнате было темно, только свет уличного фонаря освещал помещение. Сара ждала звонка: толи Кэнди, толи Вишни. Её мысли все лихорадочно бегали от странного девичника, до её наглого грабежа из школьной каморки.       Мысли были явно спутаны и она все боялась, что сейчас дверь её комнаты распахнется и последнее что она услышит "ты арестована!" или же "Сара, от тебя я такого не ожидал".       Все это совсем не вязалось с её образом тихой девочки, которая лишь иногда выпускает на волю своего внутреннего демона. Да, она не была олицетворением чистоты и непорочности, но она все же старалась быть тем человеком, которым хотела. Она всегда старалась быть доброй ко всем и она всегда стояла горой за честь своих друзей.       Поэтому её можно было считать хорошим человеком.       Трель телефона прервала мысленный поток девушки, ей оставалось лишь гадать кто это мог быть, но отпустив оцепенение она двинулась к аппарату.       - Сара О'Нил, я вас слушаю, - выдавила она, зная что Кэнди должна позвонить в дверь, - эй...       С другой стороны послышался смех и неразборчивый шорох. Сара слегка напряглась, отстукивая неизвестную мелодию своей ногой.       - Хотел сказать, - начал он, отчего девушка остановилась ,кажется, перестав дышать, - ты хорошо справилась, будто занимаешься этим уже не первый раз.       - Я так не волновалась, кажется, никогда! - Заверещала О'Нил, вновь вызывая смех самовлюбленного петуха, - теперь как я знаю мы квиты!       Блондинка быстро положила трубку, надеясь на то, что это был их последний разговор.

***

      - Привет! - Воскликнула Кэнди, как только Сара показалась в дверном проеме, - я попросила у мамы вино, представляешь она ведь дала!       Нельсон весело машет бутылкой новенького красного перед лицом подруги. Она сияет от радости и предвкушения, что конечно о О'Нил не скажешь. Выдавив улыбку блондинка быстро обнимает подругу и направляется в сторону дома Морингов.       - Это так мило со стороны Адель, - лепечет Кэнди, размахивая руками, - и я даже в шоке, что она нас позвала.       - Может, она не такая плохая, - размышляла Сара, сжимая в руках горлышко из под бутылки, - она старается подружиться, может ей уже надоело быть сучкой.       Нельсон заливается смехом, так девушки и доходят до огромного особняка, в котором совсем недавно проводилась эта злополучная вечеринка "века".

***

      Внутри все было обставлено как надо, бордовая мебель, в основном бархат, золотые перила и рамы, семейные портреты на пол стены, а где то можно было увидеть и пару знаменитых картин, настолько же знаменитых художников. Они наверняка стояли целое состояние.       Кэнди не скрыв удивления таращилась во все глаза, слегка приоткрыв рот. Адель выпорхнула из кухни, подобно бабочке, с улыбкой принимая вино мамы Нельсон. За ней быстро вышла Стефани держа в руках стакан с виски.       - Нас что будет всего четверо? - Спрашивает Кэнди, проходя за остальными наверх в комнату Адель.       - Да, сегодня Люк уехал в гости к другу, - констатирует рыжая, быстро оборачиваясь в сторону плетущихся позади подруг, - но надеюсь вы не расстроились.       - Конечно, нет! - Отвечает Кэнди, погружаясь в двухметровый мир Адель Моринг, мрачный, но со вкусом, - у тебя шикарная комната!       - Спасибо! - Отвечает кудрявая, падая на кровать приглашающим жестом указывая на свободные места.       - Мы с Адель придумали чем нам заняться! - Громко кричит Стефани, отпивая еще немного хорошо выдержанного виски, - играем в правду или действие! Невыполнение задания равно задание ещё сложнее!       Сара слегка смущенно подобрала ноги под себя, слушая одобряющий ропот Кэнди, которой, кажется, такой расклад очень нравился, а вот О'Нил не считала выворачивание грязного нижнего белья чем то веселым. Спустя десять минут уговоров и недовольного бурчания девушка согласилась.       - Итак, Адель, - начала Стеф, поправляя свои непослушные волосы, - правда или действие?       - Ты же знаешь, что я за правду! Могла и не спрашивать, - смеется девушка, разливая по бокалам алкогольный напиток.       - Твой самый лучший секс в жизни, - пожимая плечами, выпаливает Стефани, ожидая ответа, от как будто ни капельки не удивленной Адель.       - Господи...Аарон Хилл, - отвечает она, слегка играя бровями.       - Но он же старше тебя! - Воскликнула Кэнди, чуть ли не подавившись своим напитком.       - Да, но, если бы ты знала какой чудесный секс с мужчинами постарше! - Стонет она, руками изображая уровень своего удовлетворения.       - А кто такой этот Аарон Хилл? - Вопрошает Сара, наконец переварив весь этот поток информации, - он случайно не родственник владелицы антикварной лавки? У нее тоже фамилия Хилл.       - Да...вроде как она его бабушка, - отвечает Моринг, слегка покусывая свой ноготь, - он главный в черных драконах, поэтому сейчас все мои прихоти выходящие за рамки возрастных ограничений мне доступны.       - А кто такой Вишня? - Вновь интересуется О'Нил, решив взять быка за рога и наконец найти скелеты в шкафу у этого парня, - я с ним познакомилась на вечеринке.       - Этот парень...с ним лучше не связываться! - Прерывает Стеф, наконец отставляя стакан с алкоголем подальше, - он безбашенный и явно не в хорошем ключе!       - Согласна, он вечно влезает в какие то опасные передряги, - продолжает Адель, вовсе не замечая такого живого интереса Сары, - один раз на его глазах убили его девушку...ну вроде она была его девушкой.       - А за что...ну...убили её? - Заикаясь продолжает О'Нил, слегка дергано поправляя одежду.       - Он перешел дорогу не в том месте, - усмехается рыжая, делая еще два больших глотка вина, - впрочем, как обычно!       - Мафия такого не прощает, - заканчивает Стефани, откидываясь на матрас.

***

      Слегка покопавшись в делах черных драконах, девушки вновь отправились в увлекательный мир игры "правда или действие".       - Сара, - Адель поворачивается к блондинке, подпирая лицо руками.       - Действие, - О'Нил не хотела лишних вопросов о её интересе к Вишне, хотя это нельзя назвать интересом, скорее страхом.       - Я давно хотела заняться твоей репутацией, - начала она, коварно улыбаясь во все тридцать два, - так что мое действие: завтра проходит набор в группу поддержки...приходи на пробы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.