ID работы: 9131021

Вишневая тень

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кастинг лжи

Настройки текста

***

      На утро Адель любезно отвезла девушек до школы на своей машине с суровым водителем за рулем. Кэнди все также восторженно наблюдала за происходящим, а Сара все ещё помнила о своем невыполненном действии. Блондинка никогда не восхищалась группами поддержки, это же просто ярая объективация женского тела.       Стефани и Адель разошлись по разным этажам. Кэнди и Сара присев на лестнице начали свой поздний завтрак, ведь утром они чуть не проспали первый урок, благо еще было время.       - Так, ты пойдешь на пробы? - Интересуется Кэнди, смакую новую порцию йогурта с клубникой.       - Да, это же вроде задание, - отвечает О'Нил, пренебрежительно махнув ложкой, - но, я уверена, что меня не возьмут!       - Может стоит верить в лучшее? - Смеется Кэнди, стараясь не подавиться едой.       - Это не то, во что нужно верить! - Отрезает Сара, наконец замолкнув.       Аппетит все не приходил, поэтому блондинка просто копалась ложкой в недрах продукта. Нельсон наконец закончив с йогуртом обещала занять лучшее место в классе для Сары.       Как только Кэнди скрылась за поворотом, О'Нил резко выкинула остатки пищи в мусорный ящик рядом с собой.       Посидев еще пару минут на холодном бетоне девушка схватив свою сумку поспешила в класс. Сегодняшние уроки не предвещали ничего хорошего, а их окончание в виде проб в команду поддержки уж явно не радовали.

***

      Кэнди как и обещала заняла лучшие места в конце класса. Миссис Бейкер уже увлеченно что-то рассказывала, в то время как ученики не обращали внимание на её скучный бубнеж.       - Сегодня в центре города будет благотворительный фестиваль! - Тихо шепчет Нельсон, подкидывая Саре пригласительный билет, - надеюсь мы пойдем!       - Думаешь это стоит пятнадцать долларов? - Усмехается О'Нил, разглядывая бумажку, - и откуда у тебя вообще деньги?       - Мама дала мне четыре пригласительных, - начала Кэнди, гордо дернув головой, - позовем Бобби и Дерека! Мы так давно не зависали вместе!       - Ладно, только ради тебя! - Воскликнула Сара, сдерживая смех, - тогда подожди меня и после проб соберемся вместе!

***

      Адель позаботилась, пощебетав над ушком директора, поэтому Кэнди и Сару без лишнего скандала отпустили с последнего урока.       В раздевалке было уже пусто и все возможные участницы команды уже ждали на улице, погода на этот раз позволяла. Адель предупредила о том, что О'Нил должна надеть что-то удобное для танцев.       Помнится еще в Балтиморе блондинка посещала кружок танцев, поэтому пластичности у неё уже не отнять, но практики не хватало, она уже давно не танцевала и даже не хотела этого делать.       - Ты выглядишь чудесно! - Восклицает Кэнди, радостно хлопая в ладоши.       - Это обычные лосины и топ, Кэнди, - начала Сара, смущенно поправляя волосы, - так что не стоит так радоваться!

***

      Блондинка стояла в первом ряду, Адель что-то рассказывала расхаживая из стороны в сторону. Она сразу же посвятила Сару в саму суть кастинга, рыжая показывает движения, другие повторяют, пока она глазами проникает в твою душу проверяя стрессоустойчивость.       - Теоретическая часть пройдена, - отрезала она, принимая боевую позицию, остальные черлидерши наблюдали со стороны, иногда посмеиваясь, - теперь приступаем к практике!       Ритмичная музыка ввела каждого присутствующего в подобающий настрой. Адель быстро проворачивала руку, словно это было колесо, в то же время качая бедром стоя боком к своим оппонентам.       Словив нужный ритм и подключив всю свою пластичность, Сара начала танцевать слегка усмехаясь неловким движениям других девушек, который мечтали попасть в эту команду.       Адель переключилась на более пикантные движения, раздвинув ноги и слегка присев положив руки на свои колени. Тряхнув головой она перекинула руки на левую ногу, немного выгнувшись в пояснице и качнув попой.       Прочувствовав танец целиком и полностью, О'Нил наконец расслабилась и быстро ускоряя темп догнала Моринг.       Рыжая быстро подпрыгнула, ударяя ногой по воздуху, после чего начала махать руками в разные стороны, представляя вместо кистей красочные помпоны, также её бедра ходили в противоположные стороны от рук проживая, кажется, свою собственную жизнь.       Музыка подошла к концу спустя пару ритмичных движений и каждый рядом стоящий облегченно выдохнул.       - Итак, сейчас я обговорю все с командой и вернусь с результатами! - Воскликнула Адель, улыбаясь и делаю глоток желанной воды.       Сара присела на мягкую траву ожидая результатов. Кэнди помахала подруге улыбаясь во все тридцать два, она показала большой палец, наблюдая за действиями команды.       - Нам очень понравилось как танцевала, - начала Моринг, выводя из ступора всех кандидаток и выдерживая драматичную паузу, - Сара! Поздравляю, ты в команде!       Девушки из команды бодро зааплодировали интенсивно кивая в знак согласия с выбором Адель.       Остальные слегка расстроено засобирались.       - Сара, мы приглашаем тебя на нашу вечеринку, - говорит участница команды с милым детским личиком, хлопая в ладоши.       - А какой повод для выпивки? - Вопрошает Сара, обращая внимание на подругу ждущую у выхода.       - Когда к нам приходит новенькая, - начала Адель, выходя вперед, - мы устраиваем вечеринку в честь неё!       - Я сегодня не смогу, - выдавила О'Нил, вспоминая о вечере с друзьями, - иду с друзьями на благотворительный вечер!       - Можно ведь встретиться после него! - Восклицает, та самая участница, которая видимо очень хотела познакомится, - как я знаю мероприятие до десяти, а потом можешь приехать на вечеринку!       - Ну...хорошо, я приеду, - замявшись ответила Сара, надеясь на то, что вечер с друзьями не будет испорчен.

***

      Кэнди была полна сил и энергии, поэтому подобрав наряд себе, она также подобрала его и для Сары.       Платье опять же было слишком коротковато, оно было чуть ниже середины бедра, черное, с кучей пайеток переливающихся при свете солнца или фонарей.       - Бобби и Дерек уже там! - Весело пролепетала Кэнди, заводя машину, которую ей для это мероприятия одолжила мама, - потом мы хотели поехать к Дереку! Посмотрим фильмы, поиграем в настольные игры...       - Эм...мама...отпустила меня только до девяти тридцати! - Отрезает Сара, ловя на себе расстроенный взгляд подруги, - прости! Мы обязательно устроим посиделки вместе!       - Хорошо, - слегка расстроенно, ответила Нельсон, уставившись на дорогу, - я понимаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.