ID работы: 9131021

Вишневая тень

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двойная жизнь

Настройки текста
      Вечер казался скучным. Легкая музыка, столы с канапе и кучей шампанского. Схватив фужер с подноса проносящегося мимо официанта, Сара уставилась на сцену, на которой шли последние подготовки для благотворительного аукциона.       Кэнди общалась с Бобби и Дереком, в красках пересказывая историю попадания блондинки в команду поддержки Сентфорской старшей школы. Дул легкий прохладный ветерок, но холодно не было. Погода была вполне приятной, так что даже короткое платье не мешало наслаждаться вечером.       Вглядываясь в толпу девушка почувствовала нарастающее чувство тревоги, почему то ей стало не по себе, она почувствовала неловкость, будто кто-то наблюдал за ней, но она этого наблюдателя ещё не разглядела.       - Сара! - Восклицает Кэнди, подбираясь со спины.       О'Нил слегка дернувшись отступает в сторону, Кэнди весело улыбается наблюдая за испуганным лицом подруги.       - Пойдем ближе! - Начинает Нельсон, сильно жестикулируя руками, - я украла с вип-столика бутылочку виски!       - Кэнди! - Смеется Сара, поглядывая на сумку подруги из которой торчит горлышко коричневой бутылки, - нам нельзя пить на таких мероприятиях!       - Отец Дерека - полицейский, так что нам можно все, что угодно, - быстро тараторит Кэнди, наконец дернув подругу в сторону удобных стульчиков у самого края сцены.

***

      Богатенькие люди во всю покупали товары, представленные аукционом, а Кэнди и Сара громко смеялись попивая виски, бесстыдно украденный Нельсон.       На дворе уже было восемь тридцать вечера, совсем скоро Саре нужно было сбегать на вечеринку к Адель. Предупредив подругу о том, что ей нужно позвонить, девушка отошла в спокойное место, где был телефон, по которому можно было позвонить.       - Адель, мне нужно будет как-то доехать до вас, - констатирует О'Нил, когда на другом конце провода наконец слышится дыхание.       - Да, я об этом позаботилась, - весело отвечает Моринг, в телефоне слышатся шорохи, обозначающие приготовления вечеринки, - ты прокатишься с ветерком, подруга!       - В каком это смысле? - Вопрошает Сара, обдумывая последние слова рыжей, - я могу дойти пешком, думаю так будет легче...       - Не беспокойся! Я попросила друга тебя подбросить, - останавливает Адель, слегка посмеиваясь, - он как раз там, так что ему не проблематично! Все, Сара, нам нужно закончить с едой! Целую!       Моринг положила трубку, а блондинка разочарованно пнула ближайший камень, который оказался весьма тяжелым и Сара скорчившись от боли чуть ли не шлепнулась в кусты.       - Нужно смотреть, что пинаешь! - Усмехается кто-то, стоящий за спиной девушки, но она сразу же узнает этот голосок.       - Не нужно следить за другими людьми! - Простонала Сара, хватаясь за ногу, слегка наклонившись вперед.       - Тебе будет неудобно ехать на мотоцикле в таком платье, - констатирует он, протягивая свою руку для того, чтобы О'Нил смогла беспроблемно разогнутся.       Вздернув голову и быстро выпрямившись девушка уставилась на парня с непониманием в глазах. Блондинка слегка приоткрыла рот, нахмурив брови.       - Да, О'Нил, Адель попросила меня подвезти тебя, - разъясняет Вишня, прикрывая рот оппонентки рукой, - муха залетит!

***

      - Эй, я не попрощалась с друзьями! - Восклицает Сара, когда Вишня подает ей шлем.       - Мы опаздываем, я думаю твои друзья переживут, - торопливо перебирает он, вглядываясь в глаза блондинки, - кстати, ты очень хорошо танцуешь!       Нахмурив брови, девушка прожгла дыру в теле парня, и если бы одним взглядом можно было бы убить, Вишня уже давно был бы мертв. Парень же непоколебимо ждал, когда Саре надоест играть в гляделки, в этой игре он ещё с детства умел побеждать.       Фыркнув девушка выхватила цветастый шлем из рук Вишни, надевая его и усаживаясь поудобнее.       - Можешь держаться за поручни, - начал он, указывая на установленные по бокам железки, - но, так будет страшно, советую держаться за меня!       - Размечтался! - Выдавила Сара, хватаясь за поручень.       Закатив глаза парень выкрутил сцепление на полную. Мотоцикл с глухим ревом сорвался с места. Как и говорил Вишня, ехать держась за железки было страшно, поэтому на очередном резком повороте, О'Нил сама того не желая схватилась за торс парня прижимаясь к нему ближе.       - Ты специально едешь как придурок?! - Кричит блондинка, когда Вишня выезжает на встречную полосу.       - Тебе ротик с мылом промыть? - Смеется он, вновь разгоняясь по встречке.       Спустя десять ужасно долгих минут, мотоцикл наконец притормозил напротив особняка Морингов. Сара быстро вскочила стягивая с себя шлем, а после одергивая платье, пока её знакомый не слишком заинтересовался её ногами, хотя было поздно.       - Ты ужасно водишь! - Вскрикивает О'Нил, торопливо направляясь к дому.       - Стой! - Восклицает Вишня, дергая девушку за руку, - Адель попросила меня завязать тебе глаза!       - Что за детский сад? - Выдыхает Сара, поглядывая на толстую, красную ленту в руках кудрявого.       Вишня пожимает плечами, аккуратно завязывая ленту так, чтобы блондинке ничего не было видно, затем парень берет руку О'Нил ведя её за собой. Сара всю короткую дорогу продолжает что-то бубнить, недовольно фыркая.       Слышится скрип входной двери и девушка вместе со своим спутником переступают порог. Парень почти сразу отпускает её руку, подталкивая в спину, чтобы она встала на нужное всем место.       - Открывай! - Чирикает Моринг, шепотом давая указания остальным гостям.       Блондинка стягивает с лица шелковый кусочек ткани. Перед её глазами открывается картина украшенного дома, везде висят гирлянды, а на самой большой стене висит портрет Сары.       - У меня не день рождение вроде, - распахивая глаза, произносит блондинка.       - Да, но эта традиция нашей команды, - объясняет девушка, которую Сара заприметила ещё на кастинге, - для каждой делается такой презент!       Девушка указывает на картину, а О'Нил делает вывод, что она возможно на самом деле выглядит куда лучше чем в зеркале.       - Это...это очень красиво! - Восклицает блондинка, рассматривая презент, - но, я приехала веселиться! Так что несите алкоголь!       - Вот это по нашему! - Бодро выкрикивает Вишня, пока остальные разбегаются, чтобы включить музыку и вытащить из закромов своих рюкзаков бутылки с алкоголем.       Веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.