ID работы: 9131037

ОТ ИМЕНИ МЕНЯ

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

MAIMERI

Настройки текста
Перепачканный в желтой краске, ты стоял возле холста и держал кисть в зубах, когда услышал движение позади себя и обернулся. - Прости, я помешал,- замялся я в дверном проеме, собираясь уйти. - Останься,- ты остановил меня,- Ты никогда мне не мешаешь. Ты улыбнулся и, оставив измученный холст, приблизился ко мне вплотную и с нежностью посмотрел на меня. Я опускаю глаза, не в силах выдержать твой взгляд. Кажется, краска стыда разлилась по всему моему лицу. Ты усмехнулся и коснулся рукой моей щеки, оставляя отпечаток ладони еще не засохшей краской. - Сандер,- выдыхаю я, когда мое тело пробирает дрожь. Ты притягиваешь меня к себе, вовлекая в поцелуй. Я запрокидываю голову назад, подставляя шею для твоих губ, обвивая свои руки вокруг твоей шеи, вжимаясь сильнее в твое тело. Твоя кожа на моей коже. Твои руки в моих руках. Твои губы на моей шее. Мы настолько слились в одно целое, что больше нет ни тебя ни меня. Твоя рука теперь моя рука. Твои губы уже мои губы. Желтая краска Маймери осталась нашим единственным одеянием, когда мы, забыв о родителях внизу, предавались нашей страсти. Как мы оказались на полу и кто первый снял одежду и начал раздевать другого, я уже не помню. Помню лишь то, как тепло было в твоих обьятиях, как приятно было ощущать твой влажный язык у себя во рту. - Ты закрыл дверь?- спросил я тебя. - Я думал, ты закрыл. Боишься? - Я нет, а ты? - Нет, а ты? - У тебя самый лучший отец. - А у тебя лучшая мама. Но это не значит, что не надо закрывать дверь. Ты целуешь меня и убегаешь закрывать дурацкую дверь. Вышло неловко и очень громко. Стены задрожали, а грохот раздался по всему дому. - Сандер, еще громче нельзя? Ты сгримасничал и безнадежно развел руками. - Иди ко мне,- призвал я тебя к себе и резко перевернул, нависнув сверху, отрывисто целуя губы, шею, грудь. Я помечал тебя. Присваивал себе. - Я хочу тебя,- совершенно без стеснения произнес я. - Я тоже хочу тебя,- услышал я в ответ. Ты перевернул меня на спину, нависая надо мной, покрывая мое лицо горячими поцелуями. Я раздвигаю свои бедра, приглашая тебя и ты оказываешься между моих ног так близко, как это вообще возможно. Я чувствую твое возбуждение и возбуждаюсь сам. Я не могу больше ждать. Я не хочу больше ждать. Сейчас. Сейчас. Сейчас. Я отдаю тебе себя. Ты берешь меня. Я откликаюсь. Ты медленно входишь в меня. Замираешь, давая привыкнуть. Ты внутри меня. Ты двигаешься. Ты все глубже. Глубже во мне. Завладеваешь мной. Толчок за толчком. Внутри. Больно. Хорошо. Слишком хорошо. Все глубже. Только я и ты. Только движения внутри. Я твой, а ты мой. И это я в тебе, когда ты во мне. Я слышу твое сбивчивое дыхание. Я слышу твой стон. Ты слышишь мой еще более громкий. Я царапаю твою спину. Ты склоняешься еще ближе, лаская мою шею влажными губами. Я прогибаюсь. Я дарю. Ты берешь. Я хочу запомнить этот день навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.