ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Богиня проснулась от леденящего холода. Это место, похоже на подвал. Нанами пыталась прийти в себя, но она совершенно ничего не помнила. *Где я, где я? Где он? Томоэ! Где Томоэ? * — То-мо- э-э!!! — богиня закричала, но сил оставалось очень мало. Вдруг она почувствовала сильный удар по щеке. Больно. — Не смей произносить это имя, пока я здесь, — угрожающе прозвучал незнакомый голос. — Мне больно, — по щеке девушки покатилась одинокая слезинка. — Глупая девчонка, это ещё не больно, я заставлю тебя страдать, ты будешь умолять меня о смерти. — Но что я вам сделала? — слёзы стекали одна за другой, Нанами не могла их оставить. — Ты, ничего, но Томоэ… — Нет, не трогай его, хорошо, можешь убить меня, но не нужно… — Какая же ты тупая, ты мне не нужна, мне нужен Томоэ, и он обязательно придёт чтобы спасти тебя. — Ты — Акура-оу? — Нанами догадывалась кто перед ней и решила спросить прямо. — Догадливая… Но мне всё равно. Можешь пока ждать его здесь. ' Тем временем Томоэ ' — Где же она пропадает, уже должна была вернуться, — Томоэ ходил по комнате взад и вперёд. Казалось он побывал уже на каждом сантиметре этой комнаты. — Томоэ-Кун что-то случилось? — спросили вошедшие в комнату духи. — Нанами долго нет, я так и знал что она опять куда-то ввяжется. — Не волнуйтесь, может она просто решила подольше погулять? — Нет это не похоже на Нанами, с ней точно что-то случилось. — Тогда отправьте своё синее пламя искать её. — Давно уже это сделал. Я не могу сидеть и ждать, а если с ней что-то случилось. Не нужно было её отпускать одну. — Не вините себя господин Томоэ. — Я сам пойду искать её. Томоэ вышел на улицу, он шёл мимо магазина, но там её не было, шёл везде, где она могла бы быть, но его милой богини нигде не было. — Что-то потерял, Томоэ, — ёкай услышал до боли знакомый голос, он оглянулся. Да. Это был он. Акура-оу. — Это ты? — Томоэ начал приближаться к Злому Королю.- Если ты хоть пальцем тронул Нанами я убью тебя! — в словах Томоэ отчётливо слышно всю серьезность намерений. — Ты не сможешь ничего сделать мне, потомучто если это случится, то твоя милая богиня уже не дождётся тебя. — Что тебе нужно? — скрипя зубами выговорил ёкай. — Томоэ, Томоэ, ты разве не помнишь? Ведь это из-за тебя я долгое время был вынужден не видеть света. Долгое время был просто душой, без тела. И вот наконец то я отомщу тебе, убить тебя я не смогу, но могу убить её… — Только попробуй и ты снова отправишься в ад, где тебе и место. — И что же ты сделаешь? Ты беспомощный, жалкий, ты не тот Томоэ, которого я знал. — Того Томоэ больше нет! — Ну хорошо, я отправлюсь к моей дорогой гостье, думаю ей скучно там без меня. — Мы не договорили! Не смей уходить! Томоэ побежал вслед за Кровавым Королём, но тот быстро удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.