ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я найду тебя...

Настройки текста
*Сколько я уже здесь? День, два? Я не знаю, время перестало идти с тех пор пока я здесь.Что же мне делать, а если Злой Король убьёт Томоэ, а если он убьёт меня? Неужели всё это было зря? Неужели я зря спасала Томоэ? Нет, Нанами, рано сдаваться! Ты должна бороться, как тогда в прошлом, ради Томоэ и других.* Богиня попыталась освободится от тугих верёвок, но всё её попытки заканчивались ещё даже не начавшись. Её маленькие ручки были туго связаны. — И что же ты пытаешься сделать? Неужели решила сбежать от меня? — жалкие попытки богини прервал голос Кровавого Короля. — Я хочу к нему! И даже если ты будешь держать меня здесь вечно я всё равно выберусь и забегу к моему Томоэ! — всё повторялось, слёзы крики… — Дура! Сказал же не произноси его имя! — Что он тебе сделал? — Нанами была в отчаянии, сейчас ей было всё равно что сделает Злой Король. — Ты о нём ничего не знаешь, он жестокий демон, а ты всего лишь какая-то девчонка, которая случайно стала богиней земли.- Акура-оу злился, но к счастью нашей героини не приближался. — Ну и пусть, мне всё равно, я люблю… Богиня не успела договорить, как вдруг он коснулся её нежных губ в лёгком и красивом поцелуе. — А теперь поспи, — Кровавый Король мгновенно коснулся пальцем её лба. Нанами сразу же уснула. *** Тем временем в храме Томоэ рвал и метал. — Мне нужно её найти! Где она? Найдите мне её!!! — всё время в храме было очень шумно из-за криков Томоэ. — Томоэ, успокойся, мы найдём её, — успокаивал его Мидзуки. — Ты нарываешся змеёныш? — ёкай угрожающе посмотрел на него. — Лучше бы не кричал здесь, а искал её там! — Заткнись! Если б я мог я бы уже давно нашёл Нанами, она у Злого Короля, а он не так прост… — Вряд-ли ему нужна наша Нанами, это всё из-за твоего тёмного прошлого, Томоэ! — Мидзуки тоже злился, ведь он сильно привязался к Нанами за всё это время, пока она была в храме. — Ещё одно слово и я придушу тебя! — лис был очень серьезным, казалось он действительно готов задушить Мидзуки. Вдруг в комнату вошёл Микаге. — Томоэ! Мидзуки прав, частично, но это не повод злится и ненавидеть всё живое! Ты должен взять себя в руки и мы вместе придумаем как спасти её, — бог земли говорил спокойно, но весь его вид свидетельствовал о том, что он действительно волнуется. — И что же ты предлагаешь делать? Я уже искал её, везде, где только можно! Томоэ был в ужасном состоянии, он злился и в то же время сильно переживал. Волосы растрёпанные, под глазами мешки, одежда мятая, не удивительно, ведь он не спал с того дня, как пропала богиня. Кстати её не было уже около трёх дней. — Мне нужно подумать… — А если он убьёт её, пока ты будешь думать? Что тогда? — Томоэ, одно мы знаем, он хочет отомстить тебе, поэтому не убьёт Нанами раньше времени.- в разговор бога и хранителя ворвался змей. — Тогда почему он забрал её, почему просто не убил меня? — ёкай говорил это, но уже без той злости, вселенского масштаба, говорил это отчаянно. — Злой Король знал что это доставит тебе больше боли, Томоэ. — Микаге старался подбирать нужные слова, чтобы ещё больше не разозлить итак разбушевавшегося ёкая. — Я убью его! Сейчас же, — Томоэ уже шёл к выходу из храма, как вдруг бог земли остановил его. — Стой, Томоэ! Нужно хорошо подумать, всё-таки ты в таком состоянии вряд-ли сможешь убить Кровавого Короля. — Ты не остановишь меня, Микаге, сейчас меня никто не остановит! — Остановись! — слова бога земли, как заклятие подействовали на ёкая. — Что ты собираешься делать? Зачем ты остановил меня? Я ненавижу тебя!!! — Успокойся, не заставляй меня запирать тебя в комнате. Томоэ, я не желаю тебе зла, я хочу помочь, поэтому тебе не нужно сейчас идти туда! — Мне очень плохо, Микаге, я не могу без её милой улыбки. — Я понимаю тебя, но сейчас нужно успокоиться и придумать, как спасти её. — Как? Как это сделать? — Я не знаю, пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.