ID работы: 9131452

Ты будешь моей...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Талисман.

Настройки текста
Что происходит? Где я? Эта темнота, постоянно только темнота, я хочу увидеть свет. Сколько я уже здесь? В этой невыносимой темноте? Я хочу уйти отсюда, но не могу, почему? Руки. Связаны, поэтому я не могу уйти отсюда, но я должна, должна вернуться, но куда? К нему, точно, к нему! Но кто он? Я знаю что люблю его, очень очень сильно! Но кто он?.. — Почему он так долго, Томоэ давно уже должен прийти спасать тебя, — в комнату зашёл Акура-оу. Точно! Томоэ! Мне нужно к нему! Мой милый Томоэ. Где же ты? — Слушай, тебе не надоело здесь сидеть? Вот видишь каково было мне, вокруг только темнота, только темнота… — Злой Король щёлкнул пальцами, верёвки, что прежде так сильно связывали маленькие ручки богини, вдруг просто исчезли. — Можешь бежать если хочешь, — Кровавый Король как будто издевался над девушкой, ведь она несколько дней ничего не ела и сидела связанная в темноте, как после этого она сможет убежать? Ответ — никак. Но вдруг Нанами поднялась на колени, ещё немного времени и она уже стояла на ногах. — Ты недооцениваешь меня, Акура-оу! — богиня сказала это очень серьезно, Злой Король внимательно следил за каждым её движением. Девушка достала какие-то бумажки и начала что-то писать. Акура-оу ничего не понимал. — Что ты делаешь, решила порисовать? — с насмешкой сказал Злой Король. Да он смеялся, но ведь что может сделать хрупкая девушка, случайно ставшая богиней? Конечно, она ничего не может сделать. Но он ошибался. — Найди Томоэ, — Нанами старалась говорить очень тихо. Талисман полетел, Злой Король пытался его остановить, но талисман улетел очень быстро. — Что ты сделала? — Акура-оу старался вести себя спокойно. — Ничего.- поразительно спокойно ответила Нанами. — Отвечай мне! — Злой Король схватил девушку за руку. — Мне больно, — Нанами пыталась освободится от крепких рук Кровавого Короля. В ответ он сильно оттолкнул её к стене, богиня еле слышно крикнула, ей было больно, совсем не оставалось сил, да ещё и Акура-оу. Нанами совсем не знала что от него ожидать. Следующие несколько секунд и он уже приближался к ней. — Нет! Не приближайся ко мне! — но слова богини мало волновали Злого Короля. Он подарил девушке пылкий поцелуй. После он опустился ниже, к шее. Нанами всеми силами пыталась оттолкнуть его, но силы явно были не равны. Слёзы. — Нет!!! Томоэ, ты обещал! — богиня не скрывала слёз и кричала его имя. Его имя. Томоэ. Ты ведь обещал… После её криков Акура укусил шею Нанами. Больно. Следующие несколько секунд и богиня уже лежит на холодном полу. Она не выдержала. Боль. Усталость. Голод. Злой Король не учёл этого, девушка была сильно вымотана. После этого — пустота. Нанами упала в обморок. — Нужно было носить хотя бы еду, но я не думал что она так быстро… *** В храме *** — Микаге, я чувствую, что-то случилось, с Нанами точно что-то случилось, — Томоэ был немного спокойнее чем вчера, но сильно волновался. — Всё будет хорошо, — Микаге всё время отсутствия богини пытался подбодрить и успокоить хранителей, но у него не очень хорошо получалось. — Нужно что-то делать, я не могу просто сидеть и ждать, что что-то произойдет. После его слов в комнату влетел талисман. — Микаге, смотри это талисман Нанами. — ёкай быстро схватил талисман. — Микаге, она прислала талисман. Он приведёт меня к ней. — Что там написано, — радостно подбежал бог земли к Томоэ. *Я люблю тебя, Томоэ* — А на другой стороне? *Найди меня* — Этот талисман приведёт меня к Нанами, к моей милой богине. Микаге, теперь ты меня не остановишь! Я иду к ней, я уже отдохнул и набрался сил! — Хорошо, иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.