ID работы: 913146

Ангел умеет любить...

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 22 В сборник Скачать

"К чему привел урок"

Настройки текста
За окном стояла прекрасная погода. Солнце пригревало, птички пели. Настроение у Авериной по пятибалльной шкале было отличное. Не хотелось гулять, но и дома сидеть тоже не интересно было. Маша немного почитала и потом достала свою волшебную книгу. - Нет, ну она издевается? – выругалась девушка. Сейчас ей хотелось выполнить какое-нибудь задание, но книга молчала. Маше стало скучно, да и Ян за весь день ни разу не появился. Родители уехали по делам, а Сашка снова был у своего лучшего друга. Аверина прижала к себе книгу и закрыла глаза. Она подумала, что книга так сможет заработать, но нет. Секунда, и Маша переместилась в междомирие. Девушка открыла глаза. Она услышала море и пошла вперед. «И как только это получилось» - удивлялась она. Мария шла по скалам, оглядывая окрестности. Красиво… Аверина застыла, увидев, как какой-то мужчина размахивает мечом. Это был Ян. Сначала Маша испугалась, но потом улыбнулась. - Как классно! - восхитилась она. Теперь Ян напугался. Он резко развернулся и приставил меч к горлу Маши. Девушка отступила назад. - Маша, ты меня напугала, - убирая меч, вздохнул он, Мария закатила глаза. - Так-то! А когда ты меня пугаешь, я не пристаю к тебе с саблей, - промолвила девушка. - А где твой плащ? – Ян кивнул в сторону. - А что ты тут делаешь? – спросил он внезапно. - Нужна моя помощь? - Какая разница? Все равно скажешь – « Маша, ты сама должна учиться», - парировала девушка, Ян рассмеялся. - Ну так что ты тут делаешь? – уже серьезно спросил мужчина. - Погулять вышла, - пожала плечами девушка. - Это все книга, - Ян присел на камень и с серьезным видом посмотрел на Машу. – Чего это ты так на меня смотришь? – удивилась она. - Хочешь научиться? – спросил он, показывая на меч. Маша сомнительно посмотрела на оружие. - Ты что? – с ужасом крикнула Аверина. - Мне хватило того раза с демонами, я больше к нему не прикоснусь! - Маша отошла на несколько метров от опасной штуки. - Маш, - улыбнулся Ян, он подошел к ней поближе и протянул руку, - идем учиться? - Нет, - отрезала Аверина, но Ян все так же стоял с протянутой рукой. - Нет, сказала! - Ян вновь присел на камень. - А если тебе снова придется сражаться с демонами? – спросил он. Маша тяжело вздохнула. - Ну? - Ладно, только недолго, - Маша и Ян переместились вместо борьбы ангелов и демонов. В руке Маша сжимала меч. Он был нелегкий, но девушка уверенно приподняла его на уровне головы. Ян стоял на противоположной стороне в трех метрах от девушки. - Готова? – нетерпеливо крикнул мужчина. Маша отрицательно покачала головой. - Что мне делать, Ян? – в ответ крикнула она, однако ответа не услышала. Ян начал приближаться. Он умело управлял оружием, отчего девушке стало не по себе. Аверина начала размахивать оружием, но меч был очень тяжелым и в руках хрупкой девушки стал опасным предметом. Размах! И Маша свалила Яна на землю, п порезав ему плечо. - Ян, прости! – извинялась она, ангел дотронулась до раны и она вмиг исчезла, - вот это да! – восхитилась она, только сейчас Маша поняла, что Ян практически лежит под ней. Оба затихли, как получилось, что Маша оказалась под наставником никто не понял. Но Ян нежно убрал ее волосы с лица, придвинулся к губам, Маша закрыла глаза. Ян резко встал на ноги и помог встать девушки. - Извини, Маш, - отряхиваясь, сказал он. - Не знаю, что на меня нашло, - Маша хотела что-то сказать, но вместо этого подошла и крепко обняла Яна, посмотрела ему в глаза. Секунда - и их губы соприкоснулись. Нежный поцелуй заставил их тела вздрогнуть. Он продолжался минуты три, может четыре... ... Маша открыла глаза. Улыбнулась. – Ну, и как мы это объясним? – с улыбкой спросил Ян. - Кому? – удивленно, а может и растерянно прошептала девушка. - Боюсь, что самим себе, - все так же прижимая Машу к себе, ответил Ян. Маша начала оправдываться, что-то говорить, но Ян остановил ее. - Маш, давай все разговоры на завтра оставим, а сейчас домой. Маша снова закрыла глаза, а когда открыла, то уже была дома. Девушка стояла посреди комнаты. Сердце бешено стучало, Маша не могла сдержать своих эмоций, благо для родных, что они были положительными. - Маша, иди сюда! К тебе гости! - крикнула Елена Аверина. Маша нехотя вышла из своей комнаты. В гостиной сидел Дэн. - Что ты тут делаешь? – крикнула Маша, и убежала в свою комнату. Нет, сейчас ей не хотелось видеть его. Сейчас ей хотелось побыть одной, поразмыслить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.