ID работы: 913146

Ангел умеет любить...

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Чудесное спасение"

Настройки текста
Маша очнулась в странной камере, где стоял противный запах. Девушка с трудом открыла глаза и заметила рядом с собой беспокойную подругу. Девушка держала руку Марии. - Наконец-то очнулась, - выдохнула Катя, Аверина привстала, попыталась узнать место, но ничего на ум не приходило. Девушка только заметила, что руки у нее связанны. - Развяжи меня, Кать, - попросила она. - Я не могу, просто веревка как будто бетонная и не развязывается, мне страшно… Маша посмотрела на руки. Оковы были и вправду тяжелые. Аверина решила, что надо поберечь силы, если вдруг нападут демоны. Ян не мог найти себе местно. Маша пропала, и никак не удавалось мужчине понять, где его ангел. Она как будто испарилась! Мужчина не раз пробовал связаться с Машей, но это сделать так и не удалось. Ян еще раз прошелся по квартире Авериных, он остановился у гостиной. Сидя на диване, Сашка сжимал телефонную трубку. Ян сел рядом. В глазах парнишки было много горе. Он боялся потерять сестру, так же как и брата. Ян аккуратно встал с дивана и исчез… Маша все пыталась высвободиться, но сил не хватало, какие-то заколдованные оковы были на ней. Аверина уже практически потеряла надежду, но сдаваться было рано! Ангел она, в конце концов! Мария вдруг заметила книгу, ту самую, которая ей всегда помогает. - Катя, помоги мне, - попросила Маша, - возьми вон ту книгу, - кивнула Маша, Катя послушно взялась за книгу, но тут же получила ожог. - Ай! – крикнула девушка, Маша вздохнула. - Кать, мне позарез она нужна, - расстроилась девушка, - противная книга, - Маша встала, попробовала пройтись, но ничего не получалось. Ян переместился в «особый мир». Море бушевало, но не так как всегда, а именно бушевало. Ян сел на камень и закрыл глаза. Сейчас ему надо было связаться со своей девушкой. - Маша, Маша, услышь меня, главное услышь, - повторял мужчина, ему кажется, удалось поймать сигнал. Катерина рассказала Маше, что родители собираются разводиться и все из-за отцовской «фифы». - Как она может его любить? – возмущалась Катя, - она на восемь лет младше его, - Маша с пониманием отнеслась к ее словам, но в душе не понимала. - Ты меня прости, конечно, но ты не права. Разве человеку нельзя любить того кого хочет? – спросила девушка, Катерина пожала плечами, Маша сразу вспомнила Яна. Но представить не могла, что он уже тут, рядом с ней. Она вспомнила его улыбку, глаза, все их неловкие взгляды. Девушка вспомнила первый поцелуй. Ей сильно хотелось к нему прижаться, но этого сделать было нельзя. - Маш, что ты такое говоришь? Отца просто на молоденьких понесло. А ты что такое говоришь? – Маша от таких слов вздрогнула. Ян стоял рядом, он не мог помочь девушкам, но делал все возможное. - Ты не права! – бросила Мария, - знаешь, Кать, есть один человек, он уже взрослый мужчина, но я его по-настоящему люблю, - мечтательно вздохнула Маша, Катя улыбнулась, ей не очень хотелось разговаривать, но любопытство перебороло - А кто он? – Маша хотела сказать, но услышала знакомый голос. - Маша, слышишь меня? – девушка начала оглядываться, - я незрим, но я тут, рядом, Маша я не могу тебе помочь, но ты должна это сделать сама, - Маша протянула руки. - Ян, я слышу тебя, - Катя удивленно подняла брови, - оковы не убрать, помоги, Ян, - попросила девушка. Ян погладил Машу по щеке в надежде, что девушка это почувствует и станет более храброй. - Ян, я тебя чувствую, - она дотронулась руками до своей щеки, Ян сжал ладонь Маши - Маш, с тобой все в порядке? – Ян подошел ближе. - Сосредоточься, представь, что ты борешься с демонами, резко, слышишь? Маша, резко сломай оковы, - Аверина дернула руками, раз, второй, на третий оковы оказались на полу, девушка схватил книгу, и увидела Яна. Она кинулась к нему в обнимку, Катя удивленно смотрела на Яна, который раз и появился. Ян поцеловал Машу в щеку и взял ее за руку, другой рукой Маша схватила Катю, они переместились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.