ID работы: 913146

Ангел умеет любить...

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Ты сама знаешь"

Настройки текста
*** В доме демонов все текло своим чередом. Феликс пытался «подкатить» к Кире, та благополучно давала ему отворот-поворот. Дэн соображал как ему в дальнейшем вести себя с Машей. Агнесса играла на фортепиано какую-то очень злую мелодию. Не было только Марго, да и не скучал по ней так-то никто. Кира пару раз пыталась завести разговор на эту тему, но Агнесса просто и невозмутимо отвечала - «Я не буду ни за кем бегать, а вот она еще пожалеет. Никто не сможет уйти просто так». - Что-то мне скучно, - вздохнула Кира, откидываясь на черный, кожаный диван. Тут же к ней припал Феликс. - Давай я тебя развлекать буду, - заулыбался он, но тут же получил в лоб, он ничуть не обиделся и снова стал подавать знаки внимания. Кире это совсем не понравилось, и она вылила на него бокал красного вина. - Быть может, делом займетесь? – захлопнув музыкальный инструмент, крикнула она. Кира и Феликс перестали дурачиться, - идите вон, мне надо подумать! – все покорно вышли. – Дэн, останься, у меня к тебе отдельное задание, - процедила Агнесса. Кира и Феликс переглянулись, но из помещения вышли. - Что – спросил парень, Агнесса села на диван. - Нельзя допустить того, чтобы Маша помогла Марго снова стать ангелом, - проговорила она как заклинание. Дэн искренне удивился. - Я вообще-то думал, что ангелом обратно стать нельзя, - выпалил он, Агнесса покачала головой, глотнула вина. - Нельзя, но Маша! – демон сжала кулаки. – Эта девчонка очень сильна, но мы бы могли ее переманить на свою сторону, если бы не Ян, вместе они точно вытащат Марго из зла, она вновь обретет силу, а эта влюбленная парочка меня просто из себя выводит, - психовала Агнесса. Дэн непонимающе взглянул в глаза повелительнице, он и не мог подумать, что Ян и Маша теперь вместе. - Они что встречаются? – набрался смелости и спросил он, Агнесса закатила глаза. - Встречаются! – парировала она, - да пойми ты, Дэн, любят они друг друга, а знаешь, что бывает, когда два ангела влюблены? – шокированный парень отрицательно помотал головой. – Бывает большая сила! Маша уже добилась первой стадии. Она теперь ангел хранитель, понимаешь? Архангел Виктория одарила ее бессмертием и прекрасными беленькими крылышками, - противно сморщившись, произнесла Агнесса, - теперь сложно будет ее переманить. Так, я отвлеклась. Ты должен следить за Марго, - парень кивнул, он вышел из дома, оставив Агнессу в чудовищном состоянии. Родители вернулись домой. Маша была рада, так как без них было довольно скучно. Теперь все хорошо и жизнь возвращается в свое привычное русло. Маша сидела на кровати. Книга все блестела и блестела, но Маша не знала, как помочь Марго. В комнате появился Ян, девушка обвела глазами ангела и вновь погрузилась в изучение знаков. Ян уселся на кресло и довольно наблюдал за девушкой. Так продолжалось пять минут. Маша листала книгу, а Ян улыбался. Но вскоре девушке это надоело. - Помоги, Ян, - взмолилась Маша, но тот ни в какую! - Ты сама… - Ты сама должна, - не дав договорить возлюбленному, пропела девушка, они рассмеялись. - На этот раз я хотел сказать, что ты сама знаешь, как помочь Марго, только не хочешь этого, - Маша тут же опровергла его слова. - Вот тут ты не прав, - Ян улыбнулся, - я то, как раз хочу ей помочь, а ты мне не хочешь. – Заявила девушка, мужчина поднялся, присел рядом с Машей, взял за руку и поцеловал в губы. Маша выронила из рук книгу и обвела руками шею любимого. Их поцелуй был нежным, но долго он не затянулся, так как в комнате стало очень-очень светло и оба переместились в «особый мир», где их ждала Маргарита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.