ID работы: 913146

Ангел умеет любить...

Гет
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Они познали любовь"

Настройки текста
*** Как хорошо окунуться в лето, когда на улице только апрель. Забавно даже. С одной стороны холодные ночи, а с другой жаркие дни. Аверина Маша была из таких девушек, которая могла в середине апреля окунуться в теплый июль. Еще одно преимущество ангела. Маша открыла было глаза, да только солнце светило лишком ярко. Девушка повернулась к Яну, мужчина еще спал. Маша поцеловала его в щеку, она легла на спину, но спать не хотелось. Аверина тихо оделась и вышла на улицу. Как хорошо здесь. Замечательное место для уединения. Никаких братьев, мам, пап, а тем более новоиспеченных невесток. Можно подумать спокойно. Маша присела на край кресла. Но подумать девушке не пришлось, дабы, когда Маша закрыла глаза, в руках появилась книга. Девушка пролистала страницы, но ничего не обнаружила, вот только книга не переставала блестеть. *** Кира проснулась от странного шума, который заставил вздрогнуть девушку. Она наспех накинула халат и вышла в гостиную. Агнесса рушила все на своем пути! Фортепиано полетело в окно, а кожаный диван уже пылал в огне. Сама девчонка сидела на лестнице. Одним движением руки Кира восстановила квартиру. - Что так разозлило нашу повелительницу? – осторожно спросила она, подоспевшего Феликса. Тот пожал плечами. - Она, наверное, из-за Марго переживает, - предложил парень. Агнесса подошла ближе к ним. - Мне даров ваша Марго не нужна! – крикнула она, подходя к испуганным ребятам. – Только вот если мы не переманим Машу на сторону тьмы, то мы лишимся силы, навсегда. Все демоны станут теми, кем были, - Агнесса присела на кресло. Кира села рядом. - Как мы это сделаем? – спросил Феликс, который стал-таки серьезным после прогулки с Кирой. – Маша и Ян встречаются, этот чертов ангел никогда не даст своей Маше пасть. Агнесса понимала, что сильно рискует, но ей надо было что-то решать, пока не поздно *** Ян вышел на улицу, где сидела Маша. Девушка листала книгу, которая вредно сияла, а показывать ничего не хотела. Аверина уже начинала злиться, хотела было кинуть эту бесполезную книгу, но Ян схватил Машину руку. - Плохо разбрасываться книгами, - приближаясь к губам девушки, прошептал он. Ян нежно коснулся губ девушки, Маша ответила на поцелуй. Зазвонил телефон. - Черт, я в школу опоздала, - улыбнулась Маша. - Не выражаемся, - напомнил мужчина. Аверина улыбнулась и, обняв крепко книгу, исчезла, оставив Яна одного. Урок литературы длился очень долго. Маша посмотрела в сторону отвечающего Дэна. Не похож он на демона. Но все же является таковым. Неужели он смог бы убить Марию? Ради себя, конечно, смог бы. Прозвенел звонок. Аверина брела по коридору вместе с Катей, Егором и Стасом. Кто о чем болтал. Катя рассказывала подруге, как ее родители помирились, когда дочь не ночевала дома, Егор и Стас спорили о какой-то мелочи. Маша замерла на полпути к столовой. Вдалеке показался Ян. Он был в капюшоне и манил рукой к себе. Ребята смотрели на подругу как на шизофреника, но молчали. - Ребят, я скоро вернусь, - сказала девушка, а затем, войдя в раздевалку, открыла книгу и переместилась. *** Кира сидела в своей комнате, листала журнал. Вскоре это занятие ей надоело, девушка вышла в гостиную, где сидел Феликс. - Скучаешь? – спросила она, садясь рядом. - Ни убить, ни искусить, жизнь бред, - вздыхал парень. Кира кивнула. – Пойдем гулять? Кира и Феликс гуляли по парку. Девушка была счастлива, хоть она и демон, но ей нравились прогулки за ручку. - Знаешь, Феликс, это конечно смешно, но мне кажется, я влюбилась в тебя, - уверенно сказала она. Парень на мгновение застыл. Еще никто не говорил ему таких слов. Душа как будто перевернулась. Феликс приблизился к Кире, убрав волосы с ее лица, поцеловал. Обои получили большой прилисв нежности. Сердце стало таять, а душа петь. Они познали любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.