ID работы: 9131694

Клуб романтики !!!

Гет
R
Завершён
33
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного дальше .

Настройки текста
Он целует мою руки? Блин что делаю, зачем я целую её руку?! Звонок в дверь одновременно и испугал и обрадовал подростков. — чёрт, я ж забыла! Сарадочка бегала по комнате собирая что-то в пакет. — Боруто открой! — ок. На пороге стояла женщина лет 40 в её руках были пакеты. Баруто узнал её, это была соседка Сарады и хоть она довольно давно уехала они до сих пор ходили в гости к друг другу. — здравствуйте. — о Сарада, не знала что у тебя есть парень, а он не чё такой, красивый! — тётя Ве́роника, к сожалению или к счастью он не мой парень. Послышалось из спальни девушки. — — как жаль, ну ладно, я тебе тут вещи принесла, примеряешь? — хорошо, секунду подождите. Боруто налей пожалуйста тёте чаю.  — Ок. — для девушек время идёт по другому, правда? — — ну не знаю, у меня никогда не было её. — но даю процентов 90 ты ведь влюблён? — ага есть одна девушка. — и её зовут, Сарада, правильно? На секунду Боруто показалось что время остановилось, а вот сердце наоборот стучало как будто вот-вот выскочит из груди. — — откуда вы это знаете? — ну это видно по глазам и мой вопрос только всё подтвердил, твоя реакция и стук сердца тук-тук-тук. — вы слышите? — ага, у меня на одном ухе слуховой аппарат, так я много чего слышу. — женщина убрала волосы и показала что-то подобное наушника в ухе. Настало неловкое молчание. — Сарада детка, мне через час нужно быть дома, давай побыстрее, ну что ты там делаешь? — всё, я тут вот это подарок для Джона (внук женщины), а это мама попросила передать. — ой вы снова что-то придумали. Ладно держи померяй. — хорошо. — а и да не забудь нам показать, мы ведь тоже хотим посмотреть, правда Боруто? — тётя! — в один голос закричали оба! Несмотря на стыд Сарады всё-таки вышла в красном платье. — детка здесь открытые плечи. Вот так, как тебе, а тебе Боруто? — а я причём?! — — ну смотри во-первых ты её одногодка и как сказать у вас другое мышление, чем у меня, во-вторых ты парень и нам реально интересно что ты думаешь. Так как тебе? — думаю красиво. — правда? Спросила Сарады отойдя от зеркала? — да. — покраснев по самые уши сказал парень. Это продолжалось довольно долго ведь тётушка действительно принесла много чего. — о как раз пижамы пошли! Сказала тётушка — ой уже 5?! Я уже опаздываю, ладно малыши мне пора, пожалуйста не занимайтесь чем-то дальше поцелуем! — тётя! — что? Вы уже взрослые, гормоны не боюсь уже во всю скачут. — — вы неисправимы… — та знаю я! Ладно пока! — и что будем делать? — танцевать? — нормально, я в силе. — и под какой трек? — ну например: (чисто моё мнение) нервы? — этот романтик, рили? — ой, да ладно тебе, ты же его тоже его слушаешь… — ты что-то путаешь. — ага конечно, у тебя в плейлисте под 14 номером песня «вороны «, потом песня «курим " и фишка всего " сильно влюблён " — откуда ты знаешь? — ну не нужно оставлять телефон без присмотра… — но там же пароль! — 03.31.0000- ну и что же это за пароль? Причём твои отпечатки остались на экране… — а ты заходила в галерею? — честно, нет и вообще там только скриншоты из аниме, ещё какие-то техники, не чего интересного… — * значит она не знает что у меня есть пару её фоток * ясно, значит мне нужно поменять пароль? — конечно. — например название песни. — * Grivina — не дети- идеально подходит.* Как ты думаешь что бы я поставил? — — ну может Андрея Леницкого… — это кто? — не там..... Неделимое, врагами, снег, помнишь наше место, дым, болен тобой… Чё ты так смотришь, у него прикольные песни!!! — ага так и поверил… — ну, а как же Максим? -?  — певица Максим — рыбками, я словно кошка. — ну твой вкус странный. — согласна. -. Кстати я давно хотел спросить, что-то за игра которую делал Денки? — ну обычная новелла, где как говорит Чочо " можно кадриль мужиков «. — не думал что тебе это понравится. — ну там милые персонажи. — и кто же? — Боруто, Мицуки, Иноджин и Шикадай. — да ладно?! ладно знал. -так зачем спрашивать? — ну всё равно делать нечего во что будем играть? — может две лжи и одна правда? — ну ладно, кто начинает? — давай я. И так выбери правду: Я обожаю помидоры В детстве я читала книги до утра иза чего у меня сейчас очки. Я люблю змей больше всех животных. — — ну настолько я знаю твоё зрение начало падать из-за травмы и ты никогда не любила помидоры по этому про змей, ну что я прав? — ага. — — моей первой любовью была Сумирэ Я с самого детства любил воронов Или я следил за тобой — ну что же из этого правда? — — ну про воронов явно ложь, про слежку наверное тоже не правда, тогда остаётся только первое. — а вот и нет!!! Моей первой любовью была другая девочка * и это ты *, а правда это то что я за тобой следил. — и когда это было? — когда ты получила ту травму. Они долго играли, соревновались в шашки и карты, успешно съели всю острую еду. Ну время двигалось к полуночи и две блудных души легли спать. Боруто под свет луны наблюдал на юным телом Учихи, а ведь её тело привлекало, как и у других девочек у неё уже была грудь, бёдрами стали пышнее, а талия наоборот стала более тонкой, обычное тело девочки шиноби украшали раны, швы и царапины, но это ещё больше притягивает взгляд парня. Если мы и так затронули такую тему как переходный возраст, мы должны упомянуть и об Боруто и то что он сильно изменился, не раз сам Боруто был свидетелем розговором о нём, девочек не смущало что он рядом и они позволяли поговорить о каких темах как обыт в отношениях и в частности каков он в постели, сколько у него см, сколько раз он смотрел порно на этой неделе и та далее, как обычного парня это немного, хотя даже сильно напригало, да и многих других которые по чистой случайности стали свидетелями такого розговора, другие же девочки были более чистыми и в их розговорах можно было услышать о том какой он высокий, о милом лице, о сильных руках и о голубых глазах. Как и другого подростка его всё же интересовали такое вопросы и темы, а как показывает практика на порно сайтах не чего не объясняют, вы просто чувствуете тревогу что кто-то вас застанет и вы закрываете рот руками что бы не чего лишнего не выскочило, что-то на ровне со сладким стоном или ещё чем-то, а спросить у старших? Скажет кто-то умный. Ну вот покажите того кто мог спокойно поговорить на эту тему, за свою практику, а она у меня маленькая я даже не могла поговорить про месячные, что уже говорить о тех самых вещах… Ну опустим ведь рейтинг 13+. — * Сарада?! Вот как скажи мне тут уснуть?! Тебя вообще ничего не смущает?! Хотя зная тебя ты даже не думаешь о том что я парень, даже не думаешь в каких мыслях ты встречалась, даже не думаешь в каких позах тебя представляю!!! Почему я такой пошлый?! Мне противно от самого себя!!! * Девушку привлекло то что её напарник не спит и довольно шумно крутится на кровати издавая не самые приятные скрипы. — ты чего не спишь? — зевнув спрашивает она. Такая невинная, и за неудобной позы во время сна спину ломит, а картинка перед глазами как будто плывёт, волосы торчат в разные стороны. Ты ведь полюбил её именно такой? — что-то случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.