ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон берёт своё

Настройки текста
Утром было всё как обычно. Самым первым проснулся Айкор. Почти сразу как он проснулся, он принялся читать книгу. Но читая принц не мог сосредоточиться, он всё время думал о том кто эти некие "Сетвэнцы". Ледяной отложил книгу и пошёл искать другую, в которой были написаны все-все легенды. Он нашёл пару книг, но нечего полезного он не прочитал. Хоть ему и нравилась Найк, но он не мог ей доверять, по крайней мере полностью. Айкор обратно пошёл к себе в комнату. Когда он собрался открыть дверь, он услышал что Найк с кем-то разговаривает. - Хмм... Все спят, с кем она может разговаривать? — задал вопрос про себя Айкор. Он решил подслушать, мало ли что. Приложив ухо к двери он нечего чётко не услышал т.к. она всё время меняла интонацию с тихой на более громкую. Но всё же он чётно услышал фразы: "...я не собираюсь их убивать!", "...я предлагаю поменять план!", "...не только я, но и Мэтт!", там были ещё фразы, но они были совершенно не чёткие, и можно было мало что разобрать. Когда Айкор открыл дверь, Найк притворился спящей. - «Здесь действительно что-то не так!» — подумал геральд закрывая дверь. Вот выйдя снова из комнаты за очередной книгой Айкор встретил Эрона: - Привет, а что ты так рано проснулся? — спросил зевая Айкор. - Не знаю, уснуть не могу. Я всё это время не спал! — сонно пробубнил Эрон. Парни успели разговориться, и в конце концов уснули облокотившись друг на друга. Они так проспали часа два. ††† Эрон проснулся от того, что его кто-то бьёт по спине: - Ммм... Кто? Что? Зачем будить? — пробубнил ветреный, облокотившись на зелёноглазого ещё больше, до такой степени что они упали и Эрон лежал на Айкоре. - Какие они милые в одной кровате. — издевался Рифф. - Ладно, не хотите так, будем по другому!, — сказала беловолосая девушка набирая в лёгкие побольше воздуха, - ПОДЪЁМ!!! Аоки закричала так громко, что она их всё-таки разбудила. Вот только от испуга, Айкор перевернулся падая с дивана, и теперь он лежал на Эроне: - Ай, зотобо, что так больно!? — постепенно открывая глаза сказал ветреный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.