ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

ЗАВТРАК

Настройки текста
- Ай, зотобо, что так больно!?. — открывая глаза пробубнил ветреный. Когда Эрон полностью раскрыл глаза он был мягко говоря в шоке! На нём лежал Айкор, который судя по глазам сам нечего не понимал, Рифф смотрел и смеялся, пока Ао-Ки не дала ему подзатыльник, а Трек хотел подойди и помочь им встать. А в это время чуть по дальше Найк и Мэтт сидели и по тихонько смеялись от всей происходящей ситуацией. Эта "парочка" наконец-таки встала, и все пошли завтракать. Пока они шли к кухне, Эрон постанывал от боли в голове: - Зотобо, как я умудрился так головой удариться. А, Айкор? - Не знаю Эрон, как-то так упал. — ответил Айкор на вопрос друга помогая ему добраться до кухни. Вот они наконец-то пришли. Айкор усадил Эрона на стул, и на всякий случай сел с ним рядом. Аоки достала разные фрукты, нарезала их и разложила по тарелками. Так же она взяла стаканы и налила туда какой-то морс. - Как вы собираетесь добраться до своего острова? —спросил Айкор надеясь прервать тишину. - Пока не знаю, ну нужно что-то придумать. Мы не можем здесь остаться на всегда, ведь если мы как-то сюда приплыли, то по логике можем и уплыть! — рассуждал Мэтт. - А как вы вообще приплыли сюда? — спросил Эрон не доверяя этим двоим. - Хотели бы мы сами узнать ответ на данный вопрос. — сказала Найк так же не доверяя голубоглазому. Снова воцарилась тишина. Айкор от этой тишины словно медленно сходил с ума, поэтому он быстро доел свои фрукты и пошёл: - Эй, Айкор, а я? — намекая спросил Эрон. Айкор вернулся, взял его за обе руки и быстро, но аккуратно повёл его из этой комнаты: - Никогда бы не подумал, что тишина мысленно может убить. — произнёс Эрон шёпотом, надеясь что его никто не услышит, кроме друга из соседнего клана. - Поверь мне, я тоже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.