ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подозрение

Настройки текста
- Эрон, у тебя до сих пор кружится голова? — шокировано спросил Айкор. - Да нет, не кружится, в этом и есть вся загвоздка. Я встать сам нормально не могу, тем более ходить… — произнёс Эрон словно намекая другу. - Хорошо, я буду тебя водить, пока тебе не станет полегче. — закатывая глаза сказал ледяной. Так как Эрон не мог сам нормально ходить или даже стоять, Айкор всё время был с ним рядом, и мог кучу времени провести в комнате у друга. Айкор сидел и читал какую-то очередную книгу, а Эрон просто лежал на кровати и кутался в своих мыслях, но каких - знает только сам Эрон. После того как ребята "сбежали" со завтрака прошло минут 15. Вот пришли остальные. Айкор вновь услышал голос Найк, и не заметно для Эрона решил подслушать её с кем-то разговор: - Ты узнала что-нибудь полезное? — раздался какой-то непонятны и хриплый голос. - Не на всех, компромат есть на всех кроме ледяного с ветреным. Думаю они что-то подозревают — взволнованно произнесла девушка. - Главное узнай что-то про ветренного. - Дайте мне немного времени. - Хорошо, у тебя есть 24 часа. Время пошло. После этих слов Найк пошла к себе, а точнее к Айкору. - Вот это да — пробормотал ледяной. - Ты тоже им не доверяешь? — всё ещё смотря в потолок произнёс геральд ветра. - Что? Ты тоже? — вопросом на вопрос ответил Айкор. - С первого дня знакомства. - Стой, ты что (?), думаешь что они... — не успел договорить зелёноглазый, как его перебил собеседник. - Попали к нам не просто так. Да. Айкор, читая книги, ты точно натыкался про наш клан, так что ты точно знаешь что мы, ветряные, подвох и вранье чётко чувствуем если нам это надо! - Ну да, ты прав. — смотря куда-то в сторону ответил Айкор, - Найк точно что-то узнала про остальных, и собирается это использовать против них же. Нужно узнать что! — продолжил Айкор через некоторое время. - Да, ты прав, но сейчас это бессмысленно! Во-первых: они нам ни за что это не скажут, во-вторых: как мы это узнаем? У неё что ли спросим? — говорил Эрон пытаясь встать. - Ты конечно прав, ну нужно же что-то делать с этим. — помогав подняться Эрону, проговорил Айкор. - Просто для начала давай не будем ей рассказывать что-то про себя или остальных. - Согласен! - Эй, ребят вы идёте с нами? Мы хотем Мэтт и Найк показать часть Горма. — радостно проговорила Ао-Ки. Парни переглянулись, и Айкор шепнул Эрону на ухо: - Мы одни знаем правду, если что, то их надо прикрыть, — после, он же сказал Аоки: - Мы идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.