ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настоящая история Эрона

Настройки текста
Все встретились через 10 минут в центральном зале. Сначала ребята решили пойти в лес, где в самый первый день, геральды нашли Единую Башню. Ребята прошли довольно много. Пока они шагали, Рифф бегал и рассказывал о самых первых приключениях здесь: "Здесь Айкор стоял возомнив себя королём; здесь Трек съел свои "бесконечные" сласти; а здесь Эрон притворился Войдусом, и все поверили, ну кроме меня!" - А ты смелый, - улыбаясь сказала Найк, тем самым взбесив Айкора. - Конечно, я такой!, - Рифф посмотрел на ветреного геральда, который плёлся в хвосте, - Эрон, почему ты сейчас такой мрачный? - Кто? Я? Мрачный? Пф... Просто у меня как видишь, нога болит, по этому я и не могу бегать. - неправдивым грустным видом произнёс Эрон. - Ну-ну, - закончил диалог огненный. - А правда? Что ты такой грустный и подавленный?, - удивлённо и шёпотом спросил Айкор. - Придём в башню, объясню. ††† /спустя некоторое время. в Единой Башне. / Заходя в башню приобняв Ао-Ки, Мэтт стал говорить: - А у вас тут очень даже интересно. - Ну а ты как думал... - широко улыбаясь произнесла Аоки. В это время Рифф шёл весь красный и в гневе. Айкор снял с себя куртку и стал расспрашивать Эрона: - Ты говорил, что расскажешь, когда мы будем в башне. Мы тут. - Пошли ко мне в комнату, там всё и объясню. Эрон снял с себя куртку, меховые наушники, и они пошли к нему в комнату. - Ну-у. - не терпелось узнать ледяному. - Ты и остальные были же в 'Ветреном Королевстве'? Так вот, помнишь там живёт только один гормиан, Софос не считая меня. Это потому, что когда-то, давно-давно на нас напали неизвестные люди. Как мне говорил Софос, они называли себя, - Эрон глубоко вздохнул, и продолжил, - "сетвэнцы"... Те кто на нас тогда напали, были сетвэнцы. Как и они, наши "гости". Тогда я был ещё совсем ребёнком. Все... Все кроме меня и Софоса погибли. Понимаешь, погибли, из-за них. Из-за этих сетвэнцев я не знаю кто мои родители; были ли у меня кузены, и как их звали; и ещё много чего. Спустя такое время они вернулись, и явно не просто так..! Я боюсь что они меня тоже убьют, или что ещё хуже, убьют всех гормианов, из-за меня... - закончил свой рассказ Эрон. - Не переживай, Эрон, всё будет хорошо. - приобняв своего друга, поглаживая его по голове с грустным лицом, произнёс Айкор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.