ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Всё будет хорошо...

Настройки текста
      Айкор ещё довольно долго сидел с ветреным, и успокаивал его. Вот Эрон вырубился, а Айкор пошёл на пляж прогуляться, туда, где от туда всё это и началось. Тут он услышал довольно чёткий диалог между Найк и Мэтт: - Найк, нам мало что известно о ветреном гормиане, а нас сюда отправили как раз из-за него! - Зато мы много знаем об остальных, не считая Айкора, — словно сквозь зубы проговорила девушка. - Иии...?, — сетвэнец был раздражён, и это было очень заметно. - По этой информации мы можем хотя бы примерно что-то узнать об Эроне! - Ты права, но давай этим займёмся пока будем плыть. - ПЛЫТЬ?!" — чуть ли не вслух проговорил ледяной. - Разумное решение, — сказала Найк, - прощай, Айкор, — с грустным лицом прошептала девушка. - "Ну прощай, Найк" — про себя ответил ледяной с яростью и грустью одновременно. Чужеземцы встали на какой-то самодельный плод, и поплыли себе. - Они шпионы, Эрон был прав! Они сюда прибыли не просто так... — осенило ледяного, и он сразу побежал в Башню. ††† /утром в башне/ - Ребят, вы не видели Мэтт?, — полусонно спросила Ао-Ки. - Нет, не видели — сквозь зубы ответил огненный. - Нет ни Мэтт, ни Найк. Странно… — сказал Трек - "Лучше не буду пока говорить, скажу потом. Главное чтоб у Эрона паника, или ещё хуже истерика не началась!" — сказал про себя Айкор. Ребята обошли всю башню, но этих двоих не нашли. Эрон обеспокоенно, молча пошёл к себе. - Да что с ним такое, кто-нибудь знает? — спросил Рифф. - Поверь мне, его сейчас лучше не трогать, — хлопая по плечу огненного ответил Айкор, - Я к нему схожу, поговорю. Айкор вышел из общей комнаты, и направился к ветреному другу. - Эрон, можно?, — приоткрывая дверь спросил ледяной. - Проход-ди., — ответил Эрон похныкивая, и обнимая подушку. Айкор сел рядом с другом, приобняв его прошептал: - Не плач, это всё закончилось... Наверно... - Айк-кор, ты знаешь что-нибудь ещё?, — ели произнёс голубоглазый с долей надеждой. - Эрон... - Они всё-таки меня у-убьют?, — вопросительно смотря спросил Эрон. Тот через силу рассказал всю произошедшую ночью ситуацию, но Эрон лишь положил голову на плечо Айкора, и продолжил плакать. - Всё будет хорошо..., — каждую минуту повторял ледяной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.