ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятный звук

Настройки текста
††† /На острове "Сетвэн"/ Где-то в пять-шесть утра Мэтт и Найк были на месте. Они зашли в башню к их "повелителю". Этт самый повелитель сидел и покачивался на скрипучем стуле. Он сидел спиной к ним, не поворачиваясь спросил: - Узнали что-нибудь полезное? - Мы узнали много информации, но... только об огненном, каменном геральдах, и хранительнице!, - чётко произнесла Найк. - Да, ветреный и ледяной с нами фактически не разговаривали, и развязать им язык не получилось, - недовольно поддержал девушку Мэтт. - Что ж... И что вам удалось узнать хотя бы об этих?, - спокойно спросил Майк("повелитель! по совместительству 🤣😜👌) Эти двое рассказали всё что им было известно. - Хмм... Этого нам хватит! Завтра идём на Горм, - со зловещей улыбкой произнёс Майк... ††† /на следующий день. утро./ Рифф и Трек тренировались, Айкор читал, а Эрон продолжал мыслить о прбывших к ним "гостям", из острова Сетвэн. Он хотел перестать думать, но не мог! Вдруг в башне прошёл оглушительный звук. - Что это было?, - удивлённо спросил красноглазый. Ребята вышли посмотреть что там, но нечего странного. - Давайте разделился и осмотримся, - предложил Трек. - Давайте, может будет что-то интересное., - согласилась Аоки, - Давайте я, Рифф и Трек; Айкор с Эроном. - Согласен, в каждой группе есть по разумному гормиану, - сказал Айкор. Разделившись они пошли. ††† /спустя двадцать минут/ Аоки, Рифф и Трек шли не далеко от леса. Вдруг, опять этот звук. - Это где-то там!, - крикнул Трек, указывая вперед себя пальцем. Друзья побежали к месту от куда шёл это не приятный звук. В итоге они пришли к 'тому' пляжу. Они были довольно сильно удивленны. По браслету Трек прислал сообщение Айкору, чтобы они с Эроном пришли к пляжу. Через пять минут они были на месте. Они тоже удивились. Геральды не были на самом пляже, они наблюдали, картину происходящую там за какими-то деревяшками. А на пляже они увидели как приплывают разные корабли, и некоторые из них ударялись об что-то, издавая этот звук. Вот из одного корабля вышли Найк, Мэтт и Майк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.