ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Я его поймал!

Настройки текста
Геральды были довольно сильно удивлены. - Эй, а кто это с Найк и Мэтт рядом стоит?, - спросил Рифф. - Лично меня больше интересует кто вообще все эти люди на кораблях!, - протараторил Эрон. - Тихо вам, о чём они говорят?, - заткнул всех Айкор. Разговор было о-о-очень плохо слышно из-за того что они так разговаривали, еле шевеля губами, плюс эти периодические звуки от кораблей. Всего кораблей было штук десять, не таких уж и больших как казалось. Этот Майк что-то приказал всем кораблям, но что, слышно не было. После приказа половина кораблей уплыли куда-то обратно, а с остальных вышли сетвэнцы, и побежали в разные стороны. - Ложись!, - шёпотом сказал Айкор, облокотившись на остальных, так чтобы их не увидели. - Фуух, пронесло. Ты наш мини-спаситель, - улыбаясь сказал каменный. - Это не к добру... Они что-то задумали, и что там с ними делают Мэтт с Найк?, - взволновано спросила Аоки. - Быстрее к ним, они заложники!, - спохватился бежать огненный. - Стоять!, - прикрикнул ветреный, - Они не заложники, они предатели. Нет... Чужих не придают. Они шпионы! - Наверно Эрон прав..., - с грустью на глазах сказала Ао-Ки. - А вы нам не верили когда мы говорили вам об этом!, - развернувшись от остальных сказал Айкор. - Зотобо, ну простите!, - проорал огненный. - Так всё, успокойтесь. Давайте лучше пойдём за ними и узнаем что им нужно. А то сейчас все разбегутся что вообще не найдём их!, - рассуждал Трек. - Согласен, побежали, - уже убегая крикнул Рифф. - Вот огненные, а!, - не удивляясь поведению друга протянул ледяной. Ребята побежали за каким-то сетвэнцем, который первый попался им на глаза. Они бежали за ним минут 7-8 пока тот не выдохся. - БАНЗА-А-А-А-АЙ!, - прыгнул красноглазый запрыгивая на того и ударяя его с такой силой, что сетвэнец вырубился. Все лишь промолчали, но после долгого молчания Трек спросил: - О мой Лорд... Что это было!? Все рассмеялись. Странно, да? - Ладно, что делать с ним будем?, - спросил сладкоежка. - Нуу... Если шпионы у нас тайком инфу вытягивали, то почему бы нам не выведать всю инфу у него, только не тайком, а на прямую!, - поглядывая на чужеземца злым взглядом предложил Рифф. - Я согласен!, - сказал Трек, после все кивнули головой. (Пустовет: капец они жестокие) - Давайте его привяжем, да покрепче чтобы не сбежал!, - скомандовала девушка. Парни её прослушали, и привязали. Минут через 40 он очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.