ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

- На него открыли охоту...

Настройки текста
- О, очнулся голубчик, - презрительно смотря произнёс Эрон. Тот лишь сидел привязанный и нечего не понимал, но спустя пару минут он стал соображать что происходит. Он был завязан, скажем так, не очень. Сетвэнец был привязан так, что он спокойно мог двигать кистями рук, ну и слегка локтями, а ноги у него вообще были свободны. Геральды что-то у него спрашивали и если он не отвечал, то били по лицу. Вот когда Рифф дал ему очередную не слабую пощёчину, он отвернулся и увидел своё оружие. Оно было не так далеко, и в принципе он мог приволочить его к себе ногами. - Глупцы, они не убрали моё оружие. Они сделали огромную ошибку., - с ехидной улыбкой на лице очень тихо произнёс сетвэнец, - Эй, ветреный, ты ведь явно помнишь кто погубил твой народ. Ну это я про нас сейчас говорю. Так вот, ... ты. Ты и ещё какой-то жалкий старик выжили, но так как тот дед явно умер, ты остался такой один, и поэтому мы пришли именно за тобой! В этом мире не останется не одного ветренного. Ты можешь прятаться, убегать, атаковать, но мы всё равно тебя убьём! Найдём и убьём! Эрон не мог нечего сказать, у него лишь по щеке протекла слеза одновременно и от злости и от грусти. - Да как ты смеешь!?, - заступился Айкор и ударил его в несколько раз сильнее чем Рифф. Все стояли в ступоре. - Эрон, мы конечно знаем что ты и Софос одни из ветреных, но мы никогда не задавались вопросом почему. Можешь рассказать?, - не удержался и спросил Трек. Эрон просто сел на землю, и промолчал. - Ребят, его щас лучше не трогать, мы вам потом всё объясним!, - сказал ледяной. Тем временем пока они 'успокаивали' ветренного, чужеземец кое-как дотянулся до оружия (пистолет, обычный человеческий) взял его в руки, и прицелился в ветренного: - Тебя же Эрон зовут, да? Так вот, Эрон, мой повелитель будет доволен, если ты умрёшь в первый же день, как мы приехали за тобой. Это оказалось легче чем я думал!, - произнёс сетвэнец, после выстрелил в ветренного, но не как задумывалась в голову, а в живот. Пф, у кго-то прицел сбился. У него просочилась кровь, все к нему подбежали и стали пытаться что-то делать: - Н-не дождешься, ветре-н-ные ну ум-мрут, - кое-как произнёс Эрон, сам не веря в свои слова. Пока геральды были в ступоре и пытались что-то сделать, 'пленник' выстрелил в верёвку и выбрался. Ребята взяли простреленную несколько раз верёвку, и обвязали ей раненого, после как можно быстро понесли его в башню. Вот в скоре они были на месте. Там они уже обработали ему рану, и было всё нормально. - Фу-у-х, успели, - произнесла девушка. - Ладно, пусть спит, ему ещё надо будет рассказать что стряслось!, -сказал Рифф. -Да, он прав, ему ещё надо будет как-то объяснить это. Зотобо, этот ещё сбежал... эх..., - поддержал огненного Трек. - Они думают что Софос умер, но это не так. Нужно чтоб они продолжали считать его мёртвым, чтобы он уже серьёзно таким не стал! А пока нужно всеми силами оберегать Эрона, на него открыли охоту!, - сказал Айкор, поглядывая грустными глазами на спящего друга. После он подошёл к нему и прошептал: - Всё будет хорошо, я обещаю, всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.