ID работы: 9131751

Остров "Сетвэн"

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 208 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немножечко в другом месте

Настройки текста
- Подъём!       Мэтт, лежащий на ветке высоко дерева, который очень напоминал дуб, но не являлся им, быстро вскочил от приказа, поступившего от его подруги. Найк стояла на параллельной ветке этого же дерева, облокотившись об его ствол, и скрестив руки на груди. Она ехидно смотрела на своего товарища, который чуть не упал, но он всё же смог во время зацепился за небольшой прутик, и повиснуть на нём. Он выглядел жалко.       Девушка закатила глаза, и прыгнула к своему другу. Простояв пару минут над приятелем, она опустилась ближе к нему на корточки. - Ну и? Что спишь во время осмотра местности?, - она поправила свой белокурый локон, который упал ей на лицо. - Так я это... Осмотрел всё и доложил авоку¹. Вот я и решил вздремнуть. Четвёртые сутки без сна, Найк. Тебе бы тоже не помешало., - сначала голос парня звучал слишком окупающе, особенно для него, но потом он перешёл на более привычный для него. Дерзкий. Хотя, он всё равно по-правде переживал и беспокоился о своей подруге, с которой они боролись за свои жизни с самого детства.       Найк и вправду в последнее время была очень уставшей, грустной и менее активной. Мэтту было не в радость смотреть на девушку, которую он легко мог бы назвать своей сестрой. Её прекрасные пепельные волосы, начинали терять свою яркость и насыщенность. Глаза потускнели. Одежда была порвана. Хотя, на счёт одежды она могла беспокоиться меньше всего. Они часто попадали во всякие приключения, где они могли запросто распороть себе не только одежду, ну и руку. Это им уже переживать не в новинку. Конечно, подобное приключение, войну, они переживают впервые. Они часто слышали от подобных ублюдков, как и они сами, истории, легенды и рассказы, как они захватывали соседние небольшие острова, и что они делали с их бывшими заселенцами.       Тх, мило, не так ли? А ведь на первый взгляд этот островок Сетвэн не такой уж и кровожадный. - Мэтт, мне это не нужно. Я привыкла к подобному образу жизни, и он мне безумно нравится. Я никогда не откажусь от этого., - девушка резко поднялась, и тряхнула головой, временно укладывая волосы. Да, Мэтт всё-таки преувеличивал. Он слишком сильно заботиться об это даме. Она сама не раз заботилась о нём, добывала еду, перевязывала раны, да по-правде спасала. Если бы не Найк, он уже давно был бы каким-нибудь утопленником или вроде того. Мэтт, для своей личности, был удивительно неуклюжим. Ему это было уже давно пора признать. Ну, а сама Найк, была невероятно выносливой. Она была прекрасным солдатом Самавооны². - Да-да-да... Помню. И всё же это не делает тебя роботом или вроде того. Тебе нужно отдохнуть. Но перед тем как ты к этому преступишь, у меня есть к тебе небольшая просьбочка..., - всё ещё свисая с высоты в пять метров, он своей правой ногой почесал левую, из-за пота, который скапливался под его одеждой, из-за его нынешнего положения. - Да? Какая же?, - бестия довольно повернулась к своему знакомому, и самодовольно улыбнулась. Кажется, она уже догадывалась о том, что именно это за просьба.... - ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТ СЮДА! †††       Мэтт стряхнул пыль со своих штанов, которая прилипла к нему, после прыжка с этого же самого дерева, но высота была по-ниже. - Кхм... Спасибо, Детка., - Мэтт почувствовал как его щёки стали теплее, по этому он продолжал отряхивать свою одежду от пыли, которой уже не было. Всё, лишь бы не пересекаться с этим насмехающимся, пусть и любящим, взглядом. - Всегда пожалуйста, трусишка., - Найк похлопала по сгорбленной спине собеседника, не сбавляя шага, последовала дальше. - А? Ты куда?, - сетвэнец рискнул поднять голову и посмотреть на девушку. Ники³, довольная собой, остановилась. Она прикусила ноготь на своём большом пальце левой руки, и убрала, словно стерев, ехидную улыбку со своего лица, повернулась. - Не будь ты таким ленивым, ты бы уже знал, что нас послали за этими герольдами. В башню., - её взгляд стал суровым и разочарованным. Парень выпучил глаза. Как? Разве их уже не схватили? Мы ведь сказали точные координаты этой башни. Не удержавшись, белокурая рассмеялась. Она давно не видела своего друга таким. - Мэтт, Милый, что с тобой произошло? Что с тобой сделала эта жалкая гормианская земля? Тебя обвести вокруг пальца, что у ребёнка конфету отобрать. Я знаю что это звучит слишком популярно и преувеличено, но смысл самый подходящий. Что такое?,- она скрестила руки на груди и выжидающе смотрела напротив стоявшего. - Эх, да не обращай внимания. Просто... переживаю., - его физиономия стала каменной. Девушка не обратила на этого особенного взгляда. Она знала, что пацан делает это для того, чтоб скрыть свои настоящие эмоции. Девчонка подошла ближе, и положила руку на плечо подростка. - Мэтт, я понимаю. Это всё ново и необычно. Эмоции смешанные, но согласись, что это всё безупречно. Эти новые ощущения, лучше чем доза мефедрона⁴. Хотя... во мне начинает просыпаться совесть, так что это ужасно., - она скривила своё лицо.       Мэтт собирался уже что-то сказать, как одновременно на его и коммуникатор Найк прошло оповещение. Они открыли его. Сообщение было со своим шифром. Они пользовались им, только на чужой территории, но всякий случай. Кто знает, что могут "чужаки"? Кстати о том сообщение. Простыми словами, там говорилось про то, что их напарник нашёл что-то. Только что это может быть не понятно. Мэтт и Найк переменялись взглядами. Кивнув друг другу, они рванули на то место, поняв друг друга без слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.